Цитата: Анфиса
Что не было услашано, на тот момент на ДДД я добилась замечательных результатов, просто забросила дневник. После этого прошло месяццев 10!. Сейчас я просто хочу похудеть малость.Я и так питаюсь правильно. Но у меня есть семья, и я питаюсь как и они (муж и дети), сладкое абсолютно не ем. Но у меня такой организм, предрасположенность, генетика, что я набираю до своего "критичного веса". Видимо организму он комфортен. Но я всегда веду с ним борьбу, может это и надуманная проблема, но охото мне быть худее.
Анфиса. день добрый.
Здорово, что Вы задумываетесь о своём рационе . не дожидаясь веса в 80-100 кг. И уже сейчас что то пытаетесь сделать.
Жаль, если ваши действия будут не в том направлении .... Девочки пытаются Вам подсказать, как делать по уму и не нанося себе будущих проблем с обменкой ... главный принцип - не навреди себе сам ... Будем рады. если Ваши цели будут достигнуты и Вы сможете себя чувствовать комфортно и уверенно , если Вам нужны наши подсказки - мы подскажем .
Важно . чтобы Ваши уши были открыты и Ваша голова была готова принять информацию
Если Вам тяжело отказаться от питания, которое Вы сейчас ведёте , мы не сможем как то помочь ... К сожалению или к счастью
, тот принцип, которым большинство из нас руководствуется начинается с разумного питания ...
Но отказаться от привычек гораздо тяжелее, чем написать несколько строк на сайте, увы, но большинство курильщиков прекрасно знают эту истину ...
Подумайте, возможно есть причины питаться разумно ? Вряд ли Вы бы стали здесь писать или читать местные форумы, если Вас что то внутри не настораживало
Цитата: Анфиса
Я и так питаюсь правильно
вот ну не верится никак