Цитата: Оляшка
Я просто у тебя не встречала в меню, хотя может и ошибаюсь. Сегодня рыбы накупили всякой. На пробу: палтус, треску, тиляпию, зубатку. Я в кайфе.
Увлекалась, увлекалась типяпией я, приелась. Хм, палтус не пробовала, а зубатку когда то ела, надо заново попробовать купить, только разузнать БЖУ и К этих рыб:) Как раз минтай завтра свой доем:) с горбушей.
Цитата: Allo4ka
попробуй ещё в соевом соусе замориновать и на сковороду без масла, вкусно......
а вообще в чьём-то дневнике Iver, по-моему, тиляпию, наоборот ругали, что ест всё подряд...
Я как раз так и делаю, обжариваю на тефлонке своей, а потом чайную ложку соев.соуса. Только и то и другое мне до тошноты надоело щас, ударилась в запекание:) Одно время просто отваривала, потом жарила на сух.сковороде, теперь запекаю:) Угу, ругали, но я всё равно ем.
Цитата: Оляшка
я соевый соус не употребляю, там соль, а я все готовлю абсолютно без соли, вот так! Мне и так вкусненько было
Молодец! А я вот только курятину и белки отварные без соли могу легко и просто, а салаты и рыбу и омлет белковый чуть солю, не могу без чуть соли:)
Цитата: deep99olalla
а почему без соли? Марина рекомендует употреблять соль в нормальных количествах для поддержания водно-солевого баланса...
Согласна! Но как говорится, всё дело в привычке уже:)