Джульетта ж 1 апреля 2011 06:58   #341
Цитата: beloved
Гантели она мне больше 5кг не давала ни разу и то в основном трешки.

Нда, Марина, тебя тренер жалеет, мне уже дают по 10 кг в каждую руку, правда подстраховывает стоит рядом.

Allo4ka ж 1 апреля 2011 07:02   #342
Цитата: anibres
(Извените конечно,потом не прокака....сь ).

Ага, я тоже именно этого боюсь lol , и так не айс, а тут только рис...
Мариш, ну даже не знаю что сказать, у меня вот вес в течении дня гуляет 2 кг wassat , мож забить на вес именно, объёмы ведь у тебя уходят, а главное это, мне кажется. А по поводу риса, я только сейчас поняла, что на день выходит 300 ккал, это жуть crying , я вот пробывала на белках и помело, и то как-то голодно, но разнообразно, а тут ..... И ОТДЫХАТЬ, в выхи мужа и детей на прогулку, а сама спать, хоть и трудно это нам, но нужно

yasha ж 1 апреля 2011 10:06   #343
раз в год и только три дня!

Ну, если ты считаешь, что этот раз настал, то делай, конечно.

Оляшка ж 1 апреля 2011 11:16   #344
Ну как ты, Маришка? Тяжеловато наверное, или все-таки уверенность в этом средстве тебя подхлестывает? Знай, что какое бы ты ни приняла решение, мы всегда будем рады, потому что ты двигаешься вперед. Ныть, жаловаться и плакать - удел слабых, действовать и пытаться найти решение - вот половина успеха! Твой успех - это наш успех!

beloved ж 1 апреля 2011 11:39   #345
Не могла отказаться от молочного. Ну очень сильно я его люблю. Вот неделю держусь.

А к ужасу срываюсь всё ранво. Хоть чуть-чуть да кефиру в творог раз и добавлю или кефир на завтрак с орехами съем.

(Извените конечно,потом не прокака....сь ).

га, я тоже именно этого боюсь , и так не айс, а тут только рис...

Поэтому и воды много надо сырой пить в эти дни. Только на состав воды надо смотреть обязательно, надо чтоб калий в ней был.

Цитата: Джульетта
Нда, Марина, тебя тренер жалеет, мне уже дают по 10 кг в каждую руку, правда подстраховывает стоит рядом.

Ну так это гантели. А у тренажеров у меня веса и 60 есть. Просто у меня руки уже прокачались, в первую очередь, вот и 5 кг гантели, в основном 3ки.

Я проснулась сегодня поздно, проспала 12 часов подряд и я проснулась разбитой как тазик. Съела 100гр риса. Сижу пью зеленый чай. Пока что дела такие.

Сообщение отредактировано beloved - 1 апреля 2011 12:44

Оляшка ж 1 апреля 2011 11:46   #346
Сижу пью зеленый чай

Нашла все-таки тот который тебе понравился?

beloved ж 1 апреля 2011 11:48   #347
Цитата: Allo4ka
Мариш, ну даже не знаю что сказать, у меня вот вес в течении дня гуляет 2 кг

Ну мы ж едим в течении дня, это нормально.

мож забить на вес именно, объёмы ведь у тебя уходят, а главное это, мне кажется.

У меня такое ощущение, что и они уже не уходят:( Бедра вон встал объем.

А по поводу риса, я только сейчас поняла, что на день выходит 300 ккал, это жуть, я вот пробывала на белках и помело, и то как-то голодно, но разнообразно, а тут .....

ну если мне будет совсем голодно, я не буду измываться над собой и съем больше риса.

И ОТДЫХАТЬ, в выхи мужа и детей на прогулку, а сама спать, хоть и трудно это нам, но нужно

Угу, это самое правильное. Только вот погода-то налаживается и так тянет гулять!

Цитата: Оляшка
Нашла все-таки тот который тебе понравился?

да нее, пью какой есть, по твоей рекомендации добавив мяты fellow

Сообщение отредактировано beloved - 1 апреля 2011 12:49

Оляшка ж 1 апреля 2011 14:35   #348
ну если мне будет совсем голодно, я не буду измываться над собой и съем больше риса.

Вот это верно.

Оляшка ж 2 апреля 2011 09:50   #349
Где ты наша потеряшка? Выходи на публичную связь?

skarlet89 ж 3 апреля 2011 14:19   #350
Я вот тоже решила на рисе посидеть три денька, а то уж совсем тяжко моему ЖКТ, сегодня 2 день, всё в норме, вообще риса можно варить стакан, а это 200-250 грамм, Марина вообще говорила, что можно до 300 грамм, но столько смять невозможно просто)))обожрешься на фиг!

Оляшка ж 3 апреля 2011 14:22   #351
Цитата: skarlet89
обожрешься на фиг!

Сомневаюсь! Это если привыкли голодать, а если питаться как питаються здесь, то этим вряд ли наешься.

beloved ж 4 апреля 2011 20:07   #352
Здравствуй, мой дневничёк! Подниму я тебя снизу:) выкладываем меню сегодняшнего дня, 4 апреля:

Тренировок пока нет. Поэтому как получилось. В голове каша и углеводный голод. Эксперимент не удался! Завтра верну фрукты на один больше. Посмотрим. Хочется жутко творога, на курятину смотреть не хочу:(

Оляшка ж 5 апреля 2011 11:24   #353
Хочется жутко творога

Дак ешь его больше. Наконец-то ты вернулась! Тебя не хватало ой-ой-ой как recourse
углеводный голод.

Поешь больше углеводов, сохраняя правило до 17 часов, посмотри что получится. Смести немного белковое питание, тем более что сейчас без тренировок, мышцы точно не улетят. Покорми побольше углеводами полезными, настроение поднимется, и войдешь в норму.

Эксперимент не удался!

Главное, ты попыталась, не забывай об этом. В следующий раз подготовишься, побольше информации почитаешь. А может тебе уже и не понадобиться, организм точно встряхнулся.

Сообщение отредактировано Оляшка - 5 апреля 2011 12:24

beloved ж 5 апреля 2011 19:29   #354
Меню сегодняшнего дня. Тяжко очень. Вроде составила с вечера, просчитала, распечатала, повесила на холодильник, а потом бац и коррективы вносятся к основному.

Вот такие дела. Апатия.

Оляшка ж 6 апреля 2011 13:34   #355
Вот такие дела

Все отлично, продукты хорошие. Вкуснятина!

beloved ж 6 апреля 2011 19:48   #356
Меню от 6 апреля, продолжаю жрать-жрать и жрать. Калории сегодня уже до 1500 догнала. Вообщем крокодил не ловится.

Оляшка ж 7 апреля 2011 08:49   #357
Калории сегодня уже до 1500 догнала.

Я вчера больше 1900 наела, и все семечки - вкууууусные зараза!
Ну, Маришка, ты творога захомячила - это наверное рекорд - 800 грамм за день. Сууупер! Набелочничалась winked

Сообщение отредактировано Оляшка - 7 апреля 2011 09:51

beloved ж 7 апреля 2011 09:53   #358
Оляшка,
да ничего и не хотелось больше.Точнее хотелось, но это нельзя. А хотелось и печени говяжьей и куриных крылышек. А вот ела творог. И да это я для подсчета пишу 200гр, в пачке больше 170 гр не бывает. Но тем не менее сильно вес от этого не уменьшается.

yasha ж 7 апреля 2011 10:02   #359
beloved,

Чем закончилась загрузка?

Оляшка ж 7 апреля 2011 10:15   #360
печени говяжьей

А ты печень говяжью не стала, потому что она жирная, я чего то этот вопрос не поднимала. У нас на работе можно брать телячью печень, но я чего то не беру?
в пачке больше 170 гр

а у нас разные в продаже, и 180 и 300 и 200 и 220 вот! В последний раз попробовала новый 0% как таковой красноборский, там фасовка 450 грамм, пока не съела, не успокоилась.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.