Цитата: skarlet89
я просто не мешаю рыбу и курицу в один день, а творог ем всегда)
А вот сегодня что-т всего намешала Эх...
Марина, выздоравления тебе скорейшего!!!
Цитата: skarlet89 я просто не мешаю рыбу и курицу в один день, а творог ем всегда) А вот сегодня что-т всего намешала Эх... Марина, выздоравления тебе скорейшего!!! |
Цитата: Джульетта А вот сегодня что-т всего намешала Эх... Ну если намешала, то промежутки, между мясом/рыбой/творогом должны быть в три часа. В идеале, конечно, Марина советует не смешивать белки рыбы, мяса. Но тем не менее вариант в моно день, когда с утра может быть омлет, а в течении дня либо курица/либо рыба, а на последний прием пищи творог, тоже подойдет. |
beloved,
Как самочувствие то у тебя? |
deep99olalla ж
13 апреля 2011 22:31 #405
Цитата: beloved всё ещё болею:( выздоравливай давай)) и будем на тренировке кайфовать))) Марина, ну ты заморочилась с ложками и маслом.. |
beloved выздоравливай!!!!!
прекрасно понимаю как это болеть((((в такое время так хочется покапризничать,лежать под одеялом,пить чай с вареньем из малины и смотреть что-то типа "Сладкого ноября"... но ты просто умничка,питание не забрасываешь))))) что это за считалка то такая интересная??? |
Цитата: deep99olalla Марина, ну ты заморочилась с ложками и маслом.. Да, блин, всё как в аптеке! До грамма! или как там:"Точность любит королей":) Цитата: mambina beloved выздоравливай!!!!! Спасибо! Цитата: mambina прекрасно понимаю как это болеть((((в такое время так хочется покапризничать,лежать под одеялом,пить чай с вареньем из малины и смотреть что-то типа "Сладкого ноября"... К сожалению, даже болея, мне никто не делает поблажек. Помочь не кому, всё сама. Только вот муж старшую в сад отводит, ну и то потому что там дети, а тут я со своей заразой. Цитата: mambina но ты просто умничка,питание не забрасываешь))))) ну это потому, что я прошлую неделю делала себе послабления, в связи с отдыхом. И опять же, я хоть и болею, а аппетит никуда не девался, он у меня есть:) значит не сильно болею. Сегодня уже легче, но отсижусь ещё сегодня дома, чтоб уж наверняка. Как положено три дня. Цитата: mambina что это за считалка то такая интересная??? Сообщение отредактировано beloved - 14 апреля 2011 08:04 |
Маришка, привет!
Я рада что ты уже идешь на поправку, я тоже вроде оклемываюсь, дело было в ПМС, КД подступают, значит все скоро будет как раньше. Ура!!!! Ты когда на треню планируешь пойти? |
Цитата: Оляшка Ты когда на треню планируешь пойти? завтра! :) |
Цитата: mambina я всё таки нашла ложку в которую входит ровно 5 гр масла оливкового. а как вы масло взвешиваете?вопрос возможно глупый, но поясните пожалуйста Сообщение отредактировано lenysik - 14 апреля 2011 10:46 |
lenysik,
ну как, салат сделаю, в конце кладу масло, тарелка на весах, беру ложку тут самую теперь, в которой 5 гр масла, отмеряю ей, выливаю в салат и весы показывают вес масла:) Всё от весов зависит от их чувствительности. Бывают весы не показывают такое мал.кол-во масла. У меня электронные. |
Девочки я масло с бутылки набираю шприцом от детского нурафена.Очень удобно. особенно с бутылки с льняным маслом , там горлышко вплотную под шприц.Переворачиваю бутылку, набираю сколько нужно и ни грамма не проливается.
1 шприц= 5 мл. |
Цитата: anibres Девочки я масло с бутылки набираю шприцом от детского нурафена.Очень удобно. особенно с бутылки с льняным маслом , там горлышко вплотную под шприц.Переворачиваю бутылку, набираю сколько нужно и ни грамма не проливается. 1 шприц= 5 мл. ООО! Спасибо за идею! У меня как раз есть лишние! Вот ведь запасливая, бутылки выкинула закончившиеся, а шприцы оставила:) |
beloved,
давно хотела тебя спросить: ты белки на ночь которые, не учитываешь нигде? Кстати муж вчера разобрался со скриншотами, сегодня мне популярненько объяснит персонально мне. Не надо будет все заносить, буду как ты, мне уж оооочень нравится. Сегодня читала по раздельному питанию, ну все разбираюсь, почему сыр с хлебом нельзя? Немножко стала врубаться, поняла что и рис с курой нельзя, а я лопала. Ну с этим проще, а вот с сыром и хлебом ой как тяжкооооо Очень люблю особенно в ПМС. Надо почаще такую инфу читать, половины не поняла, но может по зернышку и отложиться. Не могу я так: сказали низззя и не стала есть, надо сначала понять почему , как , с чем его и как его там, а потом уже делать. Составила план треньки, вечером попробую поскриншотить и выложить в дневничок, наверное такая лабуда, но что-то, только никто своих заметок по моим тренькам не делает, да я и сама знаю, что такой хренью занимаюсь, извени за выражение. Ну НЕТ У МЕНЯ ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ТРЕНАЖЕРКИ , дома больше кайфа ловила Сообщение отредактировано Оляшка - 14 апреля 2011 15:32 |
Цитата: Оляшка давно хотела тебя спросить: ты белки на ночь которые, не учитываешь нигде? Ага, не учитываю, до самой недавно только это дошло, представляешь:) Писать, пишу, а не учитываю и надо ли? А я тоже не знаю почему и даже не узнавала, как сказали, так и делаю. В про чем я и до фитфана знала, что мясо правильно есть с овощами. Фрукты отдельно. Воду не сразу. Старалась придерживаться всегда. А вот когда у родителей, там хуже, там система которую уже не переделать, как в наших гос.системах:) Это складывалось веками. Как картошка везде и всюду. Я у свекрови жить не могу. Там этой картошкой по самые помидоры накормят и ещё сосиски и колбаса это же мясо! Какой ещё такой ЖИР и СОЯ! Вечные терки по поводу того, чтоб ребенка этим не кормила! Ой, чего-то не туда меня несет:) Ну вообщем дома я сама себе хозяйка и готовлю как считаю нужным и правильнее:) А с тренажеркой, ты видимо из той категории людей, которые получают удовольствие от домашних тренировок. даже чего посоветовать не знаю, отговаривать не буду, к сожалению дома всё таки не хватает банально тренажеров со временем нужных:) А т.к. мы не олигархи и своих залов в аппартаментах не имеем, приходится итить в спротзал:) |
Цитата: beloved А с тренажеркой, ты видимо из той категории людей, которые получают удовольствие от домашних тренировок не в этом суть, без хорошей программы там делать нечего. В данный момент я твердо знаю, что тупо делать упражнения в сборке лишь бы отделав не принесет эффекта, вот и экспериментирую, я думаю добьюсь своего. Сегодня висела на сайте Юрия, много полезного там, хотя он мне сам не очень чего-то. А почему у свекрови приходится жить? |
Цитата: beloved Я у свекрови жить не могу. Там этой картошкой по самые помидоры накормят и ещё сосиски и колбаса это же мясо! Какой ещё такой ЖИР и СОЯ! Вечные терки по поводу того, чтоб ребенка этим не кормила! Как будто про мою свекру рассказываешь, Марин. Просто один в один!!!! Колбаса, картошка...внуков пытается типа баловать бутербродами с колбасой...и ни как не могу вложить в голову мысль о том, что ни какой пользы, только вред... Сообщение отредактировано Джульетта - 15 апреля 2011 07:13 |
Что-то у меня стопор. Упадок духа! Вчера ночером напилась чаю с баранками!:((( Вообщем не могу найти причин своего обжорства и загоняюсь:(
|
Цитата: beloved Что-то у меня стопор. Упадок духа! Вчера ночером напилась чаю с баранками!:((( Вообщем не могу найти причин своего обжорства и загоняюсь:( Ой, Маришка! Я сама в упадке полном. Решила снова считать и калораж и БЖУ, а не то вчерашняя еде опять прибавку дала, но я не расстроилась особо, но все-таки гораздо приятнее видеть минус. Сегодня темку разбирала о раздельном питании, а не то ем без остановок, уже устала, в кишечнике к вечеру просто бардак. Узнала что хлеб и сыр это допустимое сочетании, табличку проскриншотила, мне так понравилось, себе в дневничок закину, хотя все в инете есть, но иногда рыться просто некогда. На треню идти а сил чего-то нет. У меня есть пока оправдание - это дела. Даже опухла как-то, ноги как бочонки, как на треню идти не представляю просто. Вчера делала рыбу в фольге с луком (колечками нарезала), так вкусно без соли, и старшая покушала с удовольствием и муж поел, и мне на сегодня осталось. Короче тоже в стопняке, УСТАЛА!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.