Есть ещё французский
Марина, 28 лет, 163см, 59,5кг. Идеал 53-55.
просто хочу быть красивой женщиной:)
по поводу сах.зама - в России один из самых безопасных вариантов - "Сладис". Для местных диабетиков специально его везли, он вроде только в России продаётся.
Есть ещё французский |
beloved,
Марин, а у тебя объёмы на сколько изменились? |
Маришка, у тебя меню от сегодняшнего дня значительно сократилось в размерах, и уже начала действие по калоражу. Поздравляю, так держать! Умница!
|
Оляшка,
ну это просто сегодня творожный день, в него всегда калорийность в 1200 укладывается и даже меньше. Это просто совпадение, но хорошее совпадение! |
Маришка! Талия то у тебя просто супер снизилась
грудь конечно тоже , но прогресс однозначно есть. Ты супер! |
Цитата: Оляшка Талия то у тебя просто супер снизилась Ещё бы бедра в стандарт загнать:) |
Цитата: beloved Ещё бы бедра в стандарт загнать:) Ты же знаешь, сначала верх, потом низ. Это закономерность, иначе не бывает. Значит и за этим дело не станет. |
Ещё спросить хотела. Я пью воду. Сделала приоритет на неё, чай реже. Кофе до обеда. У меня бутылки по 2 литра и я пью-пью-пью. Т.е. не ограничивая, пока не выдую. Вопрос: есть ли какие ограничения по времени вечером или опять же всё индивидуально и надо следить за весом на след.день?
|
beloved,
индивидуально, если утром отеков нет, значит все хорошо. |
Цитата: beloved У меня бутылки по 2 литра и я пью-пью-пью при большом количестве белков.. столько пить - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе белки буду нерадиво работать))) |
Цитата: melnica при большом количестве белков.. Хм, а какое оно большое кол-во? |
Цитата: beloved какое оно большое кол-во? для взрослого человека норма - это примерно грамм на кг веса Мы едим двойную порцию, чтобы не потерять мышцы при похудении (ограниченном кол-ве углей) |
Цитата: beloved У меня бутылки по 2 литра и я пью-пью-пью. А ты пьешь, потому что хочешь, или потому что надо? Вот у меня с водой наверное не все в порядке. Надо тоже начать контролировать. Но заметила вот что. В последнее время я готовлю все без соли (для себя), пить хочется немного, когда начинаю готовить с солью, увеличивается жажда. Вчера сделала грудку с приправами, где есть соль, дак жажда замучила. Пила и пила. По вопросам воды до сих пор сомневаюсь. |
Цитата: Оляшка Вот у меня с водой наверное не все в порядке. Аналогично, совершенно не могу заставить себя пить обычную воду. Чая сколько угодно...а простой воды нет, прям не лезет. Утром стакан воды и во время и после тренировки 500 мл. Это все практически. Знаю, что мало.. Сообщение отредактировано Джульетта - 28 марта 2011 09:01 |
Цитата: Оляшка А ты пьешь, потому что хочешь, или потому что надо? И так и сяк. захотелось чаю, выпила воду, между приемами пищи есть время пью воду. Чай в основном вечером, после 20,00 часов, а с утра кофе. Ну вообщем, господа и товарищи, приплыли! Мой калораж уменьшен, а я поправляюсь. Сегодня +200 гр ещё и мой вес уже 59200! Со 2 марта вес остановился. А в субботу, что-то заставило меня взвеситься и то, что я увидела на весах неприятно удивило. И в вскр-е тоже. Т.е. с моего последнего завеса я быстро темпами набираю вес, привес уже 800гр. Не говорите ничего про КД, они были и до них ещё две недели. С ужасом пошла на тренировку. Спросила тренера своего, что делать. Она сказала, отдыхать, две недели! Не меньше! Организм отреагировал на всё: диета, нагрузки, весна (авитаминоз). Велено купить витамины вот такие посмотреть можно тут. Диету соблюдать, как в выходной день, меньше сложных углеводов(каш в основном) и отдыхать. Утром сегодня выпив стакан воды почувствовала тошноту. Потом после тренировки дома съела творогу и опять подташнивало(только не намекайте на беременность, такой вероятности нет, вообще!). Вообщем ушла разбитой на тр-ку, но это ещё перевод часов дал такой стресс и вернулась с неё такой же, хотя тренер совершенно сегодня не гоняла. Те кто занимается этим давно и долго посоветуйте, пожалуйста, что думаете по этому поводу? Действительно мне надо отдохнуть? Или я где-то что-то не так сделала и не допонимаю? Сообщение отредактировано NRG - 15 ноября 2011 00:24 |
Цитата: beloved Мой калораж уменьшен, а я поправляюсь. Но ведь объемы то уменьшаются, не смотря на прибавку в весе!!!??? |
Прибавка в весе может быть от силовых тренировок.Мышцы пошли в рост!!! Радуйся!!!А как сама понимаешь мышцы тяжелее жира. Представь сколько нужно всего скушать что бы набрать 800гр жира.
Цитата: beloved Организм отреагировал на всё: диета, нагрузки, весна(авитаминоз). Я не думаю,что от правильного питания тебя начало разносить. Цитата: beloved Те кто занимается этим давно и долго посоветуйте, пожалуйста, что думаете по этому поводу? Я сегодня тоже сонная хожу, даже кофе не помогает! Организм отреагировал на перевод время. Хотя раньше если надо встать на час раньше, то я без проблем вставала и это никак не отражалось на моем состоянии.А сегодня обманули мой организм Ты не паникуй, пей витаминки- они точно не помешают. |
Цитата: anibres Прибавка в весе может быть от силовых тренировок.Мышцы пошли в рост!!! Радуйся!!!А как сама понимаешь мышцы тяжелее жира. Спасибо, Мил, утешила! Ну а что делать то с весом то, который так и не скинулся? Представь сколько нужно всего скушать что бы набрать 800гр жира. Я так мало знаю, что об этом я даже и не подумала!(бьющийся о стену смайлик) Где бы почерпнуть информации, чтоб знать хотя бы маленькую вершину айсберга? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.