anibres ж 19 мая 2011 10:09   #241
Цитата: Джульетта
Вопрос к девочкам...кто делает жим штанги широким хватом и с каким весом??? И нужно ли это девушкам?

Юльчик я делаю жим лежа под углом 40гр. и просто жим лежа. По 4 подхода.Сначала разминочный с пустым грифом, потом вешаю замки(по 2,5кг), третий подход еще по 2 кг добавляю и четвертый еще по 1 кг (на сторону).Выходит что последний четвертый подход я больше 8 раз выжать не могу.

Буду терпеть...сахзам не использую...не доверяю ему...

А я в творог (нежный) только ложу. А так стараюсь его редко использовать.Я у родителей забыла свой сах.зам., а вчера жутко захотелось десерта.Добавила в творог стевию и какао - не пошел. fellow Потом вспомнила, что протеин можно- пошел на ура!!!

Джульетта ж 19 мая 2011 10:19   #242
Цитата: anibres
Выходит что последний четвертый подход я больше 8 раз выжать не могу.

Делала 3 подхода, раз по 5 всего, с весом 30 кг. Для меня оказалось тяжеловатым...вот и спрашиваю...может я совсем слабенькая или просто вес мне дали все таки большой. Сегодня болят руки - это что-то и грудные мышцы...пипец.
Цитата: anibres
стевию

Это тож сахзам такой вроде, только жидкий, да? Не задавалась целью искать в магазинах...так как совсем не хочу применять в питании..в свое время только на сахзаме и сидела...больше не хочу.

Мasha ж 19 мая 2011 10:23   #243
Делала 3 подхода, раз по 5 всего, с весом 30 кг. Для меня оказалось тяжеловатым...вот и спрашиваю...может я совсем слабенькая или просто вес мне дали все таки большой.

Ты сильная!!!!! Я делаю ТОЛЬКО с легким грифом и в сумме получается 13,5 кг. А ты - 30!!! Геракл!

Это тож сахзам такой вроде, только жидкий, да? Не задавалась целью искать в магазинах...так как совсем не хочу применять в питании..в свое время только на сахзаме и сидела...больше не хочу.

Это полезный сахзам. Это простая трава, но у неё чуть специфический привкус. Траву заливаешь кипятком и добавляешь отвар в блюда вместо сахара.

Джульетта ж 19 мая 2011 10:40   #244
Цитата: Мasha
Я делаю ТОЛЬКО с легким грифом и в сумме получается 13,5 кг. А ты - 30!!!

Ээээ, прям засомневалась, может тренер ошибся...сколько весит пустой гриф?

anibres ж 19 мая 2011 10:49   #245
сколько весит пустой гриф?

18 кг. кажись

Это тож сахзам такой вроде, только жидкий, да?

Этот похож на обычный сах.зам. Есть у меня и жидкий - не могу я их переносить на запах.

Мasha ж 19 мая 2011 12:03   #246
надо выложить в теме "наши результаты"

Tati ж 19 мая 2011 12:04   #247
ДО (64,5-67 кг) колебания веса и СЕЙЧАС (54 кг.)

обалдеть клева!!! smile

Ларисенок ж 19 мая 2011 12:08   #248
Юлечка, Вы замечательно выглядите!!!! 1000 баллов

Джульетта ж 19 мая 2011 12:13   #249
Tati,
Ларисенок,
Спасибо, девочки, большое!!!!

Сообщение отредактировано Джульетта - 19 мая 2011 13:13

anibres ж 19 мая 2011 12:17   #250
Вот это да!!! Совершенно 2 разных человека!!! winked Юлечка ты умничка!

Джульетта ж 19 мая 2011 12:19   #251
anibres,
Милочка, спасибо. Это все фитфан и вы все...без вас наверное все было бы брошено (имеется виду ЗОЖ) через 2 недели. :)))

deep99olalla ж 19 мая 2011 12:21   #252
Джульетта,
какие классные фотки ты выложила! такая молодец, такая стройная!!!! супер)))))))))

Джульетта ж 19 мая 2011 12:23   #253
Цитата: deep99olalla
какие классные фотки ты выложила! такая молодец, такая стройная!!!! супер)))))))))

Анюта, теперь дело за твоим отчетом. оЧень хочу увидеть и твои достижения!!!!

Дарума ж 19 мая 2011 12:30   #254
Джульетта,
просто супер! Мои поздравления.

deep99olalla ж 19 мая 2011 12:31   #255
Анюта, теперь дело за твоим отчетом. оЧень хочу увидеть и твои достижения!!!!

скину в личку своим старым фитфанским друзьям после выпускного (30 июня). а на всеобщее обозрение выкладывать рано пока...

Василий м 19 мая 2011 13:38   #256
И еще вопросик, как девушкам нужно отжиматься?...меня обязывают на тренировке широко расставив руки отжиматься....

Постановка рук влияет на участие тех или иных мышц. Например: локти отставлены от туловища под углом 90 градусов, в таком случае большую нагрузку получат грудные мышцы, меньше трицепсы. Если во время отжиманий кисти расположены на ширине плеч, а локти двигаются вдоль туловища, то в таком варианте руки (трицепсы) получат большую нагрузку, чем грудные.
В общем, ширина постановки рук будет зависеть от твоих целей тренировки или данного упражнения.
Вопрос к девочкам...кто делает жим штанги широким хватом и с каким весом??? И нужно ли это девушкам?
И еще, у меня с икрами проблема, никогда не выделялась икроножная мышца...трудно ли ее прокачать?

Грудные мышцы, такие же как все другие. А это одно из лучших упражнений. Так что, да!
По поводу икр, то же самое. Раскачиваются так же как и другие.
PS Хороший результат! Молодес! laughing

Оляшка ж 19 мая 2011 13:46   #257
Юляшка! Ты просто молоток! Красавица! Куда еще тебе худеть- не знаю.....
Ты молодец! Я тебя уважаю за твой труд и упорство. Молодечик!!!!!!

Джульетта ж 19 мая 2011 13:46   #258
Цитата: Василий
Грудные мышцы, такие же как все другие. А это одно из лучших упражнений. Так что, да!

Это хорошо, то то я думаю грудные мышцы так болят...что аж жуть!!!
В общем, ширина постановки рук будет зависеть от твоих целей тренировки или данного упражнения.

Спасибо большое за ответ!!!! Мне ответ на этот вопрос был необходим....
PS Хороший результат! Молодес!

Спасибо...старалась же все таки очень.

Сообщение отредактировано Джульетта - 19 мая 2011 14:47

Василий м 19 мая 2011 13:50   #259
Джульетта, так скока ты там на грудь берешь? laughing
30?!
Сколько весят блины, которые ты вешаешь?

Джульетта ж 19 мая 2011 13:53   #260
Цитата: Оляшка
Ты молодец! Я тебя уважаю за твой труд и упорство. Молодечик!!!!!!

Привет!!!!! Очень рада тебя видеть и читать!!! Ты вся в работе??? Оль, ведь и на тебя глядя упорству училась...народ (знакомые) когда узнает, что я встаю рано утром (в 5,30 утра), чтобы сделать кардио перед работой, крутят мне у виска многие)))). А я думаю..у нас на фитфане девченки есть, которые еще раньше встают, а я почему не могу, и я все смогу. Так что, ты меня ранним кардио позаразила :))) Спасибо тебе.
Да и худеть наверное больше нет смысла...надо пытаться подкачаться. И соответственно держать форму и не дать себе больше расслабона НИКОГДА!!!!

так скока ты там на грудь берешь?

Ой, прям совсем я смутилась...Мне данный вес озвучил тренер, так что если он наврал и я вру. Сегодня тренировка, обязательно у него переспрошу еще раз. Позавчера впервые со штангой занималась...поэтому еще дуб дубом. Но то что тяжела - это одназначно, после нее даже отжаться от пола не смогла (руки затряслись сразу), хотя обычно могу 3 подхода сделать по 10 раз, с перерывом в 30 секунд. Поэтому и задала вопрос в теме, кто с каким весом со штангой занимается, потому что как-то мне кажется тяжеловато он мне сказал, может быть она полегче все таки.

Сколько весят блины, которые ты вешаешь?

И блины я не вешаю, этим тренер занимается, но сначала он какие то блинчики снял., но какие остались побольше:))))

Сообщение отредактировано Джульетта - 19 мая 2011 15:07

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.