Цитата: Оляшка
Какие упражнения делаешь, в тренажерке?
Ох, с этим у меня совсем бяда:( Вот планирую с апреля урезать тренировки с тренером до одного раза в неделю. Так я с ней три раза в неделю и по кардио всегда советуюсь. А тут вот решила, что хватит уже, пора учиться самой и называть правильно и стараться выполнять без тренера правильно, хотя в этом у меня очень даже получается. Так что вот как тренер распишет мне программу так буду выкладывать:)
Моё ужасное меню 22 марта:
Почему ужасное щас распишу.
Меня постоянно терзают сомнения правильно ли я всё делаю. И вроде усвоила, что основные приемы пищи через каждые 2,5-3 часа(это должна быть белковая пища + овощи), перекусы каждые 1,5-2 часа(овощи), фрукт через 30-40 после основного приема пищи, если конечно в основной прием не было яиц и мяса, то тогда фрукты в идеале через 1-1,5. В день кардио(если кардио с утра) лучше съесть белковый омлет с овощами или без них, в день силовой на завтрак сложные углеводы.
И всё равно я сомневаюсь по разбивке своего меню по времени.
А почему получился такой ужасный вечер в питании, потому что освобождала холодильник, завтра затариваться, поэтому всё доедала. В доедание попали биойогурты, какими глазками я глядела, когда их покупала, в них есть САХАР! Вообщем нафиг эти йогурты, блажь только, как и др.жидкая кисломолочка. Оставляю только кефир для каши и разбавления творога.
А ещё вопрос назрел, сегодня первый раз заправила овощной салат йогуртом, насколько это страшно??? Точно также назрел вопрос, можно ли употреблять вместе кефир и творожники в полдник? Ну конечно там соблюдая правило, что кефир с отрубями.
В том же дневнике Машер нашла поправку к питанию от Марины:
"Запеканка + йогурт (б/сахара)
Йогурт лучше отнести к первому утреннему кофе - тогда он сработает как надо, а не пройдет транзитом с запеканкой"
Я если честно не понимаю почему. Как он так пройдет транзитом???
А ещё сегодня не было моей кардио тр-ки, ужасно. Ненавижу все эти поликлиники, а тем более детские. Обходила с ребенком диспансеризацию, потом с 12 часов проторчали на прием к педиатру нашему и вообщем день потерян оказался:(