beloved,
Я в принципе обожаю брокколи и цветную, на своей даче цветную садим и еще свекру "напрягаем" садить...намараживаем.ю..почти на весь год хватает. В этом году планирую посадить и брокколи тоже и пекинскую капусту.
Добавила шоколада (захотелось 90% горького) 6 гр. Итого вышло: 1220,3 ккал. 152,8/32,3/93,7
Юлия, 32/163,5/55. Хочу 50 кг.
Рельеф и упругость в теле моем - моя цель
|
Итог по еде на сегодня: 1091,1 ккал. 95,8/40,8/81,6 (жиров многовато, знаю...люблю скумбрию (она у меня сегодня в меню), а она жирная зараза!!!)
Вчера пропустила тренировку, состояние ни стояние...в период просветления сознания и здоровья, сделала силовые упражнения дома на руки и пресс покачала. В зеркало гляжу на себя, совсем не довольна...Вроде похудела, была такая счастливая..одежда висит ...НО оказывается меня это совсем не устраивает И даже как-то настроение портится...Прекрасно понимаю, что все накоплено годами, а скинуть и подтянуться хочется как можно быстрей...и так как хочется за короткий срок не удастся. Может я недостаточно сил прикладываю, и тренироваться надо больше? Вот такие какие-то мысли не веселые меня посещают второй или третий день. Сообщение отредактировано Джульетта - 30 марта 2011 06:36 |
Цитата: Джульетта НО оказывается меня это совсем не устраивает И даже как-то настроение портится...Прекрасно понимаю, что все накоплено годами, а скинуть и подтянуться хочется как можно быстрей...и так как хочется за короткий срок не удастся. Может я недостаточно сил прикладываю, и тренироваться надо больше? Вот такие какие-то мысли не веселые меня посещают второй или третий день. Джульетта, ты не одна такая. Я сама сегодня в ауте. Встала на весы, опять минус, обмеры сделала, вроде тоже. Но там где не надо бы уже снижаться, опять снижение. А низ все также сложен. И такое не стояние, подхлестнуть бы себя и работать, самое сложное впереди. Все-таки не в весе дело, а в зеркале. Просто уже на этом этапе. |
Джульетта,
Поменьше пессимизма, побольше позитива!!! Москва не сразу строилась и всё обязательно получится - терпение и труд, мой друг!!!!! Мой совет: не смотритесь в зеркало и не заморачиваетесь на похудении и выкиньте все дурные мысли из головы - вы просто работайте и работайте изо дня в день - в конечном итоге добьётесь успеха!!!! А так, Джульетта, вы большая молодец, не сдаётесь!!!!! Сообщение отредактировано iveryq123 - 30 марта 2011 10:38 |
iveryq123,
Спасибо, Анют за поддержку. Оляшка, Так вот, вроде и подтянулась везде по маленьку, но все равно гляжу на себя...все не то, и на животе жирок не уходит и в ягОдицах тож не хочет уходить. И как будто все застопорилось. Взешивалась на прошлой неделе еще, даже не знаю, что там с весом...но такое чувство, что привес прям. Ну да ладно, раскисла...наверное из-за болезни. Завтра все уже будет по другому. Завтра выложу замеры и вес. |
Цитата: Джульетта Ну да ладно, раскисла...наверное из-за болезни У меня самой ощущение, что заболеваю. Сейчас даже аскофена выпила. Наверное, последствия моего похода в бассейн. Может КД близко? Обычно у меня перед ними ощущение отечности происходит. Давай держись! Прорвемся!!! Цитата: Джульетта Завтра выложу замеры и вес. Ждем. Прогресс должен быть! |
Цитата: Джульетта Может я недостаточно сил прикладываю, и тренироваться надо больше? Ты только недавно в зале! Реально нужен год, а чтоб до идеальности 2,5-3. Я в зале с октября, результаты только-только начали появляться. так что выше нос! Не всё так быстро! Терпение, терпение и ещё раз терпение! Это самое главное! |
Цитата: beloved Ты только недавно в зале! Реально нужен год, а чтоб до идеальности 2,5-3. Я в зале с октября, результаты только-только начали появляться. так что выше нос! Не всё так быстро! Терпение, терпение и ещё раз терпение! Это самое главное! Угу, понимаю. Это видимо, просто женская истерия. Бывает. Спасает то...что на форуме поддержка есть, только хандра начала, поделись...тебе помогут справиться :)))) Спасибо, девчонки! Супруг предлагает дома организовать для меня тренаж. зал (купить кардиотренажер и гантель разных...но тогда, говорит, в зал нечего ходить, дома занимайся...Сомневаюсь, что смогу правльно выполнять все упражнения...Все таки с тренером как-то надежнее. |
Цитата: Джульетта Все таки с тренером как-то надежнее. Это правильно. Чтобы дома нужна сильная, очень сильная мотивация! А зал, это зал, он всем своим видом настраивает! Я вот тоже спустя 5 месяцев всё не могу отказаться от тренера. Я даже не знаю верхушки айсберга. Поэтому только всё с ужасом раздумываю, как взять себя в руки и начать самостоятельно, хоть один раз в неделю, без тренера тренироваться! |
Доброе утро!!!
Ну так вот...встречаю свой 31 день рождение с такими параметрами. Вес утром (на механических) стрелка показала ровно 57 кг. Объемы: ОГ - 87,5 см. (было 92 см.) ОТ - 67 см. (было 74 см.) ОБ - 96 см. (было 104 см.) Обхват бедра - 55 см. (было 60 см.) Обхват руки 25 см. (сколько было не записано). БЖУ чуть позже посчитаю (из белков: рыба, творог, белки; из углеводов греча, яблоки) ...сегодня уже пойду вечером на тренировку...вроду чувствую себя лучше. По предварительным подсчетам БЖУ получилось 104,4/30,6/84,7 1059,6 ккал. Не исключено, что за столом что-нить еще "прилетит". (в пределах разумного) Сообщение отредактировано Джульетта - 31 марта 2011 06:44 |
Джульетта,
мои тёплые и пушистые поздравления!! |
melnica,
Спасибочки. Прелесть какая )))) |
deep99olalla ж
31 марта 2011 05:59 #113
Джульетта,
поздравляю с Днем Рождения! пусть твою жизнь всегда освещают лучики солнца и успехов в достижении мечты!! |
Джульетта,
Поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! Отличного тебе настроения, успехов в достижении цели. Ты такая молодчинка!!! Параметры просто супер!!! Снижение класс!!! Сообщение отредактировано Оляшка - 31 марта 2011 09:10 |
Джульетта
Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада, что в свой день рождения ты чувствуешь себя на ЛИМОН БАКСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать |
deep99olalla,
Оляшка, yasha, Спасибо большое!!!! |
Джульетта,
Я тебе лично в твоем дневничке хотела написать про рисовую загрузку. Пока даже не думай. У тебя вес снижается, у Маришки случай другой. Поэтому не надо лишнего стресса для организма. И я так чувствую, что ты созрела для постановки более высоких целей, как просто достижение веса. Ну дак дерзай? Посмотри в зеркало, что тебя не устраивает, составь планушку и в бой с новыми силами. Кстати как праздновать собираешься? Дополнительной нагрузочкой на желудочек? |
Цитата: Оляшка Пока даже не думай. Хорошо, подожду чуть-чуть :) Цитата: Оляшка что ты созрела для постановки более высоких целей, как просто достижение веса. Это точно, уже пора... Цитата: Оляшка составь планушку и в бой с новыми силами. Цитата: Оляшка Кстати как праздновать собираешься? Дополнительной нагрузочкой на желудочек? На работе проставилась... (кушала немного сыра, перец болгарский, маслины...все в маленьких дозах) Основное меню предстоит на субботу, ну уж нет...обжираться не буду, приготовлю себе курогрудку, и буду ееуплетать с салатом "Греческий" (отложу заранее без масла). думаю выдержу. А еще на гарнир приготовлю в духовке цв.капусту+броклли+картофель под сырносливочным соусом...ко мне в тарелку пойдет капуста без слоя соуса. Думаю, ничего особо я не нарушу. Сообщение отредактировано Джульетта - 31 марта 2011 13:40 |
Вычитала в инете.
Питание после тренировки Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно. Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.). Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка. Я не ем после тренировки, только через пару часов 2 белка. Так как все таки быть то, а? Итог на сегодня: 1160,7 ккал. 150,6/31,2/61,6 из белков - творог (200) и филе курицы (300гр). Иногда меню получается не совсем такое ...бывает так, что творог не успеваю скушать весь, какой запланировала. Из вредностей сегодня было уже с утра 6 гр. горького шоколад. |
Цитата: Джульетта Питание после тренировки Хорошо что скинула себе в дневничок. Где прочитала, дай адрес. Я тоже мне кажется не все верно делаю, совсем неверно. Страшно есть после силовой тренировки, что-нибудь углеводное. Хотя этот вопрос у кого-то поднимался уже. Не хочу откладывающихся жиров. Но ем не боясь минут через 20-30, как добегу домой творога много всю пачку 220 г+ряженка или кефир грамм 200. Белки не ем. Что-то не прут. Может кто чего подскажет. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.