Цитата: skarlet89
тренировка силовая?
кардиосиловая
хурму не трогай, её можно до 700грамм в день!
Хмм..
убирай другие углеводы, например:
йогурт 0,1% 100
он хоть и обезжиренный, зато углеводов в нем до фига
Да про йогурт я в чьем-то уже дневничке прочла и зарубку ввиде "Полезные советы при похудании".doc сделала:) Вообщем йогурт хоть и низкокалорийный и натуральный без добавок думаю уйдет из моего меню. Правда тот что есть доесть надо, мои такое не едят.
что она содержит кроме творога?
Из двух пачек творога 332 г 0%, добавила 2 белка, чуть соли, чуть корицы и ванили(не сахара.) Всё. Точно не высчитывала.
в кураге тоже нет особо необходимости
Это была утрення блажь наверна:) Углеводность 25 г кураги, чуть меньше углеводности яблока весом в 165 г, вот и повелась, заменив одно яблоко.
если честно, мне кажется, ты ошиблась в подсчетах, если в йогурте и запеканке не так много углей, то в чем их столько??? я съедала по 2 большущих хурмы, но не выходила и за 100 грамм углеводов в день, если конечно каши не было
Щас покажу:)
Это БЖУ и калорийность хурмы: я её съела одну штуку весом 200гр:1/0/33,6 К=106 и вторую штуку весом 192гр БЖУ:0,9/0/32,26 К=101,76 И сравнивания табличку углеводов за сегодняшний день хурма выделилась на общем фоне других съеденных продуктов своей углеводностью.
Это БЖУ йогурта 0,1%(указанного на уп-ке произ-лем):3,2/0,4/3,9 К= 29,3
тренировка силовая? если да, то ешь кашу на завтрак. если нет, то творог всё равно не подходит, так как он долго усваивается, а утром тебе сразу нужны питательные вещества, к тому же 100гр творога мало
Тоже сегодня прочла об этом в дневничках. Потихоньку читаю дневнички тех кто уже долго и делаю себе пометки. Вообщем вникаю тихой сапой.
В расчетах нашла ошибку: углеводы снизились до 158,59, а К=1380,01.
Оценила ещё раз за сегодняшний день табличку. Самые углеводные : 2 хурмы, 2 яюлока и курага на 3 месте. Они составили львиную долю углеводов(116,73), потом уже запеканка, лучше б творогу просто съела обезжиренного.