Цитата: beloved
Вообщем благодаря такому образу жизни на данном этапе я научилась ценить вкусы многих продуктов.
Все про меня...ни когда не думала, что буду глазами поедать пекинскую капусту...как торт какой-нить в "прошлой" жизни.
Цитата: beloved Вообщем благодаря такому образу жизни на данном этапе я научилась ценить вкусы многих продуктов. Все про меня...ни когда не думала, что буду глазами поедать пекинскую капусту...как торт какой-нить в "прошлой" жизни. Сообщение отредактировано Джульетта - 30 марта 2011 11:47 |
Цитата: beloved Хотя сегодня с утра с кофе съела 10 гр горького шоколада 80%. Господи, это было блаженство! Я никогда в жизни не любила горький шоколад. А теперь это УЛЕТ! Ну и шоколад какой-то мегакрутой и достоин своей цены:) Вот и я покупала как то 99% какао .Сначала ваще не могла его есть.А теперь с кофе ммм...Такс надо мужу позвонить и попросить купит жене шоколадку .......... Прям как в молодости , без шоколада на свидание не приходил... |
девочки про какао - оно же ужасно горькое, я его тоже добавляла в кашу, в творог, но не могу и все.
А еще иногда хочется таких вредных вещей - как сыр с майонезом и честноком, или селедка под шубой, или белый хлеб или что-то еще такое. Я в таких случаях сижу и нюхаю. |
Цитата: Мasha девочки про какао - оно же ужасно горькое, я его тоже добавляла в кашу, в творог, но не могу и все. даже и предложить ничего не могу. У меня самое обычное какао, на 200гр пачки творога одну чайную ложку и таблетку сахзама. Улет! Цитата: Мasha как сыр с майонезом и честноком, или селедка под шубой, или белый хлеб или что-то еще такое. Я в таких случаях сижу и нюхаю. Меня аж передернуло. Видимо уже отошло чтоли. даже не знаю:) А хлеб я через день пеку для своих:) Уже как третий год пеку. Я привыкла к аромату свежеиспеченного хлеба. Нормально. как сыр с майонезом и честноком Купи от Валио сыр творожный 2%. И намешай в него чеснока и укропа. Очень вкусно. Этот творожный сыр не сухой, гранулами. Вкусный очень! Мариночка, если ты тут:) Подскажи, вес стоит с месяц, что сделать? направь, а то я сомневаюсь! Сообщение отредактировано beloved - 30 марта 2011 20:27 |
Цитата: beloved скорость 7 ходьба 3 мин скорость 8,6 ходьба 3 мин Лучше так: скорость 6 ходьба 1 мин скорость 8,6 ходьба 3 мин или так: скорость 6 ходьба 1 мин скорость 8,6 ходьба 2 мин У меня как то больше эффект получался |
Мариночка, если ты тут:) Подскажи, вес стоит с месяц, что сделать? направь, а то я сомневаюсь!
Цитата: Марина учше так: скорость 6 ходьба 1 мин скорость 8,6 ходьба 3 мин или так: скорость 6 ходьба 1 мин скорость 8,6 ходьба 2 мин Окей завтра как раз кардио и тренер сказала, что делать также, как во вторник, а я сделаю чуть по другому:) |
Цитата: beloved а я сделаю чуть по другому:) Чем больше непредсказуемости, тем сложнее телу "просчитать" запасы))) |
Марин, а про то что вес с месяц встал:) Мне уже неудобно:)
|
Цитата: beloved а я сделаю чуть по другому Вот это молодец! Поэкспериментируй. Ты можешь и знаешь больше, просто иногда сомневаешься в себе. |
Цитата: beloved вес с месяц встал:) Ну чито ж... пора действовать. Это уже срок. Как насчет рисика? |
Марина,
ну вот как раз таки созрела:) Я так понимаю, тут от тебя развернутый ответ: Можно в моем случае другую методику применить выхода из "плато"? А давай ка на пару дня три рис пожуем! Сталкивает платформу веса же практически всегда. Заодно лишнюю водичку сольет. Как делать помнишь? Стакан бурого риса приготовить без соли и разделить на порции, съесть за 3 дня, можно добавить курагу. Воды нужно пить в это время очень много. Вообще при варке должна получиться большая кастрюля. Можно взять тогда не стакан риса (то есть 250 граммов), а граммов 300. Это хотя бы увеличит общий выход. А как же тренировки? А в эти дни только аэробные. Я вообще больше двух раз в год стараюсь не баловаться - только чтобы вес сдвинуть, когда тренировки уже не работают. В принципе это же та же углеводная загрузка. Только более безопасная в плане последствий. Летом легче - рисовую загрузку можно арбузным днем заменить, а вот зимой альтернатив не остается. А после риса еще дня три нужно очень постепенно начинать белки есть - лучше с творога. |
beloved,
Самое оно! |
beloved,
на все три дня - только стакан бурого риса? |
beloved,
Марин будешь садиться???? на рис Сообщение отредактировано Allo4ka - 30 марта 2011 21:44 |
Allo4ka,
Да, Ал. С 1 апреля(пятница, суббота, воскресенье). Потом неделю у меня выходной от тренажерки. А дальше тренер меняет программу. Будет два дня подряд силовые и три дня подряд кардио. А 6ой день предлагается силовая кардио направленности, надеюсь я не ошибаюсь в том, что написала:) А там поглядим:) |
Цитата: beloved С 1 апреля(пятница, суббота, воскресенье). Блин, мож тоже присоедениться одна точно не выдержу |
Allo4ka,
давай-давай:) |
Цитата: Allo4ka Марин будешь садиться???? bully на рис А таки буду - после критических дней - как раз вот вот начаться должны. Весной подталкивать легче. |
Никогда не слышала о рисовой загрузке, интересно-то как! Марина, удачи тебе! Надеюсь, тебе это поможет сдвинуться с плато.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.