Цитата: anibres
Выпады назад на степе делала, а то вдруг не так поймут
это дааа, только дай повод
Цитата: anibres Выпады назад на степе делала, а то вдруг не так поймут это дааа, только дай повод |
Цитата: Martin Модель номер раз - Ленуська понятно, а кто второй? Ну, теперь я уже троих знаю... Цитата: anibres А я балдю от крепатурки!!!Вот жопэ болит после понедельника Второй это я! |
Присоединяюсь))) У самой жо..задняя часть бедра болит, так нет бы за компом сидеть - весь день по лестнице бегала на склад и радовалась, что хорошо позанималась
|
Цитата: masher У самой жо..задняя часть бедра болит, так нет бы за компом сидеть - весь день по лестнице бегала на склад и радовалась, что хорошо позанималась то что жо... это хорошо )))) а всё остальное еще лучше.. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить |
marina1305 ж
20 января 2011 15:41 #265
Цитата: Martin то что жо... это хорошо )))) а всё остальное еще лучше.. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить А у меня болит квадрицепс бедра, значит это еще лучше)))))))))) |
marina1305 ж
24 января 2011 09:16 #266
Сообщение отредактировано marina1305 - 24 января 2011 10:17 |
marina1305,
Супер!Молдчинка! |
Цитата: marina1305 Год назад я ее носила))) эх, надеюсь, через год мы с Анькой такие же фотки будем показывать) |
Цитата: marina1305 Вчера вот фото для вас сделала в юбке, которая мне когда-то нравилась))) Год назад я ее носила))) Круто!!! Цитата: Valkirya эх, надеюсь, через год мы с Анькой такие же фотки будем показывать) Так вот есть же пример для подражания!!!Я тоже вот стараюсь!!! Девченки я гляжу на свой летний гардеробчик и боюсь его полностью придется сменить. |
Цитата: anibres Девченки я гляжу на свой летний гардеробчик и боюсь его полностью придется сменить. мужа сначала предупреди он как узнает, схватится за голову и начнет откармливать |
Цитата: anibres Девченки я гляжу на свой летний гардеробчик и боюсь его полностью придется сменить. а у меня сарафаны есть еще добеременные на 55 кг))) |
marina1305 ж
24 января 2011 11:54 #272
Цитата: Valkirya а у меня сарафаны есть еще добеременные на 55 кг))) Так новенького то охото)))) Сообщение отредактировано marina1305 - 24 января 2011 12:54 |
marina1305,
девченкам лишь бы про тряпки ну никуда не деться от вас ))))))) |
Модель номер раз ж
24 января 2011 12:00 #274
Цитата: Martin ну никуда не деться от вас ))))))) вот даже и не думай!!!! |
marina1305 ж
24 января 2011 12:01 #275
Цитата: Martin девченкам лишь бы про тряпки ну никуда не деться от вас ))))))) Ну это ведь то в чем мы преподносим наши замечательные формы)))) куда от них денешься)))) |
Цитата: marina1305 Так новенького то охото)))) так я их не носила много лет - они как новенькие)))))) |
Цитата: marina1305 Ну это ведь то в чем мы преподносим наши замечательные формы)))) куда от них денешься)))) формы не нужно обременять земным они хороши и без всего ))))))))))))) |
marina1305,
Просто супер! Какая же ты молодец! |
marina1305 ж
24 января 2011 12:27 #279
Цитата: skarlet89 Просто супер! Какая же ты молодец! Спасибочки, стараюсь)) Цитата: Martin формы не нужно обременять земным они хороши и без всего ))))))))))))) Интересное заявление)))) Это то понятно что без всего лучше)) но холодно и не этично))))) Сообщение отредактировано marina1305 - 24 января 2011 13:28 |
Цитата: marina1305 Это то понятно что без всего лучше)) но холодно и не этично))))) зато дешево, надежно и практично |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.