Сегодня:
9.30 Овсянка
12.00 Фундук
14.30 Курица тушенная с овощами
16.00 Яблоко
17.00 2 белка с болгарским перцем
18.00 тренька
20.00 овощной салат с курогрудью
22.30 кефир/творог/белки
вечером кефир/белки
Сегодня по плану не было тренировки, но ноги сами туда несут. Скоро убегаю)))
Анфиса 29лет, рост -170 см, вес 60кг, хочу спортивное тело
Очередная попытка...сейчас не устраивает качество тела
|
Итак, 9 недель на ПП!!!
Результат за все время: 65,9кг - 6,2кг = 59,7кг За неделю: - 200гр. |
ussur300577 м
13 марта 2012 04:00 #183
Цитата: Анфиса 65,9кг - 6,2кг = 59,7кг Ну чё сказать... Ну нифига себе!!! |
Стараюсь.
Хотя кажется, что проццесс медленнооо идет. |
ussur300577 м
13 марта 2012 04:59 #185
Цитата: Анфиса 59,7кг А при таком росте может хватит? |
Так то может и да, уже нормально и хватит, но жира очень много, питаться стараюсь нормально, занимаюсь:
1. Силовая - многоповторный тренинг + кардио малость 2. Кардио 40мин 3. Силовая, без кардио 4. Кардио 40мин Тренировки выходят 3 раза в неделю, просто их делаю по очереди. Кости у меня широкие, а мышцы вытянутые, пучки маленькие. Поэтому не избежно еще худеть до 57кг думаю, а там уже решать буду. А мышцы мои очень плохо на силовые отзываются. Пока задача живот подсогнать и ушище с попы убрать. |
ussur300577 м
13 марта 2012 05:44 #187
Цитата: Анфиса Пока задача живот подсогнать и ушище с попы убрать. Ну желаю успехов тогда! |
Цитата: Анфиса Результат за все время: 65,9кг - 6,2кг = 59,7кг За неделю: - 200гр. Идеально! Кстати, Анфиса, с утра рука чешется: Подпись сменить! Что еще за пессимизм под линейкой?)))) Это при таких то результатах |
Сегодня:
1. Кефир с отрубями 2. Запеканка творожная 3. Курица тушенная с капустой 4. Яблоко 5. Запеканка творожная 6. Салат овощной (капуста, лук, перец болг, редька, огурец) с тунцом 7. Творог 8. Омлет |
У меня глупыцй вопрос.
Стоит ли тренироваться ежедневно если получается. Или от этого мало толку, так как себя заганяю, организм привыкнет, перетреннированность наступит? Тренировка: 1. многоповторная силовая с кардио 2. кардио 40 мин 3. силовая без кардио 4. кардио 40 мин Я их просто делаю поочереди. И стоит ли есть яблоко после силовой треньки? |
Электродрель ж
15 марта 2012 08:07 #191
Напишу здесь, все таки больше подходит. Насчет того фото что в Светином дневнике.
Цитата: Анфиса Мое фото feel А я вам скажу что проблемы с осанкой есть - видно по животу. Не искривление конечно, но все равно живот торчит из за нее - видно что не жир это а именно животик выпирает сам. Посмотрите по Сафитиной ссылке Найдите хорошего тренера, чтоб он исходя из осанки вам упражнения давал, когда там подправится - и мышцы на животе подтянутся, и тот небольшой жирок что есть на фото - будет выглядеть по другому, такой может и не надо сгонять, ну если только немного или для того чтоб кубики увидеть Сообщение отредактировано Электродрель - 15 марта 2012 08:08 |
Цитата: Электродрель А я вам скажу что проблемы с осанкой есть - видно по животу может и вправду, я просто очень груди стисняюсь, может из-за этого, понаблюдаю. А так никогда ни в детстве ни постарше с осанкой проблем тьфу-тьфу ну и жира там дай бог, в ладонь помещается |
Электродрель ж
15 марта 2012 08:31 #193
Цитата: Анфиса ну и жира там дай бог, в ладонь помещается Нормальный женский запасник жирка для обеспечения цикла и деторождения. Как говорила Марина - сексуальная думочка. Попробуйте встать спиной к стене - прижать пятки, икры, ягодицы (чтоб не было прогиба в пояснице) и лопатки прям чтобы плоскостью совпали со стеной. Если у вас все легко совпадает и в таком положении вы и ходите,сидите целый день -то осанка правильная. Если нет - вот это надо исправлять и к этому стремиться. А живот в таком положении сам втягивается. |
Цитата: Электродрель надо исправлять и к этому стремиться задумаюсь над этим |
Электродрель ж
15 марта 2012 08:34 #195
Цитата: Анфиса может и вправду, я просто очень груди стисняюсь, может из-за этого, понаблюдаю. Ею надо гордиться (если она есть), а не стесняться. Стесняться можно уже в бане после парочки детей и 4 лет (2 раза по 2 года) грудного вскармливания ( это я о себе грудь - еще одна моя пичалька) Кстати вот еще по Сафитиной ссылке есть картинка здорового живота Вот видите, жирочек небольшой должен быть вокруг пупка. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 марта 2012 08:38 |
Раньше она была, но после 2 вскармливаний по 7 месяцев правда всего, и небольшой разницей после родов, остались шкурки. Теперь у меня паралоновая грудь!!!
|
Электродрель ж
15 марта 2012 08:54 #197
Цитата: Анфиса Теперь у меня паралоновая грудь!!! У меня тоже, ну так форма то идеальная у нее (даже можно менять каждый день) - чего стесняться |
Цитата: Электродрель ну так форма то идеальная у нее (даже можно менять каждый день) эт точно правда нужно опять форму сменить, подсдулась , теперь паролон с воздухом ношу . Нужно обновить парашюты на размер меньше! |
Сегодня попробывала на кардио, как тут многие говорят макороны, просто ткнула интервальная тренировка на эллепсе - и то тяжко, не представлю как не вело можно это делать - у меня б ноги в педалях запутались)))
|
Все равно косо смотрю на кардио тренировки, может да ну их. Да на силововой тренинг перейти??? Худеть так же буду, плюс пропорции, минусы, недостатки подправятся?
В жутком раздумье? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.