Цитата: Оляшка
Совсем недавно ушла от кофе и черного чая, заменила на зеленый.
ты не поверишь, но раньше я пила кофе только по праздникам, когда в голове что-то щелкнуло и жутко захотелось. А теперь я стала пить кофе два раза в день, не больше, больше не хочется. Видимо организм искал замену съедаемому раньше шоколаду, а теперь вот кофе. Раньше пила только чайс лимоном, не сладкий. а теперь не хочу. Обожаю ванильный черный, ягодный люблю земляника со сливками, тоже черный. Для главное чтоб чаи были черные со вкусом ягод, цитрусовых. Хотя черный с лимноном от Гринфилд не пошел, буэ. А вот зеленый ну никак впихнуть в себя не могу, как и ромашковый с мелиссой.
Сыр российский заменила на адыгейский и то не часто
Сыр я раньше ела только на завтрак, 17% Олтермани, а теперь не ем совсем. не хочется. Хотя сегодня купила тофу, состав меня порадовал БЖУ на 100гр:7/3/2/62. Но это скорее всего любопытство попробывать, а может действительно всё таки организм ищет замену сыру.
Что еще можно изменить, это заменить хлопья пшеничные и мюсли на овсянку, буду думать
А я всегда ела только овсянку, люблю я это дело. Только раньше на молоке, а сейчас на кефире и не вареная, вообще на ура!
А еще забыла, заливала хлопья молоком, теперь тоже кефиром.
У меня ко всем этим хлопья предосудительное отношение, не нравится мне как их делают и что в них после этого остается. Я даже детям не покупаю, пока только старшей, лучше пусть овсянки поест или какой другой кашей, более полезной и питательной. жаль только, что теперь хлопья стали давать в садах детских и очень плохого качества:(
ты же понимаешь, это все лишние калории и жиры.
А то!
И когда начинаешь анализировать, планировать и фиксировать, все становится проще. Но лучше делать все-таки постепенно.
Я думаю, что я всё таки делаю постепенно, 6 недель на сбросе жира, пора что-то изменить.