Цитата: Martin
мужа сначала предупреди smile он как узнает, схватится за голову и начнет откармливать winked
Меня муж вчера увидел в черных колготочках и в платице! Так смеялся!!!

Цитата: Martin мужа сначала предупреди smile он как узнает, схватится за голову и начнет откармливать winked Меня муж вчера увидел в черных колготочках и в платице! Так смеялся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: anibres Меня муж вчера увидел в черных колготочках и в платице! Так смеялся!!! что его так рассмешило? ![]() |
Цитата: Martin Меня муж вчера увидел в черных колготочках и в платице! Так смеялся!!! коленки острые и ножки худенькие |
Цитата: anibres коленки острые и ножки худенькие настолько сильно всхуднули? ![]() |
marina1305, МолодеС! Хорошая работа!
![]() |
![]() Василий,
Дя, я молодчинка;) |
Цитата: Valkirya эх, надеюсь, через год мы с Анькой такие же фотки будем показывать) конечно будем. ![]() ![]() Цитата: anibres Этот блин жирок на животе, когда он уйдет? у У меня то же проблема номер один,живот и бока.Вот созрел такой вопрос а обруч тяжелый дает какой либо эфект на эти места?Лишним он то в упражнениях не будет.С талие все нормально,а вот эти проблемные места..... ![]() |
Цитата: Пингвин Вот созрел такой вопрос а обруч тяжелый дает какой либо эфект на эти места? талия станет шире за счет увеличения мышц Сообщение отредактировано Martin - 24 января 2011 19:02 |
![]() Цитата: Martin талия станет шире за счет увеличения мышц Ну так обруч то в меньшей степени способствует росту мышц, а действует больше как массаж, не так ли? |
Цитата: Пингвин у У меня то же проблема номер один,живот и бока. я тут померила параметры, оказалось с живота больше всего сантиметров ушло, а кажется что такой большой)))) Вообщем занимаемся дальше, худеем и качаем пресс. |
![]() Valkirya,
У нас у всех эта проблема)) Я думаю, нужно просто терпение и не срываться на всякие привкусности)) и пресс пресс и еще раз пресс(но кстати и его должно быть в меру, эта мышца тоже растет и не очень то медленно))) Вот сейчас еще задачка к лету стоит целлюлитик устранить, хоть его совсем немножко, но надо!!! Вот думаю либо вакуумный массаж, либо самой себе медовый делать)) |
Цитата: marina1305 Вот сейчас еще задачка к лету стоит целлюлитик устранить, а он у меня сам сходит, когда стала заниматься и питаться по-другому, хоть с ногами и самые нелегкие упражения зато за попу теперь не стыдно)) |
![]() Цитата: Valkirya хоть с ногами и самые нелегкие упражения приседания со штангой? ![]() |
Цитата: marina1305 приседания со штангой? Это панацея от всех болезней! |
Цитата: marina1305 приседания со штангой? куча махов всяких видов и приседания без штанги))) |
![]() ))Valkirya,
![]() |
Valkirya, ну, для начала можно и без штанги.
![]() А ногами то чё махать?! Мух отгонять? |
Цитата: Василий А ногами то чё махать?! Мух отгонять? попу делать) эффект офигенный, было заметно как попа подтягивается уже через пару недель |
Цитата: Valkirya эффект офигенный, было заметно как попа подтягивается уже через пару недель Ну, если помогает, так махайте на здоровье! Я лично на своем опыте убедился как попес растет на приседаниях со штангой. ![]() |
Цитата: Василий Я лично на своем опыте убедился как попес растет на приседаниях со штангой. а мне не надо чтоб рос, он у меня итак..не маленький)))))) Цитата: Василий Ну, если помогает, так махайте на здоровье! Вась, ты ж сам советовал фигурное катание для подтягивания попы, а там по сути упражнения на примерно теже зоны |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.