Вкратце моя основная ошибка:
я очень сильно зациклилась на питании, с которым в общем то все нормально. А про то что у меня очень низкоинтенсивные тренировки забыла совсем.
Так что надо вводить бег и силовые и посмотреть что будет с объемами и весом. У меня до этого не было ни того, ни другого.
Потому что наш организм очень хитрая штука - приспосабливается ко всему со временем.
А про углеводы - я при 50 углеводах чувствую себя очень плохо - голова кружится и слабость, постоянно тянет на сладкое.
Марина, 28 лет, 163см, 59,5кг. Идеал 53-55.
просто хочу быть красивой женщиной:)
Сообщение отредактировано Мasha - 20 апреля 2011 17:36 |
Цитата: Мasha А про углеводы - я при 50 углеводах чувствую себя очень плохо - голова кружится и слабость, постоянно тянет на сладкое. Абсолютно всё тоже самое. Я сейчас в таком состоянии, что проще лечь спать и проснуться завтра. Мне до часов 17 нормально, а потом меня начинает колбасить. Мне обязательно надо себя занять, иначе о сладком я не прекращаю думать:( Цитата: Мasha Вкратце моя основная ошибка: я очень сильно зациклилась на питании, с которым в общем то все нормально. А про то что у меня очень низкоинтенсивные тренировки забыла совсем. Так что надо вводить бег и силовые и посмотреть что будет с объемами и весом. У меня до этого не было ни того, ни другого. Потому что наш организм очень хитрая штука - приспосабливается ко всему со временем. Ох, вот и я на данный момент настолько на нём зациклена, что когда начинала, было всё проще. Ранее до похудения у меня были кардиосиловые тренировки три раза в неделю. Наверное они всё таки были средней интенсивности. Это после НГ, тренер малость изменила программу: одна неделя обычная нагрузка, одна неделя средняя и одна неделя интенсивная+ко всему кардиотренирвоки отделили. И вообщем, мой вес падал хорошо до марта, а потом видимо такая интенсивность нагрузок 3 кардио+3 силовые дали о себе знать, мой вес встал. А теперь меня колбасит на моем питании, я срываюсь и начинаю заново. При этом я бросаюсь из одного в другое. То калораж уменьшаю, было в среднем 1500, уменьшила до 1200, потом вот решила попробовать 6 дней низкоуглеводки, и 7 день углеводный(до 120). Но опять я недовольна! Недовольна от низкоуглеводки. Моё настроение прыгает так, как при ПМС не прыгает:((( Вообщем мне надо найти золотую середину, либо сдаться и оставить как есть, либо что-то исправить и тихой сапой ползти к намеченной цели. Когда я сказала сегодня мужу, что 55 кг я весила в начале 9 класса, а к концу 11 класса я весила 65, и этот вес в 63-65 кг удерживался сам на протяжении 12 лет, муж сказал, что это твой вес, не страдай похудением. Но я не могу сдаться, вот так взять и сдаться, смириться, что не смогла. Вообщем у меня в голове такие тараканы, что гружу себя и гружу... |
Маришка, я уже писала тебе, что белков так много тебе не надо. Ты силовыми сейчас не занимаешься совсем, а белков у тебя как у хорошего качка 170 г, хотя в данный момент 1-1,5 г тебе за глаза бы хватило. От углеводиков и настроение и энергия, и чего ты так сопротивляешься, и стрессуешь организм.
Даже не знаю чем тебе помочь. Знаю что отпустить сложно, сдаваться не в твоем характере, может просто кушать, не считать какое нибудь время, вернуть тренировочки в нужное русло. У тебя с работой как? Хорошо бы тебе побольше общения, разнообразия ввести, я знаю что это трудно с малышом. Мне дача очень помогала в свое время: природа, работа, плоды своих рук. |
Цитата: beloved Мне обязательно надо себя занять, иначе о сладком я не прекращаю думать:( Ну давай пиколинат хрома попьем, что ли... Нельзя же так себя насиловать то... Цитата: beloved видимо такая интенсивность нагрузок 3 кардио+3 силовые дали о себе знать, мой вес встал Это точно. Цитата: beloved либо что-то исправить и тихой сапой ползти к намеченной цели Вот именно так! Цитата: beloved Недовольна от низкоуглеводки. Значит вообще это не твой случай. Нельзя лишать организм того, без чего он не может. |
Наконец таки я добралась до компа! Сегодня день прошел в заботах и загрузке кашками:) Хотела было выспаться сегодня хотя бы часов до 9 утра, но младшая решила иначе, вскочив в 6,30. В итоге встала в 7 утра. Приучаю себя к контрастному душу, точнее возвращаю, то, что когда-то забросила. А ведь на протяжении 5 лет, что в универе училась, утро без контрастного душа необходилось. Вообщем уже температурку довела почти дохолодной. Радостно балдею и заряжаюсь позитивчиком от такого душа! Спасибо тебе, Оль, это всё ты! Потом домашние заботы поглотили. Раз уж сегодня "чистый четверг", то драила квартиру, добралась даже туда, куда с осени руки не доходили, а то и больше. Потом днем быстренько прогулялась в течении часика до магазина и по кругу нашего дома:) Потом готовила ужин, потом пришла старшая из сада, поужинали и поскакали в 6 вечера гулять. На улице ляпота, +12,5 гр. Вернулись уже к ночеру. Опять домашние дела поглотили и вот я у компа. Велики же самое главное готовили к завтрашнему катанию:)
Цитата: Оляшка Маришка, я уже писала тебе, что белков так много тебе не надо. Ты силовыми сейчас не занимаешься совсем, а белков у тебя как у хорошего качка 170 г, хотя в данный момент 1-1,5 г тебе за глаза бы хватило. От углеводиков и настроение и энергия, и чего ты так сопротивляешься, и стрессуешь организм. Олечка, белки посчитаны по всем продуктам, а это неправильно. Надо считать только по животным белкам. А так я ещё очень мясоед, творогоед и рыбоед. даже без диеты. Я могу есть мясо на завтрак, обед, полдник, ужин. Но вообще соглашусь, в низкоуглеводные дни за счет поедания творога больше нормы, белки, конечно, больше. Но я как-то общалась с Мариной по этой теме в привате, вообщем вот эта норма 1 гр на 1 кг веса очень уравнена, на самом деле всё индивидуально. И до 160 гр белка нет ничего страшного, я ведь дискомфорта не испытываю. Хотя вчера я была в таком состоянии, что мне белков не хотелось ни в каком виде вообще!!! Но вчера просто это был полный крайняк. Цитата: Оляшка Даже не знаю чем тебе помочь. Знаю что отпустить сложно, сдаваться не в твоем характере, может просто кушать, не считать какое нибудь время, вернуть тренировочки в нужное русло. У тебя с работой как? Оль, ты прям мои мысли читаешь местами:) Хотя я и так уже знаю, что съев вот этот набор продуктов я не превышу нормы по БЖУ и К будет равно 1200:) Уже всё запомнилось и выучилась, мне даже не надо никуда заглядывать по углеводности некоторого набора овощей, что вот эти лучше съесть с утра, а вечером вот эти:) Цитата: Оляшка Хорошо бы тебе побольше общения, разнообразия ввести, я знаю что это трудно с малышом. Мне дача очень помогала в свое время: природа, работа, плоды своих рук. Ну я на самом деле человек очень закрытый, мне просто надо найти занятие и тогда мне море поколено:) Самое ужасное для меня это собственная лень, которая вгоняет меня в тоску и далее разлагает меня всячески морально:) Цитата: Марина Ну давай пиколинат хрома попьем, что ли... Нельзя же так себя насиловать то... Да я тоже думала, но спросив в парочке аптек, его не обнаружила, обнаружила только в инет магазинах спорт питания и прочей тематики. Цитата: Марина Значит вообще это не твой случай. Нельзя лишать организм того, без чего он не может. Я для себя сделала выводы по низкоуглеводке для себя, идеальна она для меня 4 дня, далее меня колбасит. Так что вот так. Сегодня у меня углеводный день, был.:) Далее попробую низкоуглеводку 4 дня, а потом опять углеводный день. А далее вернуться силовые, будет кашка в день силовых:) Вообщем сегодня видимо от всего своего дня проведенного и питания, я бодра и свежа и не было времени думать про свои БЖУ и калории и как похудеть:) Вообщем прочь уныние! Лишь бы чем-нибудь быть занятой, например, наконец таки прочесть Пелевинского Generation P, его уже экранизировали, а я блин даже не прочла:) |
Привет, Маришка! Ты меня очень порадовала. Ты поняла что тебе просто надо ЖИТЬ, крутиться и вертеться. Питаться правильно ты умеешь, а остальное само собой. Зато и уныние как рукой сняло, потому что довольна своей именно деятельностью, а не подсчетами и мыслями о весах. Вчера так же прожила, ела и не циклилась, надоело тоже, вообще чего-то скучновато уже на фитфане становиться, что-то бы еще поискать настоящего, близкого и реального.
Цитата: beloved Лишь бы чем-нибудь быть занятой Сегодня с мужем болтали и я поняла, чтоб выходные не проходили монотонно и интересно, нужно запланировать одно важное событие: например поход в гости, поездка куда-нибудь (ну как ты например на велике), день рождения (у моей дочи младшей будет 6 лет 1 мая), 8 мая мы едем на соревы, короче в это воскресение надо чего-нибудь придумкать |
Марина, где ты, пропажа??? напиши что-нить хоть.
|
Цитата: beloved спросив в парочке аптек, его не обнаружила, обнаружила только в инет магазинах спорт питания и прочей тематики. В аптеках он проходил под кодовым названием ФЭТ-Х |
Марина, пасип! Буду теперь знать:)
В про чем меня отпустило уже:) Я не считаю БЖУ, просто придерживаюсь правильного питания, результат на весах есть. По утрам катаюсь на велосипеде по парку, после обеда хожу в зал, правда сегодня узнала, что тренер с которой я занималась, уволилась, то-то вчера, когда я была в зале, сначала увидала её трудовую, а потом она сидела расстроенная, на мой вопрос, что случилось ответила, что так, ничего особенного. А сегодня вот. А она мне вчера программу по силовым прислала, что-то мне эта программа не нравится, не хочу я в ней элементы фитнеса. Мне нужна чисто силовая:тренажеры-гантели. Так что таки дела:) Надо будет позвонить ей, думаю не откажет переделать. Тем более я с ней за программу не расплатилась... Цитата: Джульетта Марина, где ты, пропажа??? напиши что-нить хоть. Туточки! Я забегаю каждый день, читаю те дневнички, что так полюбились:) Просто отошла пока от строгого контролирования себя. |
Цитата: belove Я для себя сделала выводы по низкоуглеводке для себя, идеальна она для меня 4 дня, далее меня колбасит. Так что вот так. Ты что целых 4 дня сидишь на безуглеводке??? Не как на чередовании 2 дня практически без, 3-загрузка, 4 день углеводы в пределах нормы? Слушай ты герой! У меня от чередования очень вес уходит, моментально, но я не могу ни дня сидеть - кружится голова, общее состояние не фонтан и т.п. Но я лучше медленно, но без самомучений. |
Цитата: Мasha Ты что целых 4 дня сидишь на безуглеводке??? Не как на чередовании 2 дня практически без, 3-загрузка, 4 день углеводы в пределах нормы? Слушай ты герой! У меня от чередования очень вес уходит, моментально, но я не могу ни дня сидеть - кружится голова, общее состояние не фонтан и т.п. Но я лучше медленно, но без самомучений. Хуже, я даже 6 дней выдержала и потом грузанулась углями только:) Но я эту затею уже прикрыла. Я вернулась к прежнему питанию:) Только фруктов у меня нет:) Сложные угли получаю поедая бобовые раз-два в день, от овсянки отказалась, бобовые лучше насыщают. Так что переносится на ура отсутствие углеводов из фруктов. |
Маришка привет! Сегодня приснился странный сон. Будто я тебя видела и ты похудела до 44 кг. Я так удивилась, у тебя было новое розовое короткое платье, я еще подумала, как так можно за пару недель скинуть так много? Я думаю это хороший сон - у тебя наверняка все хорошо.
|
Олечка, привет! Хороший сон, хороший:) За неделю скинулось почти 1500 гр, но вчера и сегодня уже по +100 гр, приближающийся ПМС уже как бы напоминает:))) С понедельника на силовые:) Надоело а то уже 2 недели кардио:) Правда та программа составленная мне, меня не прет чего-то, надо выложить сюда, чтоб знающий народ посоветовал что и как, а то тренеру моему сейчас не до меня, когда я попросила программу малость подкорректировать. Она сейчас в поиске новой работы.
А розовый я не люблю:), как и леопердовый:) Сообщение отредактировано beloved - 30 апреля 2011 22:37 |
Цитата: beloved надо выложить сюда Выкладывай, подкорректируют. У Яны все подделали, дак она довольна общими усилиями. Цитата: beloved Хороший сон, хороший:) Дак я тебе и говорю, что хороший сон. В руку прямо. Я очень за тебя рада. За твои успехи и сдвиги наконец-то. Цитата: beloved С понедельника на силовые:) Я неделю филонила, устала чего-то. Под настроение хочу, а вообще хочу чтобю настроение всегда совпадало с днями тренировок. Вот мечта!!! |
Завтра с утречка выложу и пробегусь по народу чтоб забежали, глянули:). А я так за неделю себя умотала чего-то кардио, что сегодня никакая вообще. Восстановиться бы к понедельнику.
|
Мариночка,
взгляни |
Большая просьба откликнуться и помочь. У меня есть план силовых тренировок, но он меня не устраивает местами, там где выделено красным цветом предложите замену. А также хотелось бы услышать отклики на сколько на ваш взгляд он правилен. И ещё правильно ли я указала в скобках, то, что тренируется в этот день.
Тренировка1(пресс+спина) 1)гиперэкстензия 4/ 18раз 2)пресс в висе на брусьях 4/18 3)тяга блока сверху к себе(хват широко)4/18/2диска 4)пресс- скручивания в тренажере 4/18/15кг 5)тяга в тренажере сидя(спина)4/18/25кг 6)пресс(косые)лежа на коврике нога на ногу4/18раз на каждую сторону 7)повороты с бодибаром 4/36раз(розовый) 8)бицепс стоя с гантелями по 4кгв каждой руке4/18всего 9)бицепс стоя с бодибаром3-4кг4/18раз Тренировка2(руки+пресс) 1)отжимания в упоре сзади о скамью 4/15 2) жим лежа малого грифа 4/20/10кг 3)»разводка»сведение гантелей лежа на наклонной скамье 45градусов 4/15/4-3кг 4)сведение»бабочка»в тренажере 4/15/2диска 5)жим гантели стоя из-за головы(трицепс) 4/15на каждую/1-2кг/ 6)скручивания на пресс лежа на коврике 4/20 7)»колено –локоть» на весу 4/40 Тренировка3(пресс+ноги) 1)пресс сидя на краю скамьи 4/25раз 2)становая тяга 4/25раз/15кг(малый гриф+замки) 3)сгибания ног в тренажере сидя(заднее бедро)4/25/3диска 4)разгибания в тренажере сидя4/25/1-2диска 5)выпады4/40шагов(на сколько это целесообразно, можно чем то заменить на выполнение на тренажере?) Тренировка 4(пресс+ноги) 1)Шаги на степе 20 правой+20 левой 2)Сидя подьем на носки(икры)4/20 3)На степе отведение махом одной ноги 20подряд+другой20раз 4)Сгибания ног в тренажере сидя4/20/4диска 5)На степе сгибание ноги с выносом вперед одной 20+второй 20раз 6)Жим ногами в тренажере 4/40/- 7)Пресс колено локоть 4/80раз Ненавижу степпер в принципе, а на что заменить не знаю... План тренировок: пон-вт, ср-отдых, чт-пят, сб-кардио, вс-выходной. |
Цитата: beloved У меня есть план силовых тренировок Ух сейчас порезвимся))))))) Цитата: beloved Тренировка1(пресс+спина) Пресс вообще всегда подразумевается по умолчанию как два завершающих упражнения, поэтому фактически получается только день для спины. Но сейчас посмотрим, спины ли. |
Марина,
ты очень вовремя забежала:) просветишь :) |
Цитата: beloved Тренировка1(пресс+спина) А получилось спина-бицепс))) Цитата: beloved тяга блока сверху к себе(хват широко) Это к груди? Совсем широко хват не нужно. Спина должна быть ровная и рельефная, но без "крыльев". Цитата: beloved Тренировка2(руки+пресс) А получилось грудь-трицепс. Только: Цитата: beloved отжимания в упоре сзади о скамью Вот это лучше делать в конце тренировки Цитата: beloved »колено –локоть» на весу А вот это у нас что? Бицепс? Он же на прошлой тренировке был... А так вполне даже ничего себе получилось Цитата: beloved Тренировка3(пресс+ноги) А приседы где??? Изоляция вон по полной программе, а базы то дефицит. Цитата: beloved 5)выпады Вот это хотя бы после становой. Или даже перед ней, если вместо приседов. Заменить его адекватно нечем - это само по себе очень даже упражнение. Только вопрос: на что была цель его направить? То есть на какую область ног? Он и массу растить неплохо может при определенном положении - вот как раз так, как здесь описано. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.