А еще говорят что самые упругие попы у волейболистой и баскетболисток))
Мне кстати посоветовати на скакалке по 20 мин в день прыгать))))
Марина, 23 года, 173 см, будет 55
Убираем все лишнее!!!
marina1305 ж
25 января 2011 10:38 #301
|
Цитата: Valkirya Вась, ты ж сам советовал фигурное катание для подтягивания попы Это не я! Это Мартин советовал. Какие у нас тут в Африке коньки?! Температура за бортом +20. |
Цитата: Василий Это не я! вы у меня как братья-близнецы ассоциируетесь значит, почему-то уверена была, что это ты писал) |
Цитата: Василий Я лично на своем опыте убедился как попес растет на приседаниях со штангой. Василь, а зачем тебе такое... мягкое место? Цитата: marina1305 Мне кстати посоветовати на скакалке по 20 мин в день прыгать)))) за раз пробовала? 20 минут - это умереть и не встать )))))))) Цитата: Василий Это не я! Это Мартин советовал. точно так. у них тааааакие попесы у всех |
marina1305 ж
25 января 2011 11:44 #305
Цитата: Martin за раз пробовала? 20 минут - это умереть и не встать )))))))) Ну не за раз, а 200 раз прыгаешь, потом перерыв и так вот пока 20мин не истечет)))) просто надо в умеренном темпе)) Ну так а эффект то будет???ась???? |
Цитата: marina1305 Ну не за раз, а 200 раз прыгаешь, потом перерыв и так вот пока 20мин не истечет)))) просто надо в умеренном темпе)) Ну так а эффект то будет???ась???? если это интервалы, то умеренный темп не подходит )) а так весьма неплохо. |
marina1305 ж
25 января 2011 12:03 #307
Martin,
Все куплю скакалку))))дома буду в свободное время скакать)))) А то мне парень говорит чтоб к лету 56-58 была))))) А сам то 193см и 115кг))))) |
Цитата: marina1305 А сам то 193см и 115кг))))) нехрупкий ))) спортом занимается или просто кушает хорошо? Василь, ты где??? видел, каким должен быть чел с твоим ростом Цитата: marina1305 Все куплю скакалку))))дома буду в свободное время скакать)))) Скакала Маринка 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не отобрали Сообщение отредактировано Martin - 25 января 2011 13:12 |
marina1305 ж
25 января 2011 12:13 #309
Цитата: Martin Скакала Маринка 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не отобрали Рассмешил))))охххх))))))) Цитата: Martin нехрупкий ))) Эть мышцы)))жирка там совсем чуточку)))) |
Цитата: Valkirya вы у меня как братья-близнецы ассоциируетесь однояйцовые? Цитата: Martin Василь, а зачем тебе такое... мягкое место? Это было миллион до нашей эры. Точнее в 2000-ом когда меня в тренажерку притащил один лифтер. Угостил метаном и показал чем пахнет железо! В общем, если оставить всю лирику, он меня учил приседать, да и вообще железки всякие поднимать. Вот тогда то у меня попец и раздуло, на приседах и метане. Цитата: Martin Василь, ты где??? видел, каким должен быть чел с твоим ростом Я на три кило вырос и чувствую уже двигаться тяжело. А что будет при привесе в 20 кг? Цитата: marina1305 Эть мышцы)))жирка там совсем чуточку)))) Он тебя в косяке дверном не застревает? Сообщение отредактировано Василий - 25 января 2011 13:40 |
Цитата: Василий Угостил метаном и показал чем пахнет железо! Цитата: Василий Вот тогда то у меня попец и раздуло, на приседах и метане. полагаю, что потом так же и сдуло, как метан перестал принимать? )) метан такая падла - пока есть, прет, когда нет, всё уходит Цитата: Василий Я на три кило вырос и чувствую уже двигаться тяжело. Цитата: Василий Он тебя в косяке дверном не застревает? Маринка периодически его (косяк) топориком расширяет |
marina1305 ж
25 января 2011 12:42 #312
Цитата: Василий Он тебя в косяке дверном не застревает? Неаа))) могу фоточку показать ненадолго))))лицо тока уберу))) |
Цитата: marina1305 могу фоточку показать ненадолго Давай! |
marina1305 ж
25 января 2011 12:47 #314
"Здесь было фото))))"
Ну вот в принципе)) Сообщение отредактировано marina1305 - 25 января 2011 14:20 |
Цитата: Martin полагаю, что потом так же и сдуло, как метан перестал принимать? Так и есть. Пропил курс - вырос, кончил - сдулся! marina1305, зверь! Чем ты его кормишь? Точнее где ты столько еды берешь чтоб его прокормить? Мож мне тоже на время массы к тебе переехать? |
marina1305,
одного не могу понять, он спортсмен у тебя вроде, чего он тебя сам не дрессирует? у меня первая жена по струнке ходила в плане спорта и питания. но у нее и результаты были весьма хорошие |
marina1305 ж
25 января 2011 12:54 #317
Василий,
Я просто ооочень вкусно готовлю....)))))) Цитата: Martin одного не могу понять, он спортсмен у тебя вроде, чего он тебя сам не дрессирует? Дрессирует))))) еще как)))) Цитата: Martin у меня первая жена по струнке ходила в плане спорта и питания. но у нее и результаты были весьма хорошие Ну думаю когда я стану его женой, буду еще больше слушаться))) Результаты у меня кстати весьма неплохие))) |
Цитата: marina1305 Дрессирует))))) еще как)))) столько вопросов у тебя )) ты ему боишься их задавать? Цитата: marina1305 Результаты у меня кстати весьма неплохие))) видела девочек из бодифитнеса? вот у нее примерно такая форма была |
marina1305 ж
25 января 2011 13:06 #319
Martin,
Брать в руки гантели и штанги он мне вообще не разрешает, только: бег, велосипед, дорожка, скакалка и обруч)) Воть так))) Он не профессиональный спортсмен, а просто время от времени в тренажерку ходит)) Но очень любит бодибилдинг, у него друг лучший - чемпион России в 2004г)))) У него просто как он говорит время и-за работы на это все не хватает)))) Сообщение отредактировано marina1305 - 25 января 2011 14:08 |
Martin, я к тебе свою жену отправлю на дрессировку и воспитание!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.