skarlet89 ж 15 апреля 2011 10:21   #421
Цитата: beloved
Что-то у меня стопор. Упадок духа! Вчера ночером напилась чаю с баранками!:((( Вообщем не могу найти причин своего обжорства и загоняюсь:(

Причина одна: ты просто устала от своего нового образа жизни)ты же человек, а не робот, не нужно так много думать о своём весе и граммах масла, тогда психологический настрой будет другим и организм позитивно среагирует) я вот уже устала париться)просто стараюсь вести более или менее ЗОЖ)

yasha ж 15 апреля 2011 10:29   #422
Цитата: Оляшка
Короче тоже в стопняке, УСТАЛА!!!! recourse

Я предлагаю пока абстрагироваться от питания и тренировок, в смысле заморозить сегодняшние показатели и пожить без увеличения интенсивности месяц-полтора, что бы мозг и организм в себя пришел.

Девочки помогайте, с едой я временно разобралась, вес до кондиции довела (правда теперь еще хочу скинуть, но думаю это уже к психиатру wink wink ).

С великой благодарностью приму все советы по тренировкам в зале ибо есть зарисовочки туда попасть, а я в упражнениях ни в зуб ни в лоб..

Сообщение отредактировано yasha - 15 апреля 2011 11:30

anibres ж 15 апреля 2011 10:35   #423
Цитата: yasha
Девочки помогайте, с едой я временно разобралась, вес до кондиции довела (правда теперь еще хочу скинуть, но думаю это уже к психиатру wink wink ).

С великой благодарностью приму все советы по тренировкам в зале ибо есть зарисовочки туда попасть, а я в упражнениях ни в зуб ни в лоб..

А я тока хотела тебя спросить, когда уже ты в зал чухнешь . Мышц на тебе хочеца увидеть .Быть обезжиренным - это одно, а быть обезжиреным и мышцатым -это другое дело... wink Давай присоединяйся к нам winked

beloved ж 15 апреля 2011 11:04   #424
Я предлагаю пока абстрагироваться от питания и тренировок, в смысле заморозить сегодняшние показатели и пожить без увеличения интенсивности месяц-полтора, что бы мозг и организм в себя пришел.

Яна, спасибо! Мне вчера муж этим мозг промывал!
Я стала злая, раздраженная, всем недовольная и даже безразличной.:( даже к детям:( Всё как робот, всё в одном ритме. Муж так и сказал, ты как в секте со своими БЖУ и калориями. А как жить иначе я думаю с ужасом. как же питаться не так, это ведь ведет к лишним кг. Хотя конечно если не ЖРАТЬ, а придерживаться прописных истин, то лишних кг не будет. С октября по ноябрь, что я трудилась в зале и специально не худела, а просто придерживалась правил, я не прибавляла, но и не убавляла:) Но тем не менее мышцы в тонус приходили:) Ох, не знаю, так сложно, так трудно. Как меня хватило на два месяца только, я настолько шла к своей цели веса в 55 кг, что где-то потеряла здравый смысл и рассудок тоже:(

anibres ж 15 апреля 2011 11:37   #425
beloved, да не зацикливайся ты на всем этом!
Я первое время вообще БЖУ -ки не считала. И все прекрасно приходило в тонус.

А как жить иначе я думаю с ужасом.

Ты что собралась с завтрашнего дня торты с булками лопать? Нет. Вот я не знаю как для кого, но для меня теперешнее питание это норма, я даже иначе питаться НЕ ХОЧУ.Мне все вкусно, все нравится. У меня теперь отвращение ко всей жирной неправильной пище...Даже если придется или захочется скушать что то, не то - то я скушаю и буду счастлива ,что мне было в данный момент хорошо. Главное чувствовать грань.
Вот мы с мужем завтра договорились скумбрию жарить на углях. В этот день я буду внимательнее по жирам остальные продукты выбирать. И так далее...Бывают дни когда я не могу посчитать БЖУ-ки.Кушаю не дома.Ко всему надо попроще относится и не создавать себе проблем.

Оляшка ж 15 апреля 2011 12:34   #426
Маришка!
Я стала злая, раздраженная, всем недовольная и даже безразличной.:( даже к детям

ты пишешь, что стала раздраженной. Мне кажется это оттого что все это время ты делала все правильно, придраться было не к чему - результат нулевой. Вроде все идеально, а не торкнуло. Все с питанием верно, тренировки, усилия, действия - а не прет. А вначале, бездумно прогресс был и огорчает больше всего это. Почему? Потому что там были эмоции, стремление, легкость просто от действий пусть и где-то неправильных, это ты понимаешь теперь сейчас - но результат был, потому что голова была выключена, ты жила на тот момент эйфорией от непонятных действий, которые приносили результат. А сейчас все планомерно, как робот ты говоришь, без веры без эмоций, все просчитано, все продумано и косяк... Вес не снижается, дома все раздражает, все мешают, никто не понимает, что я столько делаю, стараюсь а результат - ноль. И так хочется на все плюнуть, потому что уже не понимаешь, что не так, почему не идет, почему прогресс нулевой... Эти почему просто убивают! Всгда была в шоке, когда делаешь не совсем правильно и видишь изменения, а когда зацикливаешься, начинаешь думать, взвешивать и тем страшнее не видеть изменений, потому что когда все делаешь ПРАВИЛЬНО, придраться не к чему и не на что попенять.
Мне всегда нравилось у Памелы Пик, что она писала будьте правильны на 80%, а остальные 20% оставьте на слабости. Важна не 100% идеальность рациона, меню - это неизбежно приведет к срыву, а позвольте себе 20% маленьких слабостей, моментов в жизни на которые можно будет попенять и сказать, да вот тут я схалтурила, вот тут и недополучила, ну и что получу в другой раз, зато не загнала себя в угол, а весела и свободна в выборе.
Как то действительно ЖИТЬ нам надо, а не считать, взвешивать, тренироваться. Первое это ДЛЯ чего все нам это надо? Надо ли это делать всегда, или давать себе послабления, надо ли выбирать между семьей и собой, надо ли давать или брать? Дети и муж -это здорово, тебе тяжело, ты злишься, ну будешь ты худая, это не уйдет, найдутся причины, ты все равно будешь недовольна чем нибудь в себе, как я сейчас. Я тоже злюсь, тоже подкрикиваю, а вначале все так хорошо начиналось. Что делать? Жить и еще раз жить, правильно рассавляя приоритеты, делая выборы не в ущерб себе и своей семье. Жалеть себя - не будем, продолжать ЖИТЬ дальше-обязательно! Высоко подняв голову, помотреть на своих детей, обнять мужа и сказать: как все вы мне ооочень дороги. Вы часть моей жизни, вы любите меня такой какая я есть. Я хочу стать еще лучше и внешне и внутренне, для того чтобы ЖИТЬ еще лучше, но это лучше никогда не настанет, потому что жизнь в погоне за этим лучшим просто пройдет мимо.
Не потеряй в погоне за этим идеалом, то что рядом и так дорого тебе.
Я с тобой!

beloved ж 15 апреля 2011 13:38   #427
ты пишешь, что стала раздраженной. Мне кажется это оттого что все это время ты делала все правильно, придраться было не к чему - результат нулевой. Вроде все идеально, а не торкнуло. Все с питанием верно, тренировки, усилия, действия - а не прет. А вначале, бездумно прогресс был и огорчает больше всего это. Почему? Потому что там были эмоции, стремление, легкость просто от действий пусть и где-то неправильных, это ты понимаешь теперь сейчас - но результат был, потому что голова была выключена, ты жила на тот момент эйфорией от непонятных действий, которые приносили результат. А сейчас все планомерно, как робот ты говоришь, без веры без эмоций, все просчитано, все продумано и косяк... Вес не снижается, дома все раздражает, все мешают, никто не понимает, что я столько делаю, стараюсь а результат - ноль. И так хочется на все плюнуть, потому что уже не понимаешь, что не так, почему не идет, почему прогресс нулевой... Эти почему просто убивают! Всгда была в шоке, когда делаешь не совсем правильно и видишь изменения, а когда зацикливаешься, начинаешь думать, взвешивать и тем страшнее не видеть изменений, потому что когда все делаешь ПРАВИЛЬНО, придраться не к чему и не на что попенять.

Да, Оль, очень с тобой, сейчас, в этих словах соглашусь. Действительно мозг был выключен, была эйфория, когда глядя на себя в зеркале в зале, цифрам на весам радовалась мало-мальским результатам. Сегодня была в зале, и я понимаю, что зал приносит куда мне больше удовольствие(но глядя на себя в зеркале с торчащим пузом просто бешусь, жутко бешусь!!! бешусь не из-за того, что я что-то не так делаю в зале, а оттого, что диета не приносит результат, точнее принесла, но наполовину), чем вся эта диета, с которой я не справляюсь, зацикливаюсь, срываюсь. И как по кругу, по наезженной колее, не могу съехать. Срываюсь и заново. Сегодня уже было решила для себя, что срывы в основном приходят на вечер, когда я уже устала и ни чем не могу себя занять. И это ужасно. От усталости не могу себя занять, а спать вроде как лечь ещё рано. Грустно, очень грустно:(

Цитата: skarlet89
Причина одна: ты просто устала от своего нового образа жизни)ты же человек, а не робот, не нужно так много думать о своём весе и граммах масла, тогда психологический настрой будет другим и организм позитивно среагирует) я вот уже устала париться)просто стараюсь вести более или менее ЗОЖ)

Спасибо, Свет!

Оляшка ж 15 апреля 2011 14:11   #428
От усталости не могу себя занять, а спать вроде как лечь ещё рано. Грустно, очень грустно:(

А у меня проблема с выходными, я уже их бяться начинаю. На работе вроде как-то по накатанной стало, хотя раньше когда начинала правильно питаться было неудобно носить еду с собой, но прошло это. Сейчас никто даже не надсмехаеться, иногда мои правильные продукты идут в ход.
А с выходными сложнее. Встаю в другое время, времени больше и как-то проходят без должного удовлетворения, не знаю почему. Времени больше и начинаю есть, выбора сделать в пользу погулять например не делается, сижу у телека и тупо лопаю семечки, а потом огорчаюсь, что выходные прошли и нечего вспомнить.

ussur300577 м 15 апреля 2011 14:20   #429
От усталости не могу себя занять, а спать вроде как лечь ещё рано. Грустно, очень грустно:(

Может погулять перед сном? Или комедию какую посмотреть? А то и вправду печально как то...

beloved ж 15 апреля 2011 14:31   #430
Цитата: ussur300577
Может погулять перед сном? Или комедию какую посмотреть? А то и вправду печально как то...

Спасибо за совет, но у меня одной дочке 1 годик, комедию смотреть не получится, не даст:) А вот погулять это у нас скоро начнется, как тепло придет. Только оно почему то на север страны ушло:)

Оляшка,
ох, понимаю. У меня время иногда просто тупо от лени впустутую проходит, обычно когда дочку спать уложу и наслаждаюсь тишиной:) а потом же и старшая из сада, ужин, позаниматься со старшей(у неё логопед.группа, домашнее задание каждый день), а потом бац и 20 часов и всё, на меня находит, не те мысли, не те поступки, вообщем быстрее бы уже тепло, обычно в это время мы уходим гулять в это время года и гуляем до 22-23 ч, а там спать и херней не страдаешь:)

ussur300577 м 15 апреля 2011 14:36   #431
как тепло придет. Только оно почему то на север страны ушло

Интересно получается, у нас в Сибири уже до +20 доходит (позавчера ходил в одной майке), а у вас ещё холодно что ли?
А ещё подснежники расцвели, правда чё то мало их нынче.

Сообщение отредактировано ussur300577 - 15 апреля 2011 15:42

beloved ж 15 апреля 2011 14:37   #432
да, в Москве +7, мы завидуем вам! wink

да ещё и снег вперемежку с дождем идет.

Ох, из-за того, что менялся жесткий диск, муж ещё не успел винду установить, только линукс, придется мне сегодня ручками перебивать моё меню:) Т.к. мужа нет и помочь некому:)
Меню от 15 апреля:
завтрак 7,45 омлет 5 белков, салат из бел.кап и перец красный по 150гр, 5 гр.льн.масла
тренировка кардио с 9 до 9,55, повторяла от понедельника.
обед 12,00 творог 1,8 200гр
перекус 13,00 салат бел.кап и помидоры по 150гр, 5гр льн.масла, зелень
перекус 14,10 банан 130гр(и пусть весь мир подождет)
полдник 15,10 горбуша запеч 200, салат редис и огурец по 150гр, масло льн 5гр
ужин 1 17,40 минтай запеч 150, салат из листового салата и огурца 80/200, лим.сок
ужин 2 19,55 пикша зап 100, огурец 100
Итого БЖУ и К: 148/35/90/1231,50
процентное соотношение БЖУ:55%/13%/33%

Джульетта ж 16 апреля 2011 04:06   #433
Марина, у меня вес очень хорошо уходит на рыбном рационе...я вот когда поставила цель 56 к 15 апреля...сидела на рыбе пару недель...меня это просто ни как не напрягает, я рыбу люблю больше, чем мясо..просто разную покупаю. А когда грудку кушала, вес тяжелее давался. Это чисто мой опыт, ни к чему не призываю.

beloved ж 16 апреля 2011 06:40   #434
Знаешь, а я когда на моноднях была, и фиксировала вес каждый день, то после куриного дня он был всегда в плюсе. Так что спасибо за совет!

Allo4ka ж 16 апреля 2011 07:13   #435
перекус 14,10 банан 130гр(и пусть весь мир подождет)

Зато кайфанула!!!!!!! love
Я тож в магазине хожу на бананы смотрю, я их с ряженкой просто обожаю winked

Оляшка ж 16 апреля 2011 08:01   #436
Знаешь, а я когда на моноднях была, и фиксировала вес каждый день, то после куриного дня он был всегда в плюсе. Так что спасибо за совет!

Я тоже заметила, что отсутствие мяса в меню (куры) точно не дает прибавки. А может она все-таки на мышцы в оптимале работает. Я два дня подряд не ела мясного, только творог, белки набирала где-то около 2 г на 1 кг массы тела, вес снижался. Может она воду сильно держит? Короче надо подумать, поискать что-нибудь в инете.
У тебя кардио в зале проходило?

банан 130гр

Ты удовольстивие словила? wink

beloved ж 16 апреля 2011 14:23   #437
Ещё какое удовольствие! Два месяца без бананов!:) А тут он лежал, дети плохо их едят, два съели, а этот лежал, уже в точечку было пошел, но я не дала ему пропасть в пучине мусорного ведра:) Зато такой сладкий, ммм. С ряженкой не пробовала, надо будет когда-нибудь, как вес в норму придет, попробовать!:)

iveryq123 ж 16 апреля 2011 14:31   #438
beloved,

я не дала ему пропасть в пучине мусорного ведра:)

wink wink wink

beloved ж 16 апреля 2011 15:00   #439
У тебя кардио в зале проходило?

Да, в зале:) Сегодня второй день кайфовала, люблю интенсивные кардио!

Я два дня подряд не ела мясного, только творог, белки набирала где-то около 2 г на 1 кг массы тела, вес снижался. Может она воду сильно держит?

Вот творог как раз таки может держать воду, а курица даже и не знаю. Всё таки в твороге как не крути, а углеводы есть. В чисто творожные дни, если считать углеводы и из творога тоже, то приличная сумма получается. Особенно мне любителю, слопать до 4 пачек в день по 200гр.

Оляшка ж 16 апреля 2011 18:14   #440
слопать до 4 пачек в день по 200гр.

Здесь ты гигант! И тебе нет равных.
Я для себя сегодня открытие сделала - рыбка тиляпия или теляпия. Если решишь подкрепляться монорыбными днями, чтоб последовать примеру Джульетты, то рекомендую. Купила филе 2 штучки, запекла с луком. Порылась в инете, рыбка просто класс: пресноводная, всякой хренью не питаеться, только водоросли и планктон, короче калорийность 89 сырой, белков на 100 г 20, а жира 1 г. Просто супер! Рекомендую!
Я просто у тебя не встречала в меню, хотя может и ошибаюсь. Сегодня рыбы накупили всякой. На пробу: палтус, треску, тиляпию, зубатку. Я в кайфе.

Сообщение отредактировано Оляшка - 16 апреля 2011 19:14

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.