Марина, 28 лет, 163см, 59,5кг. Идеал 53-55.
просто хочу быть красивой женщиной:)
Мариночка, а по 4му дню что скажешь? Не люблю степпер..., даже больше просто ненавижу!
|
Цитата: beloved Тренировка 4(пресс+ноги) А зачем ноги два дня подряд? Цитата: beloved 1)Шаги на степе 20 правой+20 левой А... это как это?... В смысле как это выглядит? Цитата: beloved 2)Сидя подьем на носки(икры) А вообще икры в корректировке очень нуждаются? Цитата: beloved 3)На степе отведение махом одной ноги Такая любовь к спепу))) А просто у опоры не то? Цитата: beloved Сгибания ног в тренажере сидя Второй день подряд изоляция... Цитата: beloved 5)На степе сгибание ноги с выносом вперед одной Вот честно: не смогла представить, как это... И вообще со степом то поосторожнее, чтобы потом колени не стали любимым местом... хирурга) Цитата: beloved Жим ногами в тренажере Вот это тоже никак не в конце тренировки. Это тяжелое упражнение, требующее сил. |
Цитата: Марина А приседы где??? Изоляция вон по полной программе, а базы то дефицит. Мариночка, поподробней про приседы. Что это такое, как делать? Я может догадываюсь, но слишком сильно сомневаюсь и не уверена в себе в своих домыслах про приседы:) Цитата: Марина А зачем ноги два дня подряд? да вот я такая незнайка, поэтому вот и спрашиваю:) А может сделать так: пон: спина +бицепс вт: пресс+ноги ср: отдых чт: грудь+трицепс пят: пресс+ноги сб и вск: отдых ??? Цитата: Марина А вообще икры в корректировке очень нуждаются? Угу, нуждаются. Цитата: Марина Такая любовь к спепу))) Да это не у меня любовь к степу. У меня как раз наоборот, тренер с которой я консультируюсь, любит практиковать его. Сообщение отредактировано beloved - 2 мая 2011 10:42 |
Цитата: beloved поподробней про приседы. Что это такое, как делать? А ты в зале занимаешься? Что там есть? Смит? Или только штанга? Цитата: beloved А может сделать так: Ну если на 4 дня, можно и так. Но ноги обязательно чередовать - то есть не ставить одинаковые упражнения. Например одна тренировка выпады, вторая жим. Присед пока под вопросом, поэтому еще посмотрим, что с ногами делать. Цитата: beloved тренер с которой я консультируюсь, любит практиковать его Экс-фитнес))) У нас тоже новенькая инструктор сначала пришла и все скакала то на степе, то на платформах тренажеров. И начисто отвергала силовые после 30. Сейчас смотрю - она уже становую вовсю делает))) |
Цитата: Марина А ты в зале занимаешься? Что там есть? Смит? Или только штанга? А ну всё понятно. В "Смите" я приседала только под присмотром тренера, поэтому в мою самостоятельную тренировку мне она её не стала добавлять, да и сама, если честно, боюсь одна делать, без присмотра. хотя тренер дежурный всегда в зале есть и можно попросить помочь. так что думаю, можно вернуть или добавить. Штанга тоже есть. Только со штангой я ни разу не приседала, только в "Смите". Так куда его добавить надо? К выпадам или жимам? Цитата: Марина И начисто отвергала силовые после 30. Хм, та тренер, что я консультируюсь, ей 27, но видимо её прет от степа:) Цитата: Марина Например одна тренировка выпады, вторая жим. Марин, а можно примеры выпадов? Про жимы понятно. А вот как определиться с выпадами, в таком многообразии, есть какие-то базовые упражнения? нашла тут в инете сайт, посгляди пожалуйста, насколько он правилен что ли Сообщение отредактировано beloved - 2 мая 2011 18:06 |
Цитата: beloved я приседала только под присмотром тренера Я ж вроде в комплексах постаралась технику описать подробно. И лаже показать Там накосячить можно только если поясницу не прогибать и колену позволять далеко вперед уходить. Просто приседать до горизонтали - и все должно получиться. Цитата: beloved Так куда его добавить надо? В начало первой тренировки. Хотя и второй тоже. Пусть оно будет основным. а выпады и жимы будем чередовать. Цитата: beloved видимо её прет от степа:) Знакомо))) Цитата: beloved а можно примеры выпадов? Так |
Блин, стыдобища! И ведь изучала этот пост! Спасибо!
|
Вопрос к Марине:)
Насколько целесообразно выстраивать план тренировок по графику цикла??? Не первый раз встречаю такую рекомендацию, что в первый период менстр.цикла лучше кардио, со второй половины силовые. |
up!
|
Цитата: beloved Насколько целесообразно выстраивать план тренировок по графику цикла??? Вот то, что во время самих КД растяжка потрясающая - точно. В остальном - никаких научно обоснованных доводов не приводилось. Да и в публикациях чаще речь шла о профессиональном спорте, где важна каждая мелочь. |
вы пропали...почему?
|
Я не пропала, я каждый день на фитфане:) Просто дневник забросила. Да и к компу не подобраться, муж работает за ним дома:) и на ты:) Сегодня была треня на ноги. Выполняя жимы ногами в тренажере поняла, что что-то не так с моими ногами. Я делаю без весов, но по 4 подхода по 40 раз и ноги как кипятком облили. Посоветовалась с тренером, решили пока жимы и выпадами с гантелями отложить, раз такие проблемы выявились. Вот расстроилась. Икры жутко сводит. Магне В6 пропила уже два курса, кальций по 1500 мг в день, а проблема как была уже на протяжении последних 3 месяцев, так и остается... вообщем что-то колбасит мои ноги:(
|
beloved,
Привет, у меня такая же проблема была, стала пить Магнерот, вроде помогло |
Марина, как ты там? Вижу в онлайн
|
Честно, никак Сплю и ем(по принципу самой маленькой тарелочки), тренажерка закрылась, тренер уволилась. Катаюсь только на велике.
Планирую к осени вернуться. Потому что на данный момент скоро уеду из Москвы к родителям отдыхать до конца лета. Не могу найти дневник Джульетты, она что попросила его удалить? Сообщение отредактировано beloved - 17 июня 2011 13:08 |
Цитата: beloved Сплю и ем что-то очень на меня смахивает и тренажерка для меня тоже закрылась (на велике катаюсь), скоро уезжаю на всё лето заграницу.. Цитата: beloved Планирую к осени вернуться. осенью легче работается над собой - никаких искушений, и без жары есть нормально хочется)) |
Цитата: beloved Не могу найти дневник Джульетты, она что попросила его удалить? Я тут!!!!! Марина, привет!!! Очень рада тебя снова читать!!! Я дневник сейчас не веду, потому как к дневнику худеющих нынешнее мое состояние ни имеет ни какого отношения. Вес на данный момент около 52,5 кг. колеблется, мне меньше не нужно. Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю в зале, и если успеваю, то 1 раз в неделю делаю дома кардио. Сейчас на выходные на дачу уезжаем, времени дома заниматься не остается. Режим питания изредка нарушаю, но вес при этом не то чтобы увеличивается, а даже уменьшается. Сейчас чуток хочется есче сбросить только лишь потому что уезжаем на отдых в августе в Крым на авто с друзьями, ну и так скажем из физ-ры только плавание...и соответственно необходим небольшой резерв (наверняка поднаберу пару кг.) |
Маришка, привет!
Наверное ты умчалась в отпуск, потому что нет ответа на мое последнее письмо. Я очень скучаю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.