Цитата: Оляшка
Маришка, привет!
Привет, Оль!
Чисто твое интуитивное мнение, по поводу того, как работает с тобой тренер?
Чисто интуитивно работает хорошо. Что-то постоянно делает, одну программу, потом как-то видоизменяет. Я вот хочу всё записывать, вести дневник по тренировкам ещё силовым, хватить балбесничать. Выкладывать сюда. Авось, спецы глянут и подскажут на свой глаз где не так по их ИМХО:)))
Сама что думаешь по поводу предложенного отдыха.
Думаю, что отдохну с неделю. Хотя для меня это сегодня оказалось сродни катастрофе. Это я сегодня поняла, когда вчера была рада, что мне такую индульгенцию сама тренер дала. Вчера всё анализировала, читала статьи про перетренерованность и её сигналы, они есть. В дневник выносить не буду, тут проблемы есть не только чисто физической усталости, но и эмоциональной и психологической. И именно проблемы в доме, дали проблемы на мои занятия.
Питаешься ты правильно, у тебя учиться и учиться.
Спасибо!
Может интенсивность маловата? Может програмку надо сменить, организм адаптировался? Поговори с тренером, но слушай свой организм и свое сердце.
Этим тренер занимается постоянно, интенсивность и нагрузки возрастают с нормальной периодичностью. Блин, как не хватает дневника по силовым! Чтоб вести анализ.
Цитата: Мasha
А нет в зале весов или аппарата который состав тела показывает? Тогда бы все ясно стало...
если честно фигня. Не верю!(С)
Цитата: lenysik
два литра всего выпьете или как?
Ну конечно не за раз, в течении дни, в перерывах между едой:)
Цитата: lenysik
а так если боитесь что лишняя вода, то выпейте мочегонный чай(лист брусники, земляники или настой березовых почек), хуже не будет
Отношение к этому скептическое. Не пробовала и не хочу:) Но спасибо за подсказку.
Маришка, может тебе соленое ограничить, а то соленые огурчики, квашеная капуста. Нагрузка на почки. И зеленый чай все-таки вещь! Ускоряет обменку, я когда перешла на него, эффект почувствовала.
Оно и так ограничено:) А зеленый чай. Блин, ну скажите мне сорта каких марок зеленого чая вкусный? Я буду его пить с наслаждением! А то мне всё буэ какое-то попадается:)
А ещё я сегодня взвесилась:) Вообщем нет этих 900 граммов:) Вес опять 58400! Ржу сама над собой
Вообщем планы такие, след неделю я отдыхаю, делаю только растяжки дома. Если до понедельника вес не начнет падать, то делаю углеводную загрузку на коричневом рисе. После недели отдыха, будет две недели кардио скорее всего. Первую неделю(с 4 по 10 апреля) просто, чтоб не сразу в бой, а вторая неделя, там толку от меня ноль, у меня там КД будут, силовыми упирать себя не буду. А дальше посмотрим сдвинется гора или Магомед к ней сам пойдет:)