skarlet89 ж 27 апреля 2011 06:23   #181
Цитата: Джульетта
Тож хочу разборные гантельки, но они наверное дорогущие?

не знаю, я стящила у МЧ)))
По считалке Поповой в куринном сыром филе - жира 2,5 гр. Верно ли это? А то я считаю всегда по этой считалке, и чего-то засомневалась.

в филе где-то 4-5 грамм жира на самом деле!

Джульетта ж 27 апреля 2011 06:44   #182
Цитата: skarlet89
в филе где-то 4-5 грамм жира на самом деле!

Я так и знала, что здесь какой-то подвох!!!!!!!! (((( angry

Блииииин, жиров за день получилось 37,6 гр. из-за такой жирной филейной части куринной. sad Знала б...желточек не стала бы в омлетик добавлять.

skarlet89 ж 27 апреля 2011 07:15   #183
Я так и знала, что здесь какой-то подвох!!!!!!!! ((((

вот-вот)многие думают, что там 1-2 грамма...
Блииииин, жиров за день получилось 37,6 гр. из-за такой жирной филейной части куринной. Знала б...желточек не стала бы в омлетик добавлять.

нестрашно, теперь будешь знать зато, поэтому люблю рыбку белую включать)))в ней точно 1-2 грамма)))

Джульетта ж 27 апреля 2011 07:29   #184
Цитата: skarlet89
поэтому люблю рыбку белую включать)))в ней точно 1-2 грамма)))

сама рыбу очень люблю. могу спокойно без мяса обходиться....но тренер порекомендовал грудку кушать...буду чередовать дни куринные и рыбные.

Джульетта ж 28 апреля 2011 06:23   #185
Привет всем!!!!
Вчера не подготовилась...не закупила продукты, и как назло в холодильнике пусто, так что сегодня на работе с маленьким кусочком рыбки (семга), грибами (грибочков тож чуточка) и кабачком запеченным, 2-мя яблоками, вечером гречка ( в 18.00), и через 2 часа силовая: ноги, УРА!!! Может творожку куплю в обед...а то белка то совсем неть. На ночь два белочка.

Джульетта ж 29 апреля 2011 11:23   #186
Всем привет!!!!
Завтрак: омлет (3 белка+1 желток)
Обед: рыбка (щука) (250)...вкусно очень (обожаю рыбку)!!! Пекинская капуста (200) с огурчиком свежим(100).
Второй обед: доедаю рыбку (100).
Перекусы: шоколад ГОРЬКИЙ 6 гр. с чаем, парочка яблочек (350), 3 шт. инжира, 15 миндаля.(17.00)
Ужин. (18.00) Творог (200)+кефир(100)+помидорка(70)+зелень(20).
Вечером силовая, после тренировки яблоко.
На ночь белочки (2 шт.)

Наврала, рыбки в обед было не 250, а 300 гр. feel

Сообщение отредактировано Джульетта - 29 апреля 2011 14:28

Мasha ж 29 апреля 2011 13:16   #187
Вчера не подготовилась...не закупила продукты, и как назло в холодильнике пусто

У меня такое тож случается, но иду в обед в магазин и закупаюсь по полной - творог, овощи, фрукты и в результате на работе у меня "склад" нз в холодильнике )))

Джульетта ж 29 апреля 2011 13:23   #188
Цитата: Мasha
У меня такое тож случается

У меня впервые такое получилось, как начала питаться согласно правилам ЗОЖ, вот что значит встретилась с подружкой и до поздна заболталась....и уже не до магазинов было. Но ситуация на сегодня в корне поменялась, супруг приехал с охоты энд рыбалки и привез многооооо рыбки. Поэтому я сейчас в запасе рыбным продуктом :))))))

Цитата: Мasha
на работе у меня "склад" нз в холодильнике

Холодильник имеется, но не на этаже, где я нахожусь. Вот и стесняюсь его там забивать. :))) А в я щице стола всегда есть миндаль и сухофрукты, впрочем и магазин внизу имеется, только там все так дорого sad

Сообщение отредактировано Джульетта - 29 апреля 2011 14:26

Оляшка ж 29 апреля 2011 13:56   #189
Вчера не подготовилась...не закупила продукты

У меня такое тоже бывает. Я думаю у меня это на подсознательном уровне, потому что отсутствие заботы о себе приводит к снижению обычно на следующий день. Но в последжнее время такое отношение к себе не очень нравится, потому что я как то сразу истощаюсь, скорее всего от недоеды и недопития. Но вид неважный. Сейчас в еде пока себя не режу, просто живу, даже слишком иногда наедаюсь - будь оно не ладно. Не хочу голодных дней, а потом срывов. Я так тебе завидую - ты с рыбкой wink

Джульетта ж 3 мая 2011 06:52   #190
Всем доброе утро!!!!

В субботний день наелась шашлыков из филе курицы и овощей на даче, прям остановится не могла...Потом до позднего вечера страдала тяжестью в желудке, давненько таких обжорств не было. В воскресенье с утра на эллипсе 50 минут (карнитин ДО и ПОСЛЕ). Ближе к вечеру еще сделала силовую на ноги с маленькими весами, но с бОльшим количеством подходов. (так что вчера и сегодня ноги болят, такого давно не было после зала). В понедельник КАРДИО с утра 45 минут на эллипсе. Сегодня взвешивание в зале...посмотрим что будет. Есть ли еще уменьшение или нет. Одежду снова всю перетресла в шкафу, пришлось многое убрать...оказывается носить практически нечего, надо закупаться :))))

Сообщение отредактировано Джульетта - 3 мая 2011 07:54

Марина ж 3 мая 2011 07:22   #191
страдала тяжестью в желудке

Ну вот здесь то на грейпфрутах с белком можно было денек следующие провести - святое)))

Джульетта ж 3 мая 2011 08:54   #192
Цитата: Марина
Ну вот здесь то на грейпфрутах с белком можно было денек следующие провести - святое)))

Эх, память то меня подвела :))) сегодня прочитала, что надо было бы грейпы покушать, но теперь то я этого не забуду никогда :)

Джульетта ж 4 мая 2011 04:55   #193
Параметры на 03 мая 2011 года:
Вес утром: 54,3 кг. Вечером га трене: 55,5 кг
03.05.2011/15.04.2011
ОГ - 83 см./84 см.
ОТ - 67 см./66 см.
О яг. - 92,5 см./94 см.
О бедра - 52,5 см./54 см.
О руки - 25 см./25 см.

Вчера была силовая тренировка - спина...пришла домой без сил, сильно хотелось спать, ночью спала плохо, мышцы ныли, утром встала с трудом...как будто кружится голова. :( Ведь не должно быть???

Оляшка ж 4 мая 2011 07:22   #194
Вчера была силовая тренировка - спина...пришла домой без сил, сильно хотелось спать, ночью спала плохо, мышцы ныли, утром встала с трудом...как будто кружится голова. :( Ведь не должно быть???

--------------------

Я думаю ты переборщила. Я когда очень интенсивно позанималась спать вообще не могла, как будто вся побитая. Молочки много скопилось в мышцах у тебя. Теперь для восстановления нужно будет больше времени чем обычно. А так возьми денек и отдохни. С утра надо было немножко размяться, чтоб разогнать молочку. ИМХО.
Держись!
Вес утром: 54,3 кг. Вечером га трене: 55,5 кг
03.05.2011/15.04.2011
ОГ - 83 см./84 см.
ОТ - 67 см./66 см.
О яг. - 92,5 см./94 см.
О бедра - 52,5 см./54 см.
О руки - 25 см./25 см.

Ты супер молодчинка! Тебе надо менять уже темку. Хочу 50 кг... wink

Джульетта ж 4 мая 2011 07:27   #195
Цитата: Оляшка
Ты супер молодчинка! Тебе надо менять уже темку. Хочу 50 кг...

Спасибо, Оль!!!! А как поменять тему я не знаю. ))))
Тут как-то для себя поняла, что худой быть совсем не хочу (хотя какое-то время назад просто грезила этим, быть просто худой). Все бы уже оставить, как есть сейчас, только жир заменить мыщцами. ))) Для меня самый ок в весе. где-то не меньше 53 кг. и будет нормуль.

Оляшка ж 4 мая 2011 07:35   #196
только жир заменить мыщцами

Жир заменить мышцами для меня из нереальности. Я почему-то убеждена теперь на 100 что надо добивать все-таки жир, а потом уже мышцы. Это мое ИМХО. Я тоже думала 53 это предел, а теперь 51 и думаю и это не предел, но счас отключилась, даже не взвешиваюсь, хочу просто жить ПОКА!
А как поменять тему я не знаю. ))))

Это только администратор может вроде.

Джульетта ж 4 мая 2011 08:31   #197
Цитата: Оляшка
хочу просто жить ПОКА!

Ну вроде живем и так, а? Меня вообще все устраивает в принципе, зациклиности неть, питание устраивает, ни на чем не заморачиваюсь. самое главное что лишние 9 кг. от меня сбежали, для меня это главное. Еще бы вот с кожей живота надо расправиться и все вообще будет СУПЕР!!!!! В такой форме, как сейчас я никогда не была, просто НИКОГДА!!! (готовлю фотки, выложу скоро) ))))И прям сейчас просто пархаю и радуюсь жизни. Как будет дальше, так и будет. Получиться добить окончательно жир, значить вапще красота, получиться нарастить мышцы - совсем замечательно. У меня след. год будет оч. сложный (в плане времени свободного) и вот я прям не знаю, как буду совмещать тренажерный зал. Это меня конечно гнятет немного, но выход всегда можно найти.

Марина ж 4 мая 2011 20:20   #198
ночью спала плохо, мышцы ныли, утром встала с трудом...

Я до сих пор помню ночь после своей первой силовой тренировки. Я даже во сне жала гантели. Утром думала, что я уже не живу. Ничего - ожила) И кайф ловить научилась.
Конечно это была перегрузка.
Нужно дать себе время отдохнуть.
И воды в течение дня как можно больше.
Хорошо бы еще просто теплую ванну - приятно теплую - не горячую. Такую, чтобы холодно не было.

Джульетта ж 5 мая 2011 03:39   #199
Цитата: Марина
Хорошо бы еще просто теплую ванну

Спасиб, Марина за совет. Вот купила себе "Скипар" ванны принимать, написано, что нормализует обмен веществ, ну и так для косточек полезно. Кто-нить принимал скипидарные ванны, поделитесь.

Вчера после работы вдруг решила сделать кардио на эллипсе, 45 минут, хотя настраивалась на утро крутить. Заводит меня этот тренажер..))) Нравится очень. Сынок вчера пофотал меня...но вот как-то ноги меня "беспокоят", они конечно стали тоньше, но неровности заметны, огорчает немного ((( и талия отсутствует как-то, туловище одинаковое какое-то, ну нету талии ТО(((, чего-то тоже не нравится, а как исправлять даж не знаю. Вроде и жира то на туловище уже совсем не осталось. Встала сегодня утром на весы свои "деревянные". Показали ровно 54 кг. РАДУЮСЬ!

Сообщение отредактировано Джульетта - 5 мая 2011 04:47

mambina ж 5 мая 2011 07:26   #200
Кто-нить принимал скипидарные ванны, поделитесь.

я пробовала по одному разу и белую и жёлтую - материлась несколько дней...сделала всё как по инструкции...жёлтая еще ничего..а вот белая - полный трындец...жгло,пекло всё тело..я не хочу в ад,если там так тоже печёт((((
еще потом раздражение пошло по спине и ногам...так что поаккуратнее с ними!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.