Цитата: Milena
Вы пишите, что хотите лишиться 7-ми кг. Это много. По фотке, не скажешь, что вы толстая и вам необходимо ХУДЕТЬ. Возможно поменять пропорции тела, изменить его качество( соотношение жира, мышц)
Уже не на 7:) Так как вес сейчас уже 65 кг, получается нужно убрать 4-5кг, в основном это как я уже говорила бока и живот, ну и частично на спине и бедрах. Мышцы я наращивать не хочу, их у меня хватает, а вот укрепить, сделать их более сильными это другое дело.
Цитата: yralochka
Да уж, ну раз для вас нет разницы, значит прочитайте ещё раз о ГИ, и всё что происходит с продуктами которые попадают к нам в кишечник, если бы не было разницы, то можно было бы есть всё. что хочется...
Разница конечно есть, наверное хотя бы потому, что свежевыжатые соки (за исключением ананасового) не переношу. Наверное просто не совсем так написала, как хотела:) В сок ведь не попадает "кожура с клетчаткой замедляющая всасывание". Вы правы:)
Мое меню сегодня.. уже каюсь за два банана которые были сегодня....
Встала поздно...в 12-30..
завтрак 13-00 банан, омлет (3 бел, 1 ж, 70гр. молока)
14-30 банан
16-00 рыба минтай жар. 200 гр
17-30 яблоко с чаем
19-00 отварная грудка 150 гр и салат(свежая капуста 100 гр, морковь 50 гр, 1\2 ст.ложки подсолн.масла, приправа и зелень)
22-00 2 белка
Еще днем качала пресс 3 подхода по 30 раз