melnica ж 28 марта 2011 15:48   #281
Цитата: anibres
Организм отреагировал на перевод время

сегодня, уснув в полпервого ночи - проснулась в четыре и хоть тресни, не могла заснуть О_О вот тебе и перевод времени wink

Мариш, спокойствие! Это плато, его перетерпеть нужно, главное не стрессовать! Ты силовые давно подключила? Мышц чисто визуально больше стало?

beloved ж 28 марта 2011 16:00   #282
Цитата: melnica
Ты силовые давно подключила?

Силовые у меня с октября(тренер к которой я пошла работает по программе кардио-силового тренинга, поэтому так получилось), как я пришла в зал. Отдельно кардио было вынесено только в феврале.

Сообщение отредактировано beloved - 28 марта 2011 17:02

anibres ж 28 марта 2011 17:17   #283
Цитата: beloved
Ну а что делать то с весом то, который так и не скинулся?

Ой , ну я тоже такая же была! Ныла постоянно, что я вес не скидываю. То все стоит....Теперь я понимаю не в весе дело.Жирок то постепенно уходил! и уходит.По прослойке жира надо смотреть!!! Ты же отличные результаты своих замеров выкладывешь! Теперь я больше переживаю за мышцы.Их надо увеличить в нужных местах, жир уходит и все явнее проявляются недостатки мышечной массы .

beloved ж 28 марта 2011 18:07   #284
anibres,
Мил, спасибо! Прям взбодрилась! Завтра пристану к своей тренерше. Блин, чот не пойму, то ли реально ей видней, а то ли она ступила!

anibres ж 28 марта 2011 19:56   #285
Блин, чот не пойму, то ли реально ей видней, а то ли она ступила!

Она себя страхует! Ты жалуешься ей, а она не хочет тебе вреда!!! Ты опять же смотри по самочувствию! Видишь, что реально тяжело треньки даются, усталость, нервозность повышенная - устрой себе выходные.И мышцы восстановятся, и ты отвлечешься сменишь обстановку, а потом с новыми силами в зал winked

У мня тоже бывают треньки проходят интенсивно, на одном дыхании! А бывает прям делаю - потому что надо!!!

beloved ж 28 марта 2011 20:29   #286
Меню 28 марта:

Оляшка ж 29 марта 2011 10:03   #287
Маришка, привет!
Чисто твое интуитивное мнение, по поводу того, как работает с тобой тренер? Сама что думаешь по поводу предложенного отдыха. Питаешься ты правильно, у тебя учиться и учиться. Не от питания. Может интенсивность маловата? Может програмку надо сменить, организм адаптировался? Поговори с тренером, но слушай свой организм и свое сердце. Ты очень умная и ты молодец!
Не отчаивайся! Организм на раскрутке, поддай ему оборотов.

Мasha ж 29 марта 2011 10:52   #288
А нет в зале весов или аппарата который состав тела показывает? Тогда бы все ясно стало... Хотя весы такие около 3500 стоят примерно.

lenysik ж 29 марта 2011 11:52   #289
, потом после кардио не ем

а после кардио есть вообще не рекомендуется?

У меня бутылки по 2 литра

два литра всего выпьете или как?а так если боитесь что лишняя вода, то выпейте мочегонный чай(лист брусники, земляники или настой березовых почек), хуже не будет

Оляшка ж 29 марта 2011 12:19   #290
Цитата: lenysik
выпейте мочегонный чай

Я бы не советовала. Маришка, может тебе соленое ограничить, а то соленые огурчики, квашеная капуста. Нагрузка на почки. И зеленый чай все-таки вещь! Ускоряет обменку, я когда перешла на него, эффект почувствовала.

lenysik ж 29 марта 2011 12:29   #291
Цитата: Оляшка
Я бы не советовала

А что вы имеете против?одни травки, и одна полезность

Извините, что здесь пищу, просто у вас в дневничок народ больше заглядывает, чем в мой, поэтому надеюсь на ответ.
Я тут немного запуталась. После тренировки не едим 2 часа?(для похудения).По истчении этого времени только легкие салатики?и за сколько до тренировки надо есть?

yasha ж 29 марта 2011 12:56   #292
Я тут немного запуталась. После тренировки не едим 2 часа?(для пох

Едим белок 1,5-2 часа

Тренируемся

1,5-2 часа опять белок.

beloved ж 29 марта 2011 13:24   #293
Маришка, привет!

Привет, Оль!

Чисто твое интуитивное мнение, по поводу того, как работает с тобой тренер?

Чисто интуитивно работает хорошо. Что-то постоянно делает, одну программу, потом как-то видоизменяет. Я вот хочу всё записывать, вести дневник по тренировкам ещё силовым, хватить балбесничать. Выкладывать сюда. Авось, спецы глянут и подскажут на свой глаз где не так по их ИМХО:)))

Сама что думаешь по поводу предложенного отдыха.

Думаю, что отдохну с неделю. Хотя для меня это сегодня оказалось сродни катастрофе. Это я сегодня поняла, когда вчера была рада, что мне такую индульгенцию сама тренер дала. Вчера всё анализировала, читала статьи про перетренерованность и её сигналы, они есть. В дневник выносить не буду, тут проблемы есть не только чисто физической усталости, но и эмоциональной и психологической. И именно проблемы в доме, дали проблемы на мои занятия.

Питаешься ты правильно, у тебя учиться и учиться.

Спасибо!

Может интенсивность маловата? Может програмку надо сменить, организм адаптировался? Поговори с тренером, но слушай свой организм и свое сердце.

Этим тренер занимается постоянно, интенсивность и нагрузки возрастают с нормальной периодичностью. Блин, как не хватает дневника по силовым! Чтоб вести анализ.

Цитата: Мasha
А нет в зале весов или аппарата который состав тела показывает? Тогда бы все ясно стало...

если честно фигня. Не верю!(С)

два литра всего выпьете или как?

Ну конечно не за раз, в течении дни, в перерывах между едой:)

а так если боитесь что лишняя вода, то выпейте мочегонный чай(лист брусники, земляники или настой березовых почек), хуже не будет

Отношение к этому скептическое. Не пробовала и не хочу:) Но спасибо за подсказку.

Маришка, может тебе соленое ограничить, а то соленые огурчики, квашеная капуста. Нагрузка на почки. И зеленый чай все-таки вещь! Ускоряет обменку, я когда перешла на него, эффект почувствовала.

Оно и так ограничено:) А зеленый чай. Блин, ну скажите мне сорта каких марок зеленого чая вкусный? Я буду его пить с наслаждением! А то мне всё буэ какое-то попадается:)

А ещё я сегодня взвесилась:) Вообщем нет этих 900 граммов:) Вес опять 58400! Ржу сама над собой lol
Вообщем планы такие, след неделю я отдыхаю, делаю только растяжки дома. Если до понедельника вес не начнет падать, то делаю углеводную загрузку на коричневом рисе. После недели отдыха, будет две недели кардио скорее всего. Первую неделю(с 4 по 10 апреля) просто, чтоб не сразу в бой, а вторая неделя, там толку от меня ноль, у меня там КД будут, силовыми упирать себя не буду. А дальше посмотрим сдвинется гора или Магомед к ней сам пойдет:)

Оляшка ж 29 марта 2011 13:48   #294
Вес опять 58400! Ржу сама над собой

Я тоже вместе с тобой. Запаниковала. Эти колебания - закономерность. Насчет дневника по тренировкам - это мысль верная, я тоже решила завести. Посмотреть и проанализировать. Мы прям в одном русле мыслим. Я так за тебя рада.
А дальше посмотрим сдвинется гора или Магомед к ней сам пойдет

Я думаю с таким анализом и упорством - гора прибежит. Ждать осталось недолго.
По поводу чая, меня знаешь что спасает, если добавишь в него натуральной травки, типо мелиссы, мяты, или смородины, получается просто супер.

Сообщение отредактировано Оляшка - 29 марта 2011 14:58

Алиса ж 29 марта 2011 15:25   #295
А зеленый чай. Блин, ну скажите мне сорта каких марок зеленого чая вкусный? Я буду его пить с наслаждением! А то мне всё буэ какое-то попадается:)

Марин, тут всё на вкус и цвет....
Я к примеру тоже изначально его не понимала - то рыбой несёт, то стиральным порошком ( если с Лотосом приготовят) lol А щас с удовольствием.
Как вариант, зайди несколько раз в кафешку где готовят только чаи, кофеи и там же можно купить на развес ( в Москве это ведь такие места не диковинка, как в переферии)! За одно можно и с семьёй/с подружкой время провести, поболтать пол часика и несколько чашек чая попробуеш .... а там чтото и придёться по вкусу, ну и цене есно fellow

Сообщение отредактировано Алиса - 29 марта 2011 16:28

yasha ж 29 марта 2011 15:49   #296
Думаю, что отдохну с неделю.

Правильно, у меня тоже такое было, отдохни всё будет хорошо, и останавливаться боялась, но прервалась два дня отсыпалась.

Попустило.

beloved ж 29 марта 2011 16:02   #297
Алиса,
Спасибо!

Меню от 29 марта:

Сегодня день кардио:

скорость 7 ходьба 3 мин
скорость 8,6 ходьба 3 мин
60 мин

А ещё я обжора. Ну знала я что в меня не влезет 180 гр рыбы, нет, я в себя заталкивала. Лучше б ребенку завтра пюре из оставшихся 80 гр сготовила с цв.капустой. belay Просто слов нет! Мне теперь тяжеловато:(, когда ж я научусь не наступать на эти дурацкие грабли!

deep99olalla ж 29 марта 2011 23:54   #298
А ещё я обжора. Ну знала я что в меня не влезет 180 гр рыбы, нет, я в себя заталкивала. Лучше б ребенку завтра пюре из оставшихся 80 гр сготовила с цв.капустой. Просто слов нет! Мне теперь тяжеловато:(, когда ж я научусь не наступать на эти дурацкие грабли!

Марина... ну ты реально заморочилась и всё настроение себе сбила! давай не парься! ты ж белок заточила - он лишним не будет! возвращайся в ряды тех, кто на расслабоне одной левой всё делает и достигает результатов))))))))))))

Оляшка ж 30 марта 2011 09:14   #299
А ещё я обжора. Ну знала я что в меня не влезет 180 гр рыбы, нет, я в себя заталки

Слушай, у меня тоже так бывает. Взвешу, а сама знаю, что много для меня. Но как же остановиться, ведь взвешено уже. А перевешивать остатки не охота. Теперь стала меньше класть. На все время надо, перестроить организм от голодовок.

beloved ж 30 марта 2011 10:39   #300
Цитата: deep99olalla
ты ж белок заточила - он лишним не будет! возвращайся в ряды тех, кто на расслабоне одной левой всё делает и достигает результатов))))))))))))

Белок то лишним не будет, но лучше через пару часиков доесть, чем в себя запихивать:) Ох, не могу я ряды таких пока, да и смогу ли... Это теперь на всю жизнь кажется:) Хотя сегодня с утра с кофе съела 10 гр горького шоколада 80%. Господи, это было блаженство! Я никогда в жизни не любила горький шоколад. А теперь это УЛЕТ! Ну и шоколад какой-то мегакрутой и достоин своей цены:)
Вообщем благодаря такому образу жизни на данном этапе я научилась ценить вкусы многих продуктов. понимать их. Также получилось и с кофе свежа сваренным, я всегда считала его гадостью, не зависимо оттого дешевый он или сорт Премиум:) А теперь 2-3 чашки в день с наслаждением.

Слушай, у меня тоже так бывает. Взвешу, а сама знаю, что много для меня. Но как же остановиться, ведь взвешено уже. А перевешивать остатки не охота. Теперь стала меньше класть. На все время надо, перестроить организм от голодовок.

ну хорошо, что я не одна:)

Сообщение отредактировано beloved - 30 марта 2011 11:39

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.