Цитата: Оляшка
Ты молодец! Я тебя уважаю за твой труд и упорство. Молодечик!!!!!!
Привет!!!!! Очень рада тебя видеть и читать!!! Ты вся в работе??? Оль, ведь и на тебя глядя упорству училась...народ (знакомые) когда узнает, что я встаю рано утром (в 5,30 утра), чтобы сделать кардио перед работой, крутят мне у виска многие)))). А я думаю..у нас на фитфане девченки есть, которые еще раньше встают, а я почему не могу, и я все смогу. Так что, ты меня ранним кардио позаразила :))) Спасибо тебе.
Да и худеть наверное больше нет смысла...надо пытаться подкачаться. И соответственно держать форму и не дать себе больше расслабона НИКОГДА!!!!
Цитата: Василий
так скока ты там на грудь берешь?
Ой, прям совсем я смутилась...Мне данный вес озвучил тренер, так что если он наврал и я вру. Сегодня тренировка, обязательно у него переспрошу еще раз. Позавчера впервые со штангой занималась...поэтому еще дуб дубом. Но то что тяжела - это одназначно, после нее даже отжаться от пола не смогла (руки затряслись сразу), хотя обычно могу 3 подхода сделать по 10 раз, с перерывом в 30 секунд. Поэтому и задала вопрос в теме, кто с каким весом со штангой занимается, потому что как-то мне кажется тяжеловато он мне сказал, может быть она полегче все таки.
Цитата: Василий
Сколько весят блины, которые ты вешаешь?
И блины я не вешаю, этим тренер занимается, но сначала он какие то блинчики снял., но какие остались побольше:))))