Цитата: Enco1
БЖУ 160,334,790
чего-то не то...
.чего-то не то...
Цитата: beloved
Я так понимаю Ж-33.4, У-79.0, тогда всё в норме:)
Ну конечно, пропустила палки-разделители. вот дурилка...сама увидела напугалась
Цитата: Enco1 БЖУ 160,334,790 .чего-то не то... Цитата: beloved Я так понимаю Ж-33.4, У-79.0, тогда всё в норме:) Ну конечно, пропустила палки-разделители. вот дурилка...сама увидела напугалась |
Люди добрые, подскажите все же как быть. Тренировки у меня совместные 30 минут кардио, потом 30 минут силовые...Как быть с питанием? И тренировка в основном вечером с 20.00 до 21.00. Разделить мне тренировки мне почему-то не хотят...типа...у нас не такие уж и силовые...легкие, но для меня 10 кг гантелька это вес.
Меню писать не буду, в общем по тому же приниципу...только было утром небольшой отступление. Попробывала чайную ложку домашнего мороженого...было оч. интересно, что получилось. И съела желе из красной смородины и молока (без сахара)..даже не знаю можно такое или нет. Итого получилось: кал. 1158,7 БЖУ 106,7/32,6/99,5 Решила таки купить домой тренажер, чтобы по утрам перед работой устраивать кардио..Только вот не могу определиться, что лучше велик или эллипс, кто-нить что-нить посоветует...какой тренажер эффективнее может быть? Сообщение отредактировано Джульетта - 15 марта 2011 13:03 |
Меню примерно как обычно:
7.00 вода 7.15 кофе/ немного желе 7.50 омлет + сельдерей 2 белка+ желток 10.00 орехи 10 шт. 11.00 геркулес/залитый кефиром 20/200 12.00 груша 125 13.00 куринное филе 200 15.00 чай с финиками 16.30 груша 17.30 творог с зеленью 20.00 капуста белокачанная свежая + минтай 22.30 два белка Итого: 1223 ккал. БЖУ 126,9\33,7\93,3 Сообщение отредактировано Джульетта - 16 марта 2011 11:05 |
Сегодня: 1197,3 ккал. БЖУ 146,5/ 24,5/ 117,2
Углеводы зашкаливают наверное. Съела утром чечевицу(зелененькую)вместо омлета, она углеводная такая (кстати, ее утром надо кушать или в другое время суток???)... Сегодня из мяса - минтай+ овощи: брокколи и стручковая фасоль...а также присутсвует кефир и творог с зеленью. Из фрутков груша до 17.00. И 10 шт. миндаля. Вечером тренировка, карнитин ДО и ПОСЛЕ Сообщение отредактировано Джульетта - 17 марта 2011 09:58 |
Джульетта,
углеводы как посчитала? если с утра была чечевица, то не больше 40-50гр и тогда два фрукта можно. вообщем как с кашей. |
Цитата: beloved если с утра была чечевица, то не больше 40-50гр и тогда два фрукта можно. вообщем как с кашей. Ну вот А я совершила ошибочку...в сухом виде не взвесила, но в готовом было около 200 гр. чечевицы...решила, что в сухом наверное было 100 гр. И прибавила 100 гр. сухой чечевицы...вот и зауглеводилась. А фрукт был только один (груша). Вчера договорилась с тренером проводить сначала силовые упражнения, а уж заканчивать кардио 30 минутным. В общем вес после тренировки 58,9 кг. (в одежде и вечером). Положено взвешиваться утром натощак, я так понимаю, но у меня механические весы...определить с точностью до грамма невозможно. Пришла в тренаж. зал с весом 64,4 кг. Итого минус 5,5 кг. Сегодня кушаю: 7.00 вода 7.15 кофе с молоком 8.00 омлет (2 белка/1 желток) 10.00 чай 11.00 кефир/геркулес 200/20 12.00 груша 13.00 кур. желудки (вчера филе не попалось в магазине)/кабачок и цв. капуста+масло виноградное 200/150/5 14.00 чай/финики (30 гр) 15.00 груша 17.00 докушаю желудочки кур. 100 гр. 20.00 творог/кефиром/зелень 200/60/10 22.00 2 белка БЖУ чуть позже посчитаю... Ну вот посчитала, получилось 1111,1 ккал. БЖУ 145,6/40,4/60,8 Курин. желудки получились какие-то жирные...слишком, пришлось миндаль из рациона убрать. А еще вечером приглашены на д/р в увеселительное заведение..даже и не знаю как быть. Буду налегать на овощи..если они будут :) Сообщение отредактировано Джульетта - 18 марта 2011 06:28 |
Цитата: Джульетта лучше велик или эллипс Где-то читала, что если выбирать между великом и эллипсоидом, то лучше второе.Он правда дороже. Сообщение отредактировано Оляшка - 18 марта 2011 10:12 |
Цитата: Джульетта Вчера договорилась с тренером проводить сначала силовые упражнения, а уж заканчивать кардио 30 минутным. Это нормально. Когда добьюсь желаемого веса, думаю, что сама также по такому графику тренировок буду жить. А может и нет:) Мячты-мячты:) Сообщение отредактировано beloved - 19 марта 2011 18:42 |
Доброе утро всем!!!
В выходные ни как не могу подойти к компу, чтобы залезть на свой любимый сайт...то дела домашние, то сынуля сидит... Выходные прошли замечательно...если не считать вчерашних пару бокалов вина красного сухого...и один белого, в общем голова сегодня в тумане... Одно радует, по крайней мере ни чем не закусывала. в воскресенье тренировка показала хороший результат. 58,4 кг. Очень довольная, все идет как нужно. Как-то тут читала, что люди приходят в тренажерный зал...и ни на кого не обращают внимания, кроме как своей персоны их ничего не интересует. В воскресенье убедилась в обратном. После того, как я сошла с дорожки, ко мне подошла женщина лет 50-55 и говорит, вам надо руки подкачать...а то трясется все на руках. Единственное что я нашлась ответить, что это мыщцы так трясутся. :) В общем было неприятно. Чуть попозже посчитаю БЖУ, выложу. |
Цитата: Джульетта После того, как я сошла с дорожки, ко мне подошла женщина лет 50-55 и говорит, вам надо руки подкачать...а то трясется все на руках. Единственное что я нашлась ответить, что это мыщцы так трясутся. :) В общем было неприятно. Раньше я не обращала внимание на это, но после того как я пришла в зал, я стала замечать недостатки у людей, и некоторым знакомым говорить об этом. Но это те знакомые, которые правде не обижаются. Ну ничего, силовые у тебя есть. А руки в первую очередь приходят в норму. Не будет у тебя скоро так называемых "крылышек" и не допускай мысли о том, что их можно раскачать. Глупости! У женщин не так всё как у мужчин устроено. Сообщение отредактировано beloved - 21 марта 2011 13:21 |
Привет!
Что-то я совсем обленилась выписывать меню в дневник...Рациона придерживаюсь также, без отступлений. Уже все как-то на глазок прикидываю...кухонными весами почти и не пользуюсь. Вчера вот только воды было выпито немеренное кол-во... Сегодня тренировка...еще раз по тому же месту, если тренировка сначала силовая, заканчивается кардио и заканчивается в 21.00 что еще можно и нужно скушать? Я ем только 2 белка где-то в районе 22,30. Все верно делаю? Мне покоя не дает "углеводное окно". |
Цитата: Джульетта Мне покоя не дает "углеводное окно". belay Согласна, страшнова-то как-то углеводы,после тренировки, все не верится, что надо.... |
Я не ем углеводы после тренировки, только протеин.
|
http://martin999.livejournal.com/5836.html
У Мартина в ЖЖ все основы есть |
Тут еще от времени тренировки зависит, я вечером тренируюсь и если после тренировки буду углеводы кушать -то все это на ночь пойдет, ну его нафиг. Хотя тому кто утром тренируется наверное углеводов съесть не повредит.
|
Цитата: yasha страшнова-то как-то углеводы,после тренировки, все не верится, что надо.... Почему? |
Цитата: Enco1 Тут еще от времени тренировки зависит, я вечером тренируюсь и если после тренировки буду углеводы кушать -то все это на ночь пойдет, ну его нафиг. Хотя тому кто утром тренируется наверное углеводов съесть не повредит. Вот, вот...я тож вечером тренируюсь, поэтому и опасаюсь кушать что-то углеводное, прихожу с трени в 21.00...и потом только белки часиков в 22.00 -23.00...Получается что в 18.00 у меня последний прием пищи. Меню на сегодня: 6.45 водичка 7.15 кофе с молоком (ни как не могу себя отучить пить кофе без молока) 8.00 геркулес на воде/брусника замороженная 40/40 10.00 чай/миндаль 13гр. 11.00 творог/кефир с зеленью 100/50 12.00 грейп 150гр. 13.00 скумбрия/минтай/пекинская капуста/виногр. масло 50/50/200/5 15.00 чай/финики 50гр. 16.00 грейп 150гр. 17.30 рыба 50/50 20.00 творог/кефир с зеленью 100/50 22.30 белки ИТОГО: 1060,2 ккал. 131,8/31,8/107 Кажется, что жую целый день...прям страшно...много ем как будто. А по калориям то вроде даже можно и больше.... |
Цитата: Джульетта Кажется, что жую целый день...прям страшно...много ем как будто. А по калориям то вроде даже можно и больше.... Супер же! У меня на работе все прикалываются, что я все время ем. Хорошо работа позволяет. Я решила орехи пока убрать из меню, если съедаю, сразу жиры зашкаливают. Стала строже к себе, только семечки оставлю когда будут стрессовые ситуации, хорошо снимает у меня. Цитата: Джульетта 58,4 кг. За месяц прогресс ощутимый, так держать!!! |
Цитата: Оляшка За месяц прогресс ощутимый, так держать!!! Спасибо, Оля. Это да..сама радая такая, что смогла все таки...вот подруге хвалилась, что лежит у меня в ящике стола горькая шоколадка 90% и уже недели три...на всякий случай, что если вдруг совсем приспичет..., чтобы уж горького шоколадика попробывать и не фигни какой-то...и ведь на нее то и не тянет родимую. :)))) Цитата: Оляшка У меня на работе все прикалываются, что я все время ем. Хорошо работа позволяет. Мне тож работа позволяет...вдвоем в кабинете...но коллеги все практически знают, что я питатаюсь часто и на праздниках со своим набором продуктов прихожу. )))))) А самое главное, что сытая...всегда. А то было время сидишь по девять часов на кофе с чаем ...зефирки...мармеладки....бывало и без обеда, это типа, я поголадаю..нада ж маленько схуднуть), а вечером запихивалось в рот из холодильника все подряд...что под руку попадет. А потом удивлялась...чего-то не худеется. И ведь как-то приучилась, все с вечера себе приготовлю, утром в пароварку и с собой...вся лень куда-то пропала, думала. что все так сложно будет с приготовлением, а проще то не куда...оказывается. Главное продуктов нужных купить. Благо дома меня все понимают...и сами уже пытаются перейти на мою пищу...и маму заставила кушать только полезную еду.... А самое интересное ))))прихожу на работу, сразу заглядываю на любимый сайт fitfan, и такое ощущение, что всех знаешь уже давно...И открыт он у меня целый день...переодически заглядываю, что нового творится, перечитываю дневнички. Прям затянуло по уши... Оля, твоими успехами я воодушевлена очень. Мне бы до твоих параметров...схуднуть. |
Цитата: Оляшка Я решила орехи пока убрать из меню, если съедаю, сразу жиры зашкаливают. ООО, как я тебя понимаю. Если мне хочется съесть орехов, то я их обязательно включаю в меню на след.день и четко считаю по жирам. А так. если спонтанно захотелось, говорю себе НЕТ, и на завтра оставляю. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.