Цитата: Оляшка
Кстати как тебе вкус тофу?
Мне нравится! Только я редко его в магазинах встречаю. В одном нашла, в другом конце Киева ....
Цитата: Оляшка Кстати как тебе вкус тофу? Мне нравится! Только я редко его в магазинах встречаю. В одном нашла, в другом конце Киева .... |
Цитата: Оляшка Подскажи Маришка, как закидываешь менюшку из екселя. Хочу так же как ты закидывать свои. ООО, методом извращения, даже боюсь не дообъяснить:) Создаю лист в экселе, набираю менюшку, подсчитываю. далее жму "печать", но на печать не отправляю, а жму alt+Scr(кнопочка такая вверху клавы для скриншотов с экрана делать), далее открываю поинт, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю в поинт скрин, вырезаю меню экселевское, т.к. кнопка то скриншот всё скриншотит:)), опять вырезанное в поинте копирую сочетанием клавишей ctrl+C, создаю в поинте новый лист, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю экселевский лист с меню, далее сохраняю в формате png и сохраняю куда надо. далее выкладываю на форум.:))) Кстати как тебе вкус тофу? Тофу он безвкусный. Он впитывает в себя все вкусы с которыми соприкоснется. И получается что то такое интересное на вкус. Мне понравилось Ещё 90 гр осталось, надо доесть будет:) Сообщение отредактировано beloved - 23 марта 2011 14:59 |
Тоже хочу тофу попробовать, а то иногда тянет на что-то сырное-размазывательное ))
|
Цитата: Оляшка Меня постоянно терзают сомнения правильно ли я всё делаю. Марин, а в чём загон? |
Цитата: beloved ООО, методом извращения, даже боюсь не дообъяснить:) Создаю лист в экселе, набираю менюшку, подсчитываю. далее жму "печать", но на печать не отправляю, а жму alt+Scr(кнопочка такая вверху клавы для скриншотов с экрана делать), далее открываю поинт, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю в поинт скрин, вырезаю меню экселевское, т.к. кнопка то скриншот всё скриншотит:)), опять вырезанное в поинте копирую сочетанием клавишей ctrl+C, создаю в поинте новый лист, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю экселевский лист с меню, далее сохраняю в формате png и сохраняю куда надо. далее выкладываю на форум.:))) Слушай, ну ты просто гений. Дам мужу почитать, может догонит, мне сложновато.Хотела спросить, ты с какого количества калорий начинала худеть? Ну как определилась с максимумом и минимумом. Приходиться снижать или нет? |
Цитата: beloved ООО, методом извращения, даже боюсь не дообъяснить:) Создаю лист в экселе, набираю менюшку, подсчитываю. далее жму "печать", но на печать не отправляю, а жму alt+Scr(кнопочка такая вверху клавы для скриншотов с экрана делать), далее открываю поинт, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю в поинт скрин, вырезаю меню экселевское, т.к. кнопка то скриншот всё скриншотит:)), опять вырезанное в поинте копирую сочетанием клавишей ctrl+C, создаю в поинте новый лист, сочетанием клавишей ctrl+V вставляю экселевский лист с меню, далее сохраняю в формате png и сохраняю куда надо. далее выкладываю на форум.:))) ДАМММ!!! НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ!!! |
Цитата: Оляшка Слушай, ну ты просто гений. Дам мужу почитать, может догонит, мне сложновато.Хотела спросить, ты с какого количества калорий начинала худеть? Ну как определилась с максимумом и минимумом. Приходиться снижать или нет? Я сейчас тебе ответить не могу, т.к. моя папка с менюшками на др.компе. Позже отвечу. Но скажу лишь одно, я делала подсчет калоража по формуле, но я тупо забыла какой калораж надо соблюдать! В основном он у меня от 1200-1500, если проанализировать по последним меню. А вчерашний наш с тобой треп навел на мысль, что за калорожем всё таки надо следить, хоть Марина и говорит, что это неблагодарный труд, главное соблюдать БЖУ : 90/30/50. Но сегодня я опять на гл.странице форума найду эти формулы, подсчитаю и уясню себе свой калораж. |
Цитата: beloved Но сегодня я опять на гл.странице форума найду эти формулы, подсчитаю и уясню себе свой калораж. Только вчера высчитывала свой..и пришла к выводу, что 1100 ккал. для меня маловато, вроде б как при нагрузках 3-4 раза в неделю и с моими параметрами надо 1600 ккал. Но чего-то мне страшно стало... Кажется многовато Марина, ткни меня носом в свое меню, где ты устраивала чисто бобовый день? А то у меня каждый день мясной или рыбный...и творог я поглащаю каждый день, в сочетании с мясным днем. А вот отдельно бобовые дни не устраивала...полагаясь на то, что мясо нужно каждый день. |
Цитата: Джульетта Марина, ткни меня носом в свое меню, где ты устраивала чисто бобовый день? А то у меня каждый день мясной или рыбный...и творог я поглащаю каждый день, в сочетании с мясным днем. А вот отдельно бобовые дни не устраивала...полагаясь на то, что мясо нужно каждый день. Я такие моно дни даже не устраивала. У меня всегда есть творог. День куриный, курица только в обед, на полдник и ужин творог. День рыбный, рыба только в обед, на полдник и ужин творог. День бобовый, бобы только на обед, в полдник и ужин творог. Вот только творожный день у меня получается творожным:) С утра только белковый омлет, если в этот день кардио, а не силовая, то тогда каша. Моно днями только планирую попробовать:) И опять же бобы. Они такие хитрые, вроде у всех в сознание засело, что бобы это растительные белки, это круто. Но что на деле мы видим, углеводов больше, чем белков в 100 гр и за ними надо строго следить в день бобовый, чтоб и фрукты влезли, и опять же растительный белок очень плохо усваивается! Вот я и сочетаю в бобовый день только 50 гр бобов(ну там по выбору либо горох, либо бобы, либо чечевица, либо нут) и ем в этот день только грейпы, т.к. их съесть можно побольше, углеводов в них в отличии от яблок поменьше. А ещё в бобовый день, если не заправляться творогом, то по белкам не доберешь! Сообщение отредактировано beloved - 24 марта 2011 11:50 |
beloved,
Та нафиг они нужны моно дни. Яйца все равно каждый день кушать надо. |
все поняла...по бобовым...спасибо!!!!
|
Цитата: yasha beloved, Та нафиг они нужны моно дни. ну, потому, например, что один вид белка усваивается лучше. А ещё есть просто не переносимость разного вида белка. У Марины, гуру нашего, таки необходимость жить по таким моно дням. Цитата: yasha Яйца все равно каждый день кушать надо. ну так белковый омлет на завтрак(если кардио с утра), отварной белок на ночь и вечерний творог не в счет. Их обязательно! Сообщение отредактировано beloved - 24 марта 2011 14:06 |
beloved,
А ну так если яйца+творог+ пру-тройку одного и того же мяса считать моно-белковым, то у меня каждый день моно |
Цитата: beloved ну так белковый омлет на завтрак(если кардио с утра), отварной белок на ночь и вечерний творог не в счет. Их обязательно! У меня что-то с поглощением белка яиц проблемка. Как то не получается. |
Цитата: Оляшка У меня что-то с поглощением белка яиц проблемка. Как то не получается. В смысле? Не можешь есть омлет? Или отварной белок? У меня муж вообще в принципе омлет не ест, а белок не соленый вообще не понимает. Но он очень упертый, но я упертее. :) Тоже готовлю к сгону жира, а то разожрался как свинья. Потихоньку начинаю с одной еды на другую перетаскивать. |
Цитата: beloved Не можешь есть омлет? Или отварной белок? Да нет, организоваться просто в смысле сварить, изъять желток и куда-то его сплавить. Экономические жилки подпирают видно. С омлетом вообще проблема? Не знаю как разнообразить, опять куда же желтки? ЖЖЖалко. |
Цитата: Оляшка Да нет, организоваться просто в смысле сварить, изъять желток и куда-то его сплавить. Экономические жилки подпирают видно. С омлетом вообще проблема? Не знаю как разнообразить, опять куда же желтки? ЖЖЖалко. Да, с этим проблема есть. |
beloved,
Марин, а почему ты сукразит выбрала? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.