beloved ж 18 марта 2011 14:52   #201
Цитата: Оляшка
А вот кофе только с сахаром, заменители сахара не употребляю, не хочу.

Я могу и с заменителем. вообщем к заменителю сахара я привыкла. Плохо. но вот так.

Ты когда планируешь до цели дойти? Есть определенные сроки?

Я начала заниматься с октября месяца прошлого года. Срок к октябрю этого года:)

Сегодня силовой не было, было кардио:
дорожка 7,5 ходьба 3 мин
велосипед нагрузка 3 - 3 мин
дорожка 8 бег 3 мин
эллипс 3 мин с руками интенсивно 3 мин
дорожка 8,5 бег 3 мин
дорожка 9 бег 3 мин
дорожка 9 бег 3 мин
дорожка 8,5 бег 3 мин
дорожка 8 бег 3 мин
дорожка 7,5 ходьба 3 мин

Меню 18 марта:

Не поленилась подсчитать абсолютно все БЖУ и К, абсолютно неблагодарная работа:) Но посмотреть сколько вышло всего интересно.

Алиса ж 18 марта 2011 22:38   #202
Цитата: beloved
так ещё раз
как я считаю БЖУ
белки только по молочке, мясу, рыбе, бобовым.
жиры по всему съеденному за день
углеводы по каше и фруктам(учитываю ещё, если ела:джем, хлеб без муки из пророщ.пшеницы, хлебцы Диетмарка)
Я считаю сама: экс.файл, таблица калорийности, калькулятор.

Марин, видела на днях ваши обсуждения с девчёнкам, на эту тему... надеюсь что через время тоже разберусь что учитывать/что нет, в своём меню и подгоню БЖУ к норме.

А твои менюши очень и очень!!! Столько разнообразного, правильного. Умничка!!!

Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 01:44

masher ж 18 марта 2011 22:42   #203
Не поленилась подсчитать абсолютно все БЖУ

Да... по углям разница более чем!

Оляшка ж 19 марта 2011 00:36   #204
Не поленилась подсчитать абсолютно все БЖУ и К, абсолютно неблагодарная работа

Мариша! Теперь картина понятная, если можешь, старайся делать как сегодня, для меня каждое твое меню - открытие. Главное, какое разнообразие. Ты думаешь не стоит ситать калории полностью по всем продуктам?
Читала у кого-то в дневничке твое отношение о кардио с утра. Ты знаешь, я прочитала статью, но для меня другой возможности кроме как делать утром в 5 часов перед работой нет. Пару дней пробовала сразу после еды съесть пару белков, не пошло что-то. Ощущения остались не совсем приятные. Короче, и кардио, и силовые по утрам. Но заметила, в эти выходные с утра силовой не стала заниматься, перенесла на вечер и в течение дня ела побольше углеводной пищи. Дак отзанималась, просто супер. А вчера силовая с утра прошла вяло. А нужно тонус как-то с утра держать.

beloved ж 19 марта 2011 13:16   #205
Ты думаешь не стоит ситать калории полностью по всем продуктам?

По овощам бессмысленно считать углеводы и белки. Главное потребляемый белок из мяса, рыбы, творога, хотя его то как раз не переесть, жиры строго и углеводы строго. Хотя я уже и по углеводам знаю, что если соблюдать правило: каша+2 фрукта, омлет+3-4 фрукта, то их не превысишь.

Читала у кого-то в дневничке твое отношение о кардио с утра. Ты знаешь, я прочитала статью, но для меня другой возможности кроме как делать утром в 5 часов перед работой нет

Ну все мы люди и каждый выстраивает график физ.нагрузок как получается. Я вот с утра могу, хотя казалось бы, ну дома я, с ребенком. А вот могу только с утра. Т.е. мы тут затрагиваем как раз мое отношение, что кардио надо делать после завтрака обязательно:)?

Пару дней пробовала сразу после еды съесть пару белков, не пошло что-то. Ощущения остались не совсем приятные.

Тут где-то в предложении что-то не так написано:) Я так понимаю, что ты перед кардио закинулась белком и у тебя не пошло?
Ну не пошло, так не пошло, всё индивидуально.

Короче, и кардио, и силовые по утрам. Но заметила, в эти выходные с утра силовой не стала заниматься, перенесла на вечер и в течение дня ела побольше углеводной пищи. Дак отзанималась, просто супер. А вчера силовая с утра прошла вяло. А нужно тонус как-то с утра держать.

У меня тоже всё по утрам. Кардио с утра вообще круто тонизирует. Задает весь день. А вот силовая у меня плохо идет только перед приближающимися КД. А так жаловаться не на что, главное выспаться хорошо и позавтракать перед силовой:)

Сообщение отредактировано beloved - 19 марта 2011 14:24

Wildcat ж 19 марта 2011 14:17   #206
я кстати тоже на голодный желудок не могу кардио делать, так я перед ним протеин пью на воде. меркое оно конечно на вкус, зато не хлюпает потом в желудке wink

Оляшка ж 19 марта 2011 15:49   #207
Цитата: Wildcat
не хлюпает потом в желудке

А я когда занимаюсь, воду ведь с утра пью, у меня такие звуки и бульканья от воды.
сразу после еды съесть пару белков

Тут опечаталась, сразу после силовой, и чего-то затошнило, отошло только через час.
Цитата: Wildcat
перед ним протеин пью на воде

А за какое время до тренировки. Я встаю в 5 утра, через пятнадцать минут тренировка.
перед приближающимися КД

Мне сегодня фигово чего-то так, приближение идет, такая вялость и есть тянет. Выпила кофе с молоком для тонуса, чего-то совсем расклеилась. Завтра хотела фоткаться и обломалась, да еще дочки сломали фотоаппарат. Значит подсознательно боюсь фоткаться, а вдруг ничего и не поменялось с виду. Короче, не в тонусе.

Wildcat ж 19 марта 2011 16:45   #208
А за какое время до тренировки. Я встаю в 5 утра, через пятнадцать минут тренировка.

ну у меня где-то так же. проснулась, сразу бахнула водички и протеинчика, умылась - оделась и вперед.

beloved ж 19 марта 2011 17:10   #209
Тут опечаталась, сразу после силовой, и чего-то затошнило, отошло только через час.

Ойойой, зачем на время похудания после силовой белки? Только углеводы! Яблочком надо было закинуться в "20 мин углеводный коридор".

да еще дочки сломали фотоаппарат

ООО, у тебя тоже дочки:) Сколько им?

Iraida ж 19 марта 2011 20:14   #210
Не поленилась подсчитать абсолютно все БЖУ и К
о боже...сколько ж это терпения надоть...ты потрясающая женщина))))

beloved ж 19 марта 2011 20:27   #211
Цитата: Iraida
о боже...сколько ж это терпения надоть...ты потрясающая женщина))))

Нет, на самом деле во мне ужасный половник дегтя:)))
Я просто уже руку набила:)

Меню 19 марта:

Даже и не знаю какие к нему ком-ты написать. Вот каждый раз так получается, что белковую пищу стараюсь съесть до 20 часов, т.к. нет у меня силовых вечером, то есть после 20.00 она не актуальна. А сегодня в 18 часов был творог, а в 20 часов рыба. А спать я лягу не раньше 23ч. Во общем как-то неправильно что ли. Надо было творогом в 18 часов обойтись творогом, а чуть позже просто овощами. Эх...

И да. На фрукты я пишу сразу общий вес всех фруктов. Точно также и на то, что ем два раза в день. Т.е. те 300 с лишним грамм трески с овощами, я не съела за раз:))) а поделила пополам:)

Оляшка ж 20 марта 2011 16:34   #212
ООО, у тебя тоже дочки:) Сколько им?

Старшей 9 лет, а младшей 5 лет.
У меня вчера полный капец был. Обжорство. И сегодня тоже, наверное из-за КД. Еще вчера делала курицу семье целиком, без шкуры в пакете со специями магги. Как считать сколько там калорий не знаю. Сама ела из того же пакета, только грудку. Для себя решила, в следующий раз грудку отдельно в соседнем пакете готовить со своими полезными специями. И на хлеб так тянет. Вчера даже сыра купила 16%, из Дании. Что-то тяжко. Свою темку буду заводить.

beloved ж 20 марта 2011 19:40   #213
Еще вчера делала курицу семье целиком, без шкуры в пакете со специями магги. Как считать сколько там калорий не знаю

ну раз грудку ела, значит только по грудке и считаешь. Тем более без шкуры.

Меню 20 марта:

Такое вот меню. Обжиралась овощами. Никогда бы и не подумала, что овощами можно обжираться.

Оляшка ж 20 марта 2011 19:52   #214
ну раз грудку ела, значит только по грудке и считаешь

Подскажи как, а не то я насчитала, как по тушке, и у меня там жиров ой-ой-ой получилось. Все-таки ты такая молодец! У тебя многому можно поучится. А главное целеустремленности. Смотрю, многие заводят дневники и бросают их. Это хорошее дело - дневник.

beloved ж 20 марта 2011 19:59   #215
Подскажи как, а не то я насчитала, как по тушке, и у меня там жиров ой-ой-ой получилось

Ну как, так:) Отрезала бы грудку от курицы в готовом виде, взвесила бы, и обсчитала, например в этой считалке Здесь честно указано, что на 100гр грудки приходится 4 гр жира. Вот и получила бы результат. пусть твоя грудка в готовом виде весила 120гр, то БЖУ и К получились такие: 18,3/3,5/0/103,8

Все-таки ты такая молодец! У тебя многому можно поучится. А главное целеустремленности. Смотрю, многие заводят дневники и бросают их. Это хорошее дело - дневник.

:) ну перехвалишь. А лесть я люблю:)

Оляшка ж 20 марта 2011 20:04   #216
Я тебе не льщу, а правду говорю. Все то, что ты делаешь для себя, это стоит огромного труда. И помогаешь ты не только себе, но и многим другим. Спасибо за помощь.

beloved ж 21 марта 2011 20:04   #217
Меню 21 марта:

Сегодня тренировка была силовая.

Оляшка ж 22 марта 2011 14:36   #218
Сегодня тренировка была силовая.

Какие упражнения делаешь, в тренажерке? Загляни ко мне в дневничок. Я менюшку выложила, жду комментов именно от тебя и вопросик назрел.

beloved ж 22 марта 2011 20:13   #219
Какие упражнения делаешь, в тренажерке?

Ох, с этим у меня совсем бяда:( Вот планирую с апреля урезать тренировки с тренером до одного раза в неделю. Так я с ней три раза в неделю и по кардио всегда советуюсь. А тут вот решила, что хватит уже, пора учиться самой и называть правильно и стараться выполнять без тренера правильно, хотя в этом у меня очень даже получается. Так что вот как тренер распишет мне программу так буду выкладывать:)

Моё ужасное меню 22 марта:

Почему ужасное щас распишу.
Меня постоянно терзают сомнения правильно ли я всё делаю. И вроде усвоила, что основные приемы пищи через каждые 2,5-3 часа(это должна быть белковая пища + овощи), перекусы каждые 1,5-2 часа(овощи), фрукт через 30-40 после основного приема пищи, если конечно в основной прием не было яиц и мяса, то тогда фрукты в идеале через 1-1,5. В день кардио(если кардио с утра) лучше съесть белковый омлет с овощами или без них, в день силовой на завтрак сложные углеводы.
И всё равно я сомневаюсь по разбивке своего меню по времени.

А почему получился такой ужасный вечер в питании, потому что освобождала холодильник, завтра затариваться, поэтому всё доедала. В доедание попали биойогурты, какими глазками я глядела, когда их покупала, в них есть САХАР! Вообщем нафиг эти йогурты, блажь только, как и др.жидкая кисломолочка. Оставляю только кефир для каши и разбавления творога.

А ещё вопрос назрел, сегодня первый раз заправила овощной салат йогуртом, насколько это страшно??? Точно также назрел вопрос, можно ли употреблять вместе кефир и творожники в полдник? Ну конечно там соблюдая правило, что кефир с отрубями.
В том же дневнике Машер нашла поправку к питанию от Марины:
"Запеканка + йогурт (б/сахара)
Йогурт лучше отнести к первому утреннему кофе - тогда он сработает как надо, а не пройдет транзитом с запеканкой"
Я если честно не понимаю почему. Как он так пройдет транзитом??? feel

А ещё сегодня не было моей кардио тр-ки, ужасно. Ненавижу все эти поликлиники, а тем более детские. Обходила с ребенком диспансеризацию, потом с 12 часов проторчали на прием к педиатру нашему и вообщем день потерян оказался:(

Сообщение отредактировано beloved - 23 марта 2011 16:32

Оляшка ж 23 марта 2011 11:45   #220
Меня постоянно терзают сомнения правильно ли я всё делаю

Надо чтоб к тебе Марина заглянула, она спец. Ты продолжай делать так как поняла. Зайдет к тебе и подправит чего-нибудь. Теперь я поняла почему мне комментов никаких не дала.
Подскажи Маришка, как закидываешь менюшку из екселя. Хочу так же как ты закидывать свои.
Кстати как тебе вкус тофу?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.