Эх, а ведь я даже начала чуть раньше. Чтоже случилось у меня, когда вес после 1 марта остановился на 58....:(((
Юль, очень рада за тебя! Мне есть куда стремится, точнее за кем стремится:)
Юлия, 32/163,5/55. Хочу 50 кг.
Рельеф и упругость в теле моем - моя цель
|
Цитата: Джульетта Как и обещала...утром объемы, вечером вес. В полном обмундировании и в вечернее время - 56,1 кг Умничка!!! Смело в весе можешь 2,5 кг вычесть.....из-за Цитата: Джульетта В полном обмундировании Цитата: Оляшка Талия меня смутила и даже очень. В чем смутила? У всех фигуры ведь разные. Не у всех же должно быть 90,60,90.У меня талия даже на пару см больше. А бедра увы узкие.Просто такая конституция. Буду теперь мяска наращивать для баланса Может я косые мышцы в начале силовых перекачала.Тренер блин грамотный попался ... Мало того что каждую треньку делала, да еще и с весом. Теперь не стесняясь всем девченкам в зале, даже при тренере, советую эти упражнения не делать. |
Девочки спасибо большое!!!!
Цитата: beloved Юль, очень рада за тебя! Мне есть куда стремится, точнее за кем стремится:) Спасиб, Марин! Ты мне оч. помогла в начале и советами и своим дневником, я уверена что у тебя все получится. Потому как желание у тебя есть и огромное. А хандра она бывает у всех...и она пройдет, вот только выглянет солнышко в столице :)))) мы все тепло в Сибирь забрали :)))В прошлом году у вас была жара все лето, а мы страдали от дождей и холода...немножко и нам надо погреться. Теперь задача вес удержать!!! Мне нужно иеще несколько кило и тогда буду фоткаться..покажу тогда ДО и ПОСЛЕ, чтобы не быть голословной. Цитата: anibres В чем смутила? У всех фигуры ведь разные. В том и дело, что всю жизнь свою фигура была с узкой талией и широкими бедрами, даже когда приходилось худеть экстренно и голодовками...а тут фигня какая-то. Но как я писала выше...боюсь, что тоже усердно выполняла упражнения на косые мышцы! |
Цитата: anibres Теперь не стесняясь всем девченкам в зале, даже при тренере, советую эти упражнения не делать. А я смортю как многие девочки не у моего тренера делают наклоны с гантелью в сторону, и сказать неловко. Я то кто-просто посетитель тренажерки. Не поймут, если начну говорить. Да на счет талии смутили не размеры, а то что она не сдается ни на 1 см, а все остальные объемы снижаются. Все-таки купила бы себе обруч, и кожу подтянула бы и талия стопудово пошла на убыль. Цитата: Джульетта что тоже усердно выполняла упражнения на косые мышцы! Ох уж наше усердство! Сначала сделдаем, а потом узнаем. Теперь просто время надо чтоб все вошло в свое русло. Ты достигла своей промежуточной цели. Ты просто молодец!!! Так держать. Как кардио по утрам? Сообщение отредактировано Оляшка - 16 апреля 2011 09:49 |
Цитата: Оляшка Так держать. Как кардио по утрам? Кардио по утрам замечательно, на этой неделе три раза, завтра третий. На след. неделе оставлю 2 раза кардио, и 3 силовых в зале. Сегодня так критично осмотрела себя в зеркало...в общем верх устраивает в принципе, только талию поднажать...а вот над низом работать и работать...ноги надо как-то накачивать, а жир сбрасывать...пока еще проблемное место. |
Цитата: Джульетта ноги надо как-то накачивать, а жир сбрасывать...пока еще проблемное место. То же самое. Не скажу что верх для меня сейчас критичен, мышц мы побольше, а так потихоньку прорельефивается. Но ноги! Хотя с них жир тоже уходит, кожа сравнивается, целлюлит сдается, так что все вперед. Качать пока не хочу их. Упор на большее количество упражнений. Первое-это жир и упругость. Потом буду уже рельефить. Хочу эллипс тоже!!!! |
Цитата: Оляшка Первое-это жир и упругость. Потом буду уже рельефить. Полностью согласна!!! |
Всем здрасьте!!!
Рацион писать некогда, но отметится нужно. Всех читаю по возможности, работы сейчас как-то прибавилось..нету времени отписываться. С ЗОЖ не сорвалась, все как всегда...ни каких приступов дикого голода не было. )))) В общем все отлично. Вот...хожу наконец-то в костюме на работу 42 размера )))...Давно хотела подарить знакомой...но как-то не пришлось. А тут снова самой пригодился, чему несказанно рада. Сегодня тренировка с утра Кардио (эллипс) 40 минут. Вечером силовая: ноги, ягодицы. Сообщение отредактировано Джульетта - 21 апреля 2011 07:39 |
Что делать с нижней частью тела??? Верх исхудал, супруг говорит, одни ребра торчат, а вот низ ни куда не годится, прям в растерянности. На прессе в верхней части его, прям выделяются кубики.))))..а все что касается нижнего туловища, ни фига не выделяется и жира еще много. Видимо, такая фигура от природы ((((
Сообщение отредактировано Джульетта - 21 апреля 2011 07:43 |
Цитата: Джульетта Верх исхудал, Наращивать мяско на верху..больше вес, меньше повторов. Цитата: Джульетта Что делать с нижней частью тела??? Меньше вес, больше повторов. |
Цитата: Джульетта Что делать с нижней частью тела??? Помимо тренажерного зала сделать регулярными прогулки по горкам и кочкам) Действительно самое действенное средство уменьшить объем нижней части тела - интенсивная аэробная нагрузка на ноги по пересеченной местности. Я вообще за неимением хорошей трассы просто по 30-40 раз спускалась и поднималась по крутой горке. Часа полтора-два. Но очень действенно. А на тренировке отдых сократить до минуты. Сама тренировка - не больше часа. Перед ней - 20-минутная разминка. Повторы - до 25 даже в приседе. |
anibres,
Марина, Спасибо большое за советы и рекомендации!!!! Буду придерживаться их в обязательном порядке!!! |
Давненько не писала в дневничке, работы очень много)))) Но по мере возможности заглядываю, читаю дневнички. Мой рацион все тот же, если не считать на Пасху красное сухое вино...не удержалась снова. Эх... хоть к друзьям не ходи в гости.
Но зато в субботу и в воскресенье было кардио по 45 минут на эллипсе. Сегодня вечером силовая ноги, ягодички (надеюсь, что ничего не поменяется) ))) в четверг - руки, грудь, в пятницу - спина, плечи. 1 мая планирую замерить объемы и вес. ))) Буду надеятся, что он будет вечером в спортивных "трусах и майке" не больше 55 кг., а значит утром натощак и ниглиже не более 54,3 кг. ну очень хочется. :))) Сообщение отредактировано Джульетта - 26 апреля 2011 12:35 |
Цитата: Джульетта ну очень хочется. :))) если сильно хочется - значит так и будет. Рада что у тебя все хорошо. Ты хоть бы фотки выставила свои как-нибудь. Я решила кардио после силовых убрать пока. |
Цитата: Джульетта если не считать на Пасху красное сухое вино а кто сказал, что его нельзя??? его очень даже можно |
Цитата: Марина а кто сказал, что его нельзя??? его очень даже можно Ух, отпустило...сразу и совесть больше не гложет. Ура!!! Здорово!!! Значит все таки можненько винцо. )))) Цитата: Оляшка Я решила кардио после силовых убрать пока. А у меня сейчас и нет кардио после силовых, да и не было. ((( Изначально было 30 минут кардио, а потом силовые. А сейчас вообще либо только силовые, либо только кардио. ))) Но жирок зараза так меня и тревожит. Многие знакомые спрашивают, как мне в новом теле, говорят, что сильно изменилась. а кто-то благодаря моим изменениям побежал в тренажерный зал и питаться пытается по другому. очень радует, что мой опыт кого-то подталкивает на ЗОЖ ))) Сижу вот в инернете, хочу домой заказать гантельки какие-нить, утяжелители, и еще чего-нить. Желаю дома видеть мини спорт-зальчик...может старшего сынулю смотивирую на занятия спортом. :) Сообщение отредактировано Джульетта - 26 апреля 2011 13:32 |
Цитата: Джульетта Желаю дома видеть мини спорт-зальчик... это хорошая идея)))я вот тоже обогащаю свою комнату всякими спортивными приспособлениями)))сегодня гантелки притащила раброрные, удобно очень |
Цитата: Джульетта может старшего сынулю смотивирую на занятия спортом моих деток пока это не мотивирует, но гордяться моими переменами, все время от них слышу, мама ты у нас такая красивая, тоненькая. Приятно слышать от детей, а еще приятнее что они видят каким образом все это достигается: трудом и упорством. Это воспитывает и учит! Учит своим примером действовать, а не ныть и жаловаться на свой жирок. Меня всегда удивляло, когда мать например своему ребенку или отец объясняет о вреде сигареты или алкоголя с сигаретой в зубах. Что может быть сказано на это: если папе можно или маме, почему и мне нельзя. Все только своим примером, своей жизнью. Это принесет плоды в свое время. Я ведь тоже помню как мой отчим занимался, как моя сестра трудилась над своим телом, как мой отец тягал гири - это все осталось в голове, пусть под коркой, но пришло время и они для меня пример наглядный к действию, хотя и некоторых людей уже нет в живых, а в памяти они живы. |
Цитата: Джульетта А сейчас вообще либо только силовые, либо только кардио. ))) Так телу намного проще. И результат лучше. Цитата: Джульетта Значит все таки можненько винцо. )))) Но не больше бокала! |
Цитата: Оляшка моих деток пока это не мотивирует Моего уже должно смотивировать, все таки переходный возраст...и все такое. 13 лет таки уже. Цитата: Марина Но не больше бокала! Упс...значит все таки гложет меня совесть...НО, думаю в последний раз. В след. разы на сборахтаких буду сидеть прям масенькими глоточками пить винцо, а то ведь опустошу бокал...а уже добавка последовала...как тут удержаться.((( Цитата: skarlet89 это хорошая идея))) Угу, и мне нравица. Тож хочу разборные гантельки, но они наверное дорогущие? По считалке Поповой в куринном сыром филе - жира 2,5 гр. Верно ли это? А то я считаю всегда по этой считалке, и чего-то засомневалась. Сообщение отредактировано Джульетта - 27 апреля 2011 06:13 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.