Марина ж 17 апреля 2011 18:08   #461
+1
Цитата: Оляшка
твердого определения усваиваются отруби или нет не получила

Его действительно нет нигде.
Но если отруби действительно изготовлены из зерновой оболочки, то за счет грубой клетчатки они просто пролетают транзитом.
Больше всего гарантии, кстати, в обычных пакетированных отрубях из аптеки - тех, что пахнут комбикормом)))
диетологи при включении отрубей вводят в рацион миндальный орех

А я кому здесь про миндаль все время говорю?)))))

beloved ж 17 апреля 2011 20:19   #462
Меню сегодняшнего дня(Ох, когда же это всё уже наконец таки кончится, в смысле перепечатывание из одного в другое, мужа достану скоро в конец, чтоб винду установил):

7,30 завтрак: омлет белковый 5 шт(155гр), салат из бел.капусты и перца сладкого красного 150/150, зелень, льняное масло 5 гр
9,20-10,10 кардио тренировка:
Вело 40минут нагрузка 2
Скручивания в тренажере сидя 5/16/15кг
Гиперэкстензия 5/16
11,50 обед: творог 250гр
12,40 перекус: салат: бел.капуста/томат 127/216, зелень, льняное масло 3 гр
15,10 полдник: горбуша запеч 180, салат:редис/огурец/зелень 150/150, льн.масло 3гр
17,30 ужин 1 творог 200(гуляли на улице, поэтому творог, хотя планировалась рыба)
19,55 ужин 2 минтай запеч 150, морс.капуста 200
Итого БЖУ и К:112/12/55/800 Ой-ой, какой кошмар, вроде вчера как-то больше выходило
Процентное соотношение БЖУ: 63%/7%/31%

mambina ж 17 апреля 2011 22:09   #463
Цитата: beloved
Ой-ой, какой кошмар, вроде вчера как-то больше выходило

ну так еще есть время)))
прямо сейчас творожку навернуть)))

beloved ж 18 апреля 2011 06:05   #464
Цитата: mambina
прямо сейчас творожку навернуть)))

Тоже была мысля, но спать очень хотелось, и в 22,35 я уже была в постели, съев на ночь 3 шт белка. И я соблюдаю временные промежутки между белковой едой, т.е. если была на ужин рыба, то творог через час не айс.

Меню сегодняшнее, 18 апреля:

завтрак 7.00 омлет 5 белков(155гр), салат: капуста бел/перец крас.сладкий 150/150, зелень, масло оливковое 5гр
8,45-9,55 кардиотренировка:
Беговая дорожка 40минут

V,км/ч t,мин

7,4 5

8,6-9 30

7,2 5

Отведение в тренажере сидя4/30/18кг

Сведение ног в тренажере сиждя4/30/13кг

Скручивания сидя на краю скамьи4/20

«колено локоть на весу»4/50

Обед 11,45
творог 1,8% 250гр
Перекус 13,30: салат:капуста краснокочанная/томат/зелень 150/150Ю масло оливковое 5
Полдник 14,55: горбуша запеч 180, салат:редис/огурец 160/150, зелень, масло оливковое 3гр
Ужин 1 17,55: пикша запеч 100, салат:огурец/листья салата/лим.сок 100/145
Ужин 2 19,50: пикша запеч 100, салат из морск.капусты 230
БЖУ и К: 169/33/58/1176
Процентное соотношение БЖУ:65%/13%/23%

Вчерашняя малокалорийность дала себе знать после сегодняшней тренировки, меня аж прям шатало, когда обычно после кардио во мне дури больше wink

Сообщение отредактировано beloved - 18 апреля 2011 07:06

Оляшка ж 19 апреля 2011 17:10   #465
Вчерашняя малокалорийность дала себе знать после сегодняшней тренировки, меня аж прям шатало, когда обычно после кардио во мне дури больше

Ты в последнее время себя сильно урезаешь, скорее всего видишь изменения на весах, но об этом молчишь словно партизан. Похвастайся! fellow

Allo4ka ж 19 апреля 2011 17:13   #466
Похвастайся!

Килограмма 2 точно с неё слетело wink , она ж без углеводов сидит
Признавайся Марина!!!!!! bully

beloved ж 19 апреля 2011 17:41   #467
но об этом молчишь словно партизан. Похвастайся!

Цитата: Allo4ka
она ж без углеводов сидит
Признавайся Марина!!!!!!

Девочки, смех сквозь слезы. С утра встала на весы и всё, что так усердно сбрасывала с пятницы вернулось опять:( Все -400гр. Я вообщем опять сникла, мотивации огромный ноль. Вот хвасталась, что отруби никак не влияют на сброс веса, договорилась.... Потому что не на что в моем меню грешить кроме них, а вчера я что-то переусердствовала с ними. Вообщем отрубей больше в доме нет и не будет:((( Но тем не менее мотивация моя ниже плинтуса. Хочется бросить худеть... Не шмогла... Но что-то ещё держит, тянет. Успокаиваю себя, уговариваю, что надо потерпеть, перетерпеть, это только эта неделя так тяжело. А там всё войдет в свою колею.
Сегодня куриный день, значит завтра опять привес будет:(. После куриного дня всегда привес. Вытерпела только два дня рыбных. Не такой я видимо любитель рыбы как Юля(Джульетта). Сегодня после кардио не стала ждать два часа, поела через час после кардио. Да ещё две пачки творога. Вторая пачка творога, как навожденье, купила на пробу другой творог, поняла, что не нравится, но запихивала в себя. Вообщем оно конечно не хорошо, что столько творога сожрано было, 450г за раз, но с другой стороны, хорошо, что не булки.

Сообщение отредактировано beloved - 19 апреля 2011 18:46

skarlet89 ж 19 апреля 2011 17:47   #468
beloved,
а не думаешь, что это всё стресс твой по поводу веса??? кортизол не дремлет, защитные механизмы срабатывают, может, поэтому вес и стоит...

beloved ж 19 апреля 2011 17:52   #469
Цитата: skarlet89
а не думаешь, что это всё стресс твой по поводу веса??? кортизол не дремлет, защитные механизмы срабатывают, может, поэтому вес и стоит...

Да ничего не думаю, просто каждое утро взвешиваюсь и анализирую. Записываю так сказать "на полях". Не правильно оно конечно ежедневно мучать весы, вес по моему так и уходит, скачкообразно. Поэтому когда взвешиваешься раз в неделю, оно как-то легче морально. Но теперь меня в моих экспериментах не остановить, я как пластинка, которая заела:(

Оляшка ж 19 апреля 2011 18:28   #470
его не думаю, просто каждое утро взвешиваюсь и анализирую. Записываю так сказать "на полях". Не правильно оно конечно ежедневно мучать весы, вес по моему так и уходит, скачкообразно. Поэтому когда взвешиваешься раз в неделю, оно как-то легче морально. Но теперь меня в моих экспериментах не остановить, я как пластинка, которая заела:(

Мучай, Маришка! Делай так, как ты считаешь нужным. Если пластинка заела, когда нибудь прорвется, или сама подопнешь ее и она раскрутиться в нужную сторону. Просто работай. Назад дороги нет, вернее есть, но просто она вникуда. По крайней мере ты не сидишь, не стонешь , а что-то делаешь. Хотя иногда оно больше убивает. Да пусть он скачет. Сегодня плюс, завтра будет минус. ыводы просто делай и анализируй. Ты на верном пути, мне тебя не хватает.

melnica ж 19 апреля 2011 18:36   #471
С утра встала на весы и всё, что так усердно сбрасывала с пятницы вернулось опять

эгегеей, не раскисать, ты не одна такая wink вспомни Алису или меня, которая столько мучалась с КАЖДЫМИ 100 граммами feel вес туда-сюда скакал, я аж взъелась на себя и сказала, что раз в неделю взвешиваться, чтоб не травмировать свою психику lol

это наоборот АФИГЕННО! Ты только представь - ты знаешь, КАК удерживать свой вес! Недаром говорят, что труднее не похудеть, а удержать вес.. fellow

deep99olalla ж 19 апреля 2011 18:38   #472
beloved,
Марина, ну что ж ты так расклеилась...Я уже сама тут за тебя переживаю и даже неловко становится, потому что не знаю как помочь.. Если тебя успокоит, то: читала, что вес набирается плавно, а уходит ступенчато, и чем ближе к цели, тем дольше он стоит, а потом опять отвес (причем отвес происходит сам собой, вдруг: ничего ни в меню, ни в нагрузках не меняется)...организм слишком сложная штука... а еще пишут, что надо дать время голове смириться с изменениями... надо ждать и изо дня в день продолжать работать не смотря ни на что

beloved ж 19 апреля 2011 18:43   #473
Девочки, спасибо за отзывы, они такие ободряющие, поддерживающие! Просто видимо мой эксперимент с низкоуглеводностью, не больше 60гр дает о себе знать. Не с чего радоваться то. Каш пока тоже нет, нет силовых, нет каш. Сложных углеводов нет. Причина такой прибавки может ещё крыться в том, что в вскр-е так получилось, что только 800 калорий за день было, а вчера под 1200. Может вот и организм решил отыграться:)

melnica ж 19 апреля 2011 18:48   #474
beloved,
встряска в виде 800ккал могла только на пользу пойти smile
Полностью без сложных углеводов нельзя, только чередованием.. Организм быстро привыкает.
Но! У меня некоторое время была такая низкоуглеводка (еле-еле набиралось 50-60, и по-олностью по всему, даже с овощами). Итог - прорисовались мышцы. А вес оставался тот же. Сейчас увеличила угли - вес реально начал падать wassat wink Каждое утро боюсь взвешиваться, что прибавка будет..

beloved ж 19 апреля 2011 19:04   #475
Цитата: melnica
У меня некоторое время была такая низкоуглеводка (еле-еле набиралось 50-60, и по-олностью по всему, даже с овощами)

ну вот и у меня сейчас так же

Итог - прорисовались мышцы. А вес оставался тот же

recourse

Сейчас увеличила угли - вес реально начал падать

Здорово!

Полностью без сложных углеводов нельзя, только чередованием..

Вот и собираюсь это делать 6 дней угли до 60. Седьмой день до 120гр. Четверг буду загружаться. Или уж подождать до Пасхи и в воскресенье с утра полакомиться куличем, сама пеку(точнее хлебопечь всё делает, я только ингредиенты засыпаю), так что даже калорийность и БЖУ могу высчитать. Но с другой стороны, блин, повод, чтоб сожрать то, что пока под запретом:)

Меню моё сегодняшнее:

Блин, чего-то с углеводами вышло совсем мало:(

Про тренировку забыла
с 8,45 до 9,40 кардио:
Тренировка 5

3 минуты эллипс+

3 минуты бег дорожка v=9км/ ч

3 минуты вело нагрузка 3

=5-6серий

Allo4ka ж 19 апреля 2011 19:32   #476
beloved,
Марин, чёт я не пойму. Ну ладно, черт с ним, с весом, как говорится, но ведь объёмы то уходят?????

beloved ж 19 апреля 2011 19:41   #477
Цитата: Allo4ka
Марин, чёт я не пойму. Ну ладно, черт с ним, с весом, как говорится, но ведь объёмы то уходят?????

Измерю в конце этой недели. А так и объемы стояли:(

beloved ж 20 апреля 2011 15:22   #478
Я тут попросила сестру родную, отыскать мои карточки медицинские за сад, школу, универ, и посмотреть, когда же я весила 55 кг:) Так вот что она мне написала:

95 год-49 кг( 8 класс)
10,10,1996 год-56 кг(начало 9го класса)
97 год, 98 год данных нет
99 год 65 кг (конец 11 класса)

Я полезла в свои альбомы, отыскала фотки от 1996 год. Поржала. Не скажу, что в 55 кг, я обладала какой-то стройностью:) Но видно, что это 55 кг, а не 63-65, которые удерживались по январь этого года. Даже больше скажу, на первом курсе, когда уехала учиться, я на булках поправилась до 70 кг, но потом стала работать к учебе и вес ушел:) Жаль что у меня этой фотки нет сканированной, так бы выложила:) себя, восьмиклассницу-девятиклассницу:)))

Мasha ж 20 апреля 2011 16:16   #479
У меня вот тоже проблема была с мотивацией - помог тренер в зале, озвучив то что я сама знала и забыла. Таскалась месяц со скоростью 5 км на дорожке - боялась за голеностоп суставы и т.д. И думал почему вес стоит?
Хотела помучить себя низкоуглеводкой - у меня от неё резко вес падает тут же, отговорили и правильно, я очень плохо себя чувствую на ней.

Так что ты тоже не вешай нос ))) Тем более какая разница сколько ты будешь весить если у тебя будет красивая фигура?

beloved ж 20 апреля 2011 16:27   #480
Цитата: Мasha
Хотела помучить себя низкоуглеводкой - у меня от неё резко вес падает тут же, отговорили и правильно, я очень плохо себя чувствую на ней.

А на сколько резко? Я вот вчера жаловалась, что скинутые 400гр вернулись, а сегодня весы показали опять -300гр. Сегодня я уже не выдержала и поела каши. У меня сегодня 6ой день низкоуглеводки. Так что он превратился в обычный день, я углеводы до 90 подняла. И картина начинается вырисовываться по контролю сбрасывания веса. Завтра 7 день, он у меня углеводный.

Так что ты тоже не вешай нос ))) Тем более какая разница сколько ты будешь весить если у тебя будет красивая фигура?

Вот и меня такие же мысли посещают последнее время. Только на фигуру не один год уйдет. Вспоминая про то, что Кадиф за такую фигуру три года трудилась!

У меня вот тоже проблема была с мотивацией - помог тренер в зале, озвучив то что я сама знала и забыла.

а поподробней, для поднятия моей мотивации:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.