Не заполняла дневник,
потому что так и питалась примерно. Сегодня будет:
овсянка
мясо с овощами
яблоко
орехи
омлет
курица с овощами
рыба
А так же банька!!!
Анфиса 29лет, рост -170 см, вес 60кг, хочу спортивное тело
Очередная попытка...сейчас не устраивает качество тела
|
Вчера отмечала ДР в кафе, НО послаблений не было. Кальмар отворной, овощи, курогрудь, единственно что жалею - рыба красная. А все ели майонез и углеводы с жирами)))
Правда вино пила |
Прошло 5 недель!
Результат за все время: 65,9-4,9= 61 кг. Вес за неделю изменился: на - 700гр. Параметры стали (изменения за 5 недель): Грудь 88см Под грудью 76см (-2см) Талия 71см (-2см) Бедра 98см (-1см) Нога 54см |
Цитата: Анфиса единственно что жалею - рыба красная. А чего жалеть то? В красной рыбе же полезные жиры. )) |
Цитата: Анфиса Прошло 5 недель! Результат за все время: 65,9-4,9= 61 кг. Классно ! Судя по заголвку вам 2 кг осталось сбросить ? Или планы изменились как то ? |
Цитата: Анфиса А все ели майонез и углеводы с жирами))) Буэээээ. Угли с жирами противные, вязкие, слизистые |
Цитата: llSLAVAll А чего жалеть то? В красной рыбе же полезные жиры. )) но не в 2 часа ночи Цитата: maxim0067 Судя по заголвку вам 2 кг осталось сбросить ? Или планы изменились как то ? это первая цель, так как и цифра другая и весовая категория Цитата: Safita Буэээээ. Угли с жирами противные, вязкие, слизистые ага, у меня от рыбы то тяжесть из-за жира, а угли с жирами - прям самое страшное ТАБУ у меня пока. |
Сегодня была первая тренировка!
Решила последовать примеру других. |
Прошло 6 недель ПП!!!
Результат за все время 64,9кг - 4,1кг = 60,8кг. За неделю результат - 200гр. Замеры не делала. Блин, ну почему вес не падает. Неделю более менее, а потом макс 200гр(. В четверг в зал пойду! |
Цитата: Анфиса Блин, ну почему вес не падает. Неделю более менее, а потом макс 200гр(. В четверг в зал пойду! Привыкай! Вес уходит скачкообразно =) Главное, не растёт, ну и ладушки. Делаем всё как и прежде, неделька другая - и отдаст. Дай ему настроиться на новый вес, привыкнуть, понять, что и так жить можно, и некритично, и кормят, и зажимать остатки не нужно ;) |
Цитата: Гейл Дай ему настроиться на новый вес, привыкнуть Этим себя и успокаиваю! Питаться так не тяжело. Но была пару дней запара с интервалами между едой, очень погружалась в работу и забывала поесть. Но не думаю, что эта причина остановки. Оно у меня так всегда, некоторые кг пролетаются, что даже не замечаю, но на чем-то как подзависну. А было б психологически легче видеть первую цифру 5))). Еще вопрос мороженная смородина вечером - ПЛОХО? А вишня мороженная? Порция - горсть. Сообщение отредактировано Анфиса - 21 февраля 2012 18:14 |
Цитата: Анфиса Еще вопрос мороженная смородина вечером - ПЛОХО? А вишня мороженная? Порция - горсть. как и любые углеводы. |
Последние 2 недели были иногда большие перерывы между едой. На выходных приболела, сидела дома, жор был нереальный, ела каждый час и так 2 дня. И кажется, что ОВ подраскрутился. Завтра 7 недель ПП, надеюсь на отвес.
Меню на сегодня: 9.00 чечевица 12.00 тунецц+2 белка+томат сок= в виде супчика, прям немогу от этого своего изобретения 14.30 2 мандарина 16.30 яблоко 17.30 болгарский перец, дикое мясо (сохатого вроде) 18.30 кефир вечером: творог, кефир, может еще что белковое съем Блин творога нет(, так что наверное мясо буду есть. |
Прошло 7 недель ПП, а это 49 дней)
Результат за все время 65,9кг - 5,6кг = 60,3кг. Результат за неделю - 500гр! Замеры не сделала, нечем( Сообщение отредактировано Анфиса - 28 февраля 2012 03:39 |
Сегодня попробывала не толченную овсянку - геркулес, а именно овсянную крупу, довольно таки вкусно.
Еще стала чаще есть бобовые, я надеюсь они разрешены? |
Насколько я знаю, разрешены) Главное, не переусердствовать)
А каши из крупы намного нажористее и чувство сытости дольше не покидает) Хлопья овсяные я почти перестал есть ибо дома запасов крупы разной килограммов 6 уже))) |
Цитата: RaSSomaXa ибо дома запасов крупы разной килограммов 6 уже))) Хомяяяяк! |
Цитата: Анфиса Еще стала чаще есть бобовые, я надеюсь они разрешены? Такие вопросы не должны возникать, если есть представление о меньше 50? Можно. Возникли сомнения - посмотрели ГИ фасоли, чечевицы, гороха - или что Вы там хотите приготовить - и вперёд =) Сообщение отредактировано Гейл - 29 февраля 2012 09:20 |
Цитата: Анфиса Результат за все время 65,9кг - 5,6кг = 60,3кг. во. и не понадобилось вредной безуглеводки о которой шла речь на 1-й странице. Цитата: Анфиса Сегодня попробывала не толченную овсянку - геркулес, а именно овсянную крупу, довольно таки вкусно. обожаю её! правда ем её только по выходным. |
Цитата: Klukva во. и не понадобилось вредной безуглеводки о которой шла речь на 1-й странице. ну питание с углеводами тяжело далось, организм привыкал к овощам несколько недель. В начале пучило, ЖКТ не работал (..ссори..), живот раздувало, но пересилила себя и теперь нормуль! Даже от бобовых нет дискомфорта Сегодня купила отруби обычные как комбикорм), 35ккал! Теперь буду в кефир, кашу и запеканки добавлять. Цитата: Гейл Такие вопросы не должны возникать, если есть представление о ГИ продукта меньше 50? Можно. Ни разу не смотрела сколько ГИ какого продукта, так имею общее представление. Но теперь распечатаю таблицу. Чем дальше, тем больше затягивает))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.