Цитата: Электродрель
а при широких бедрах зато талия смотрится тоньше.
это да! а если еще спинку и плечики увеличить раскачать, тогда бедра сравняются и станут нормальными, при неизменных объемах, потому что все будет выглядеть гармоничнее. Силовые тем и прекрасны-что могут изменять абсолютно природные данные, к которым мы привыкли с детства-большие бедра у женщин, узкие плечики-а если посмотреть на последнюю фотку Кадиф в галерее, да там реально видно как две простые тетеньки, стали спортивными девушками с абсолютно измененными фигурами. Три года она потратила на то чтобы что-то слепить из себя, три года.
Теперь я понимаю, что это время как раз и нужно, чтоб мозги прочистились, и человек стал гармоничен и внешне и внутренне. Хотя может надо будет и пять лет, но сроки сроки сроки, как они мешают наслаждаться жизнью, ой как мешают. Нафик их.
Вот что делают силовые и хорошее питание.
Я честно говоря не понимаю немножко тренера Юля твоего почему он напирает на снижение веса, мне кажется надо работать на рост верха и все картинка изменится. Хотя тренер это святое-тут надо слушаться и работать.
Я рада, что ты возвращаешься - наконец-то! слушай что девчонки говорят-и на ус наматывай, они плохого не посоветуют
Цитата: Электродрель
Очень приятно, Галина
и мне приятно, я с тобой не знакомилась, из других постов узнала, как зовут.
Цитата: Джульетта
А жировые отложения весют меньше однако, но за то объемы оЙ какие придают не маленькие.
я помню где-то в контакте вроде выкладывали такое сравнение-1 кг жира и 1 кг мышц как выглядят, Жир дак жуть просто и объемы вроде в три раза больше, чем мышцы.