Цитата: KatrinM
Никогда не слышала о рисовой загрузке, интересно-то как!
Да я о ней уже столько на форуме писала - вот хоть сегодня)
Цитата: KatrinM Никогда не слышала о рисовой загрузке, интересно-то как! Да я о ней уже столько на форуме писала - вот хоть сегодня) |
Ну вот сегодня и прочитала о ней в первый раз )) А форум еще читать и читать )
|
Цитата: beloved С 1 апреля(пятница, суббота, воскресенье). Марина, расскажешь потом как выдержала три дня один рис...я тоже наверное сразу после выходных испытаю. |
Цитата: Джульетта я тоже наверное сразу после выходных испытаю Джульетта, тебе точно не стоит. У тебя вес снижается , а у Маришки подзавис. Она встяску организму сделать хочет. Маришка!Успехов тебе. Это жесть!!! Кроме риса то совсем ничего нельзя? Кстати у меня при варке 150 г риса бурого с диким получилось 335 грамм (для сведения). Сообщение отредактировано Оляшка - 31 марта 2011 08:42 |
Цитата: Джульетта я тоже наверное сразу после выходных испытаю. Я тоже думаю, что тебе не стоит. У меня вес уже месяц держится. Так что такие дела. А у тебя всё ещё падает, вот как динамики не станет длительное время, тгда стоит задуматься. увлекаться этим рекомендовано только раз в год! Представь, что ты это сделаешь сейчас, когда тебе это совсем пока не нужно. Цитата: Оляшка Маришка!Успехов тебе. Это жесть!!! Кроме риса то совсем ничего нельзя? Кстати у меня при варке 150 г риса бурого с диким получилось 335 грамм (для сведения). да, только рис и много-много воды. Я уже сварила свой коричневый рис, у меня в пачке оставалось 330 гр, я сварила всё, вышло 840 гр. Сообщение отредактировано beloved - 1 апреля 2011 22:09 |
Не страдайте ерундой.
Это для культуристов профессионалов, такое делать можно только в виде исключения. Неужели ситуация так критична, что надо к этому прибегать? |
Цитата: yasha Не страдайте ерундой. Это для культуристов профессионалов, такое делать можно только в виде исключения. Неужели ситуация так критична, что надо к этому прибегать? Хм, ну дай совет:) Яна, и ты по-моему что то не до понимаешь. У культуристов, как ты выразилась или модное слово бодибилдер, там совсем всё по другому. А то, что я хочу сделать, называется "углеводная загрузка", которую можно проводить только раз в год и только три дня! А правильное питание бодибилдеров это не только постоянные углеводы. |
Цитата: beloved Вообщем по 50 гр 6 раз в день на три дня хватит. Мне как-то сомнительно все-таки, что 300 грамм на все три дня. Марина не ошиблась? Мжет все-таки 300 г на день. По калоражу то сколько получится у тебя? И это явно не загрузка, а разгрузка, почти голодовка. У тебя на день получается около 300 ккал. Если в 100 г риса сухого около300 ккал, а у тебя получилось увеличение в три раза, то 300 г (6 порций по 50 г) это 300 ккал грубо. Мариша, я бы не торопилась. Уточни у Марины получше этот нюанс. Ты взвешивалась последние дни? Какая тенденция наблюдается? |
Цитата: Оляшка Мжет все-таки 300 г на день. вот мне тоже так кажется, иначе всё время голодной ходить будешь.. |
Цитата: melnica вот мне тоже так кажется, иначе всё время голодной ходить будешь.. А если будешь голодать, метаболизм замедлится или думаешь не успеет за три дня? Я в свое время наголодалась. Полем Брэггом увлекалась. Да ни за что на свете, хочу есть и худеть! И тебе Мариша того желаю. |
Цитата: Оляшка Мне как-то сомнительно все-таки, что 300 грамм на все три дня Это много получилось! хотите я сфоткаю и покажу сколько вышло:) И опять же это не соленый, несладкий коричневый рис. его в принципе много съесть нельзя. Цитата: Оляшка Может все-таки 300 г на день. По выходу готового продукта это много выходит. столько в течении дня не сожрать, простите за мой французкий:) Цитата: Оляшка По калоражу то сколько получится у тебя? А вот мозгов не хватило этого сделать и упаковку выбрасила, но, если порыться в ведре , то можно ещё посчитать. Цитата: Оляшка Ты взвешивалась последние дни? Какая тенденция наблюдается? ООО, Оль, а это смех сквозь слёзы! Щас от рапортую: такс, что имеем: начнус с того дня когда начала каждый день взвешиваться придерживаться чисто монодней, т.е. чисто один вид белка: 26,03(суб) 58600 (кардио) 27,03(вскр) 59000 накануне был творожный день, Привес. 28,03(пон) 59200 накануне был кур день (силовая) привес 29,03(вт) 58500 накануне был творожный день (кардио) убыль 30,03(ср) 58400 накануне был рыбный день (силовая) убыль 31,03(чт) 59200 накануне был куриный день (кардио) привес (резко и сразу 800 гр, т.е это куриный день так на мой вес хорошо подействовал??? ) |
Цитата: beloved И опять же это не соленый, несладкий коричневый рис. его в принципе много съесть нельзя. Слушай не совсем врубаюсь: коричневый или бурый? Или это одно и тоже. Я бурый сегодня за один присест 200 грамм слопала, несоленого и несладкого. Он ооооочень вкусный. Все-таки не торопись, иди посчитай все хорошо и Марина тебе нужна однозначно. Цитата: beloved 26,03(суб) 58600 (кардио)27,03(вскр) 59000 накануне был творожный день, Привес.28,03(пон) 59200 накануне был кур день (силовая) привес29,03(вт) 58500 накануне был творожный день (кардио) убыль30,03(ср) 58400 накануне был рыбный день (силовая) убыль31,03(чт) 59200 накануне был куриный день (кардио) привес (резко и сразу 800 гр, т.е это куриный день так на мой вес хорошо подействовал??? ) Тут мне даже нечего сказать, я не врубаюсь. Меняй нафик нагрузки, встяску организму дай гантелями и штангами, он поймет что с тобой шутки плохи и испугается. Со страху все кг растеряет, оставит только костяшки. Маришка, дууууумай!!! |
Меню 31 марта:
Сразу скажу, проснулась в таком дурном настроении, что просто пипец! Додумалась отварить цуккини на пару без соли, заправить бал.уксусом, вообщем получилось до буэ, безвкусно и противно, аж до тошноты. Но ты что, я не могу дать пропасть продукту, я его в себя запихнула, даже посолив! Потом, чем ближе к выходу на тренировку и провожания детя страшего в сад, мои мысли были о том, проглотить дольку гор.шоколада или не проглотить. В итоге достала свои печенюшки из пророщенного зерна пшеницы с кизилом и зажевала, сразу две штуки, в итоге + к меню У-14 и К-66!!! А отказать себе не съесть третий грейп я не смогла! В итоге углеводы сегодня шкалят, учитывая, что ещё у меня бобовый день был. А потом приползла на тренировку, встала на дорожку и понимаю, что я всё, я щас на ней умру. Но ничего, как-то тонус через полчаса поднялся, кардио закончила в хорошем расположении духа, но итить в сауну просто не хотелось и правильно сделала. Потом меня стало подташнивать после кардио, в итоге, я решила, что это я не только одна испытываю, потащилась в магазин детский. А потом меня начало колбасить не по детски! Я думала до дому не доеду-не дойду. Развилась самая настоящая тахикардия! Я чувствовала как моё сердце сейчас выпрыгнет. Пришла домой, а дома дела! В итоге я поела. Не стала просто запихиваться творогом чуть разбавленным водой. А набодяжила кефиром, добавила какао, а ведь в моё меню это не входило из-за уменьшения колоража. Через полчасика выпила кофе и мне стало лучше!!! Вообщем дотренировалась!:( Думала, что прилягу, когда деть уснет на дневной сон, а фиг, дела, дела и ещё раз дела. И так всегда! Я с ужасом подумала, что беру таймаут на неделю отдохнуть, а саму как всегда поглотят дела!!! В итоге загоняю себя в жесткие рамки по отдыху. Завтра уже муж идет старшую в сад провожать, а я сплю, пока младшая не встанет, а у не к сожалению нет стабильного времени просыпания. Только дневной сон стабильный! В который хочется переделать дела!:( ну и потом, вечером, малость тупанула с меню на ужин, всё таки заправлять йогуртом салат жирностью 3,2% не стоило после 17 часов, но от ябл.уксуса уже изжога появляется, хотя у меня изжога бывает крайне редко, после каких-либо отравлений только. А потом, в 21.20 ещё откопала в хол-ке остатки моей вчерашней куриной грудки карпаччо 40 гр и с таким удовольствием зажевала. Вообщем, трындец! Надо избавляться оттого, что лежит на всякий случай, чтоб не было соблазнов, что типа иногда можно! А теперь само меню: Цитата: Оляшка Слушай не совсем врубаюсь: коричневый или бурый? Коричневый. Вот такой: Цитата: Оляшка Меняй нафик нагрузки, встяску организму дай гантелями и штангами, он поймет что с тобой шутки плохи и испугается. Со страху все кг растеряет, оставит только костяшки. Маришка, дууууумай!!! Оль, я тут вчера попристовала к тренеру о том как сейчас она со мной и я с ней работаем. Она мне объяснила, что график такой: неделя обычная нагрузка, неделя средняя нагрузка и неделя интенсивная. И я действительно поняла, что оно так и есть. И штанги и гантели. всё у меня есть! Вот недельку отдохну и тренер сказала, что подругому начнем заниматься, перейдем на более тяжелые веса. А тут, а тут я ничего сказть толком не могу. Гантели она мне больше 5кг не давала ни разу и то в основном трешки. На жимах к сожелению не запоминаю, но и тяжелые веса есть. вообщем я не скажу, что я ничего не делаю тяжелого. |
beloved,
главное, вовремя отойти. Считаем, что это был денёк-обманка Завтра угли сокращаем, послезавтра возвращаемся к своей обычной норме. Мне кажется, что в такой ситуации не стоит эксперементировать сразу с рисовыми днями. 175г - это прилично, как раз для обманки Марин, а бжу в таблице - это для сырого цуккини? |
Цитата: melnica а бжу в таблице - это для сырого цуккини? Да. У меня всё на сырой вес. Цитата: melnica Мне кажется, что в такой ситуации не стоит эксперементировать сразу с рисовыми днями. Поздно, я его уже наварила! |
Цитата: beloved Да Ооо, здорово, спасибки! я как раз везде искала для него бжушку. Знаешь, что мне сейчас в голову пришло? Может тебе стоит считать угли по ВСЕМ углям? |
Цитата: melnica наешь, что мне сейчас в голову пришло? Может тебе стоит считать угли по ВСЕМ углям? И чего дальше? Я и так стала считать по всем углям. :) То бишь, вот у меня на желаемый вес 66 гр углей должно быть, предлагаешь не превышать её совсем? А то я только фрукты в эту норму загоняю. А овощи идут боком так сказать. Такая своеобразная низкоуглеводка? |
Цитата: beloved предлагаешь не превышать её совсем? предлагаю сократить суммарное количество углей (меньше фруктов, Боско, каши). Авось на весе скажется? Лично я до сих пор считаю и по овощам, и по молочке... Хотя меня лучше в этом не слушать - я вообще мухлюю по углеводам, и высыхаю по-дурацки из-за этого видимо. Косточки начали торчать со всех сторон(( Сообщение отредактировано melnica - 31 марта 2011 22:46 |
Цитата: melnica предлагаю сократить суммарное количество углей (меньше фруктов, Боско, каши). Авось на весе скажется? Лично я до сих пор считаю и по овощам, и по молочке... Ох, честно, попробовать оно всегда можно. Можно отказаться от жидкой кисломолочки совсем, где кол-во углей всегда больше белков. Но как отказаться от творога??? Я вот попробовала уже чисто рыбный день и куриный. Это ужасно, это жутко тяжело! Овощи уже отобрала наименьшей углеводности. А фрукты. Это получается только на грейпы налегать и то, это сильно сказать, так сказать малость заморить углеводный голод, один в день. но ведь тогда и углеводный голод всё равно даст о себе знать. А как же силы? У меня их уже сейчас нет, когда калораж пытаюсь в 1200 поддерживать. Если честно мне вообще тихим шоком обоачивается, когда я у вас вижу калоражи в 800-900, это мало. Норма минимума 1200, тем более для женщины репродуктивного возраста! да и наеврно любого возраста! |
Цитата: beloved Но как отказаться от творога??? Я вот попробовала уже чисто рыбный день и куриный. Это ужасно, это жутко тяжело! Вот и у меня был страх ! Не могла отказаться от молочного. Ну очень сильно я его люблю. Вот неделю держусь. Вроде ничего ! Жир по весу и объему смотрю уходит малеха. Для меня страшнее на рисе сидеть! (Извените конечно,потом не прокака....сь ). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.