Цитата: yasha
только где же взять уроки?
Я у себя в городе пообзвонила фитнес-клубы, в которых проводят обучающие курсы, по окончании выдают сертификат...и даже лучших трудоустроют Просят от 5000 до 15000 рублей.
Цитата: yasha только где же взять уроки? Я у себя в городе пообзвонила фитнес-клубы, в которых проводят обучающие курсы, по окончании выдают сертификат...и даже лучших трудоустроют Просят от 5000 до 15000 рублей. |
Цитата: Джульетта Появилось желание пройти обучение: инструктор тренажерного зала...а то может быть ну ее эту службу, да податься в зал тренировать и самой тренироваться...т.е. заниматься любимым делом суперское желание, т у тебя должно было бы все получиться, ты очень трудолюбивая и азартная. Я иногда удивляюсь, что ты хоть каждый день рада ходить в тренажерку, у меня такого нет У меня тоже было такое желание, я даже по инету искала где можно получить удостоверения инструктора по фитнесу, но все-таки поняла что это не мое-пока возможно. Просто трудно с людьми, все хотят сразу и быстро, а если я сама еще не знаю точно как и что надо, и что работает, то куда мне соваться. Поэтому пока просто учусь на себе и своих ошибках. Тебе бы посоветовала самой поизучать разные методики тренировок, плюсы минусы, попробовать что-то на себе. Ну и конечно поучиться, там наверняка поподробнее дают строение тела, технику, да все! Так что в путь. Потом приеду к тебе уроки брать |
Цитата: Джульетта может быть ну ее эту службу, да податься в зал тренировать и самой тренироваться...т.е. заниматься любимым делом Я в свое время через это прошла. Закончила 3-х месячные курсы, сдала экзамены, получила 2 сертификата федерации аэробики России: 1 уровень -базовая аэробика, 2- стэп и силовая. Вела групповые 2 года. Как основной доход - не особо (можно неплохо зарабатывать проводя не менее 3-х тренировок в день. А если это степ - на 3-ем занятии пошатывало иногда), как дополнительный к основной работе - нормально. Только работа с людьми требует больших эммоциональных затрат. На семью мало оставалось. Я эту лавочку прикрыла. Но очень довольна, что осуществила мечту детства ))) Может у инструктора в тренажерном зале все по-другому.... Сообщение отредактировано Irsen - 24 июня 2011 15:18 |
Цитата: Джульетта т.е. заниматься любимым делом я к этому стремлюсь. Это великое счастье, когда хобби и работа приносят и доход и удовольствие в одном лице. Это истинное счастье. |
Цитата: Оляшка Тебе бы посоветовала самой поизучать разные методики тренировок, плюсы минусы, попробовать что-то на себе. Ну и конечно поучиться, там наверняка поподробнее дают строение тела, технику, да все! Так что в путь. Cпасибо за совет...Читаю, впитываю... Цитата: Оляшка Потом приеду к тебе уроки брать С удовольствием поделюсь опытом. Планирую в сентябре этому поучиться...сейчас работы много и тренировок...в августе уезжаю на месяц в отпуск...в сентябре самое оно - время начать обучение. Вчера по приезду с дачи после трудовых выходных - 50 минут на эллипсе. Также на даче между делом отжимания, приседания с ребенком на шее (это вместо штанги) :) и пресс. Сегодня силовая ноги. и потом еще силовые тренировки вторник, среда и четверг. Пятница - с 1 июля в клубе выходной. ((( Эх, соображаю как питаться в дороге 4 суток (едем на авто)??? Сообщение отредактировано Джульетта - 27 июня 2011 08:29 |
Цитата: Джульетта Эх, соображаю как питаться в дороге 4 суток (едем на авто)??? расскажешь потом чего надумаешь и как получиться, потому что я тоже планирую с семьей в августе в путешествие на машине поехать. Цитата: Джульетта и тренировок... вкратце напиши как тренируешься? я где-то читала что ты ходила на консультацию к пластическому хирургу, это ты по поводу кожи на животе? Как сходила? |
Цитата: Оляшка конечно поучиться, там наверняка поподробнее дают строение тела, технику, да все! Я бы и сама поучилась!!! для себя. У меня ,физ-го, мед. образования нет.Как я понмаю для хорошего инструктора по фитнесу надо иметь медицинское или физ-ое образование. Или огромный опыт тренировок(мастер спорта) + курсы. А для себя очень хорошо бы разбираться . Не всегда попадаешь на хорошего тренера. Цитата: Джульетта Эх, соображаю как питаться в дороге 4 суток (едем на авто)??? В таких случаях меня спасает протеин, орехи, творог купленный по дороге и фрукты. |
Цитата: anibres В таких случаях меня спасает протеин, орехи, творог купленный по дороге и фрукты. Спасибо, Мила! Возьму это себе на вооружение на будущее! Цитата: anibres Я бы и сама поучилась!!! для себя я не готова к этому , да и дорого все! Хотя...здоровье требует вложений, как и его гробление |
Цитата: Оляшка да и дорого все Оль, а примерно сколько по деньгам? я просто не интересовалась еще этим вопросом... |
Цитата: anibres Оль, а примерно сколько по деньгам? я просто не интересовалась еще этим вопросом... Юля писала что от 5 до 15 тясяч. Я сама рылась в инете, учиться в Москве вроде от 20000 и выше, и надо еще жить ведь там, ну короче мне дорого, хотя может где-то близко с нами учат, не знаю... Пока не стала грузиться. |
Оляшка,
Блин эти ваши рубли! не понимаю в них .Скока в долларах? |
Цитата: Оляшка я где-то читала что ты ходила на консультацию к пластическому хирургу, это ты по поводу кожи на животе? Как сходила? Сходила к одному специалисту...165 тыщ. сказал готовить :))))). Дело в том, ему все равно какой живот...большой или маленький - манипуляции одни и теде выполняются... мало того, что кожу нужно убрать после беременности лишнюю, так и еще удалить диастаз прямых мыщц живота. т.е. сшить их, они при беременности расходятся...и поэтому неумолимо все равно живот будет вываливаться вперед. А по поводу огромной цены мне было сказано (при моем удивлении при озвучке цены)..."Я доктор дорогой!"...Так что записалась в другую клинику...в среду на консультацию пойду...посмотрим, что там специалисты скажут. Цитата: Оляшка вкратце напиши как тренируешься? В понедельник - ноги, ягодицы во вторник - руки; в среду - спина, грудь; в пятницу - снова ноги, ягодицы; В конце каждой тренировки - пресс. В выходные, если остается время делаю кардио на эллипсе. Оль, если ты хочешь конкретно по упражнениям. Тогда я тебе завтра распишу что делала на ноги, и так далее по дням. :))) Цитата: anibres В таких случаях меня спасает протеин, орехи, творог купленный по дороге и фрукты. Угу, о протеине я подумала, что покупка его неизбежна...да и творог думаю проблемы не будет приобрести по дороге, овощи и фрукты тож будут доступны. Значит справимся как-нить. Цитата: anibres Блин эти ваши рубли! не понимаю в них .Скока в долларах? Где-то от 170 до 500 $ в моем городе. В Москве Оля пишет, примерно от 670 $ :) Сообщение отредактировано Джульетта - 27 июня 2011 12:28 |
Цитата: anibres Блин эти ваши рубли! не понимаю в них .Скока в долларах? только примерно. Если доллар в районе 30 рублей, то згначит от 700 долларов где-то. Да может и дешевле есть? Цитата: Джульетта 165 тыщ. сказал готовить губа у него не дура. Цитата: Джульетта Так что записалась в другую клинику...в среду на консультацию пойду...посмотрим, что там специалисты скажут. надеюсь озвучат цифры более реальные для тебя. Цитата: Джульетта Оль, если ты хочешь конкретно по упражнениям. Тогда я тебе завтра распишу что делала на ноги, и так далее по дням. :))) мне это интересно. Какие веса, количество повторений, подходов. Меня просто очень удивляет твоя частость тренировок, или у тебя просто офигительная восстановительная способность! |
Цитата: Джульетта Где-то от 170 до 500 $ в моем городе. В Москве Оля пишет, примерно от 670 $ :) О.К ! спасибо! Цитата: Джульетта Оль, если ты хочешь конкретно по упражнениям. Тогда я тебе завтра распишу что делала на ноги, и так далее по дням. :))) И я хочу... Цитата: Джульетта Сходила к одному специалисту А что так все катастрофично? Сколько после родов времени прошло? Может само подтянется? |
Цитата: anibres А что так все катастрофично? Сколько после родов времени прошло? Может само подтянется К сожаленью - да, катастрофично! Кожа растянулась после первой беременности, первая беременность закончилась...2 августа будет 13 лет со дня окончания :)))) сама по себе она точно ни куда не денется. (((( Сообщение отредактировано Джульетта - 27 июня 2011 13:45 |
Цитата: Irsen Может у инструктора в тренажерном зале все по-другому.... Персональный тренер считается самой высокой точкой в карьере тренера, требования для обычного инструктора и для персонального тренера - земля и небо. Уровень заработка тренера зависит от клуба. Цитата: anibres Как я понмаю для хорошего инструктора по фитнесу надо иметь медицинское или физ-ое образование. Или огромный опыт тренировок(мастер спорта) + курсы. Сейчас уже не надо! раньше Федерация аэробики России брала только с разрядом по не ниже 2 взрослого, а сейчас всех подряд. Единственное там очень жесткие экзамены по анатомии и физиологии, дают тебе 4 часа лекции, а спрашивают за полугодовой курс. А не сдал экзамен - плати еще раз за пересдачу. Цитата: Irsen Как основной доход - не особо (можно неплохо зарабатывать проводя не менее 3-х тренировок в день. А если это степ - на 3-ем занятии пошатывало иногда), как дополнительный к основной работе - нормально. Только работа с людьми требует больших эммоциональных затрат. На семью мало оставалось. Вот поэтому я предпочитаю работать с детьми. Но это совсем другое. Тем более я в первую очередь педагог, во вторую хореограф, и до профессионального тренера мне далеко еще и много учиться. Вести групповые со взрослыми никогда не решусь. Цитата: Джульетта 165 тыщ. сказал готовить :))))). Дело в том, ему все равно какой живот...большой или маленький - манипуляции одни и теде выполняются... мало того, что кожу нужно убрать после беременности лишнюю, так и еще удалить диастаз прямых мыщц живота. т.е. сшить их, они при беременности расходятся...и поэтому неумолимо все равно живот будет вываливаться вперед. Рожать страшно. но когда придется. Для Москвы 165 тысяч не такая запредельная сумма. Но я думаю у нас будет намного дороже. |
Цитата: Мasha Рожать страшно. но когда придется. У меня просто кожа тонкая, и растяжка кожи на животе была неизбежка..к тому же на ногах и на животе стрии, также возникшие после беременности. Для меня это было неизбежно. А вот у мамы например, ни одной ни на животе, ни на ногах, нигде...Так что вот так...Теперь вот пытаюсь все как-то поправить. Начала с живота.. |
Цитата: Джульетта Начала с живота.. Молодец! У будущего тренера должно быть красиво все: и тело, и кожа, и волосы и харизма! Харизмы у тебя хоть отбавляй, с телом ты работаешь, ну а кожа-все решится, было бы желание. У тебя точно все получится! И еще. Не начала, а продолжила! Сообщение отредактировано Оляшка - 27 июня 2011 14:28 |
Цитата: Джульетта к тому же на ногах и на животе стрии, также возникшие после беременности а их вроде тоже только хирургическим путем удалить можно? |
Цитата: Мasha а их вроде тоже только хирургическим путем удалить можно? Я в этом даже уверена...но что поделаешь...Есть мечта еще одну крошку родить..вот думаю - сделаешь сейчас все, а потом при новой беременности опять какие-нить растяжки. Эх, не легка женская доля. :)))) Цитата: Оляшка У тебя точно все получится! Олечка, спасиб за поддержку!!! Верю, что все так и будет, как захотим...один раз живем и хочется прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно и грустно потом. Знаю, что все мечты исполняются, главное сильно, сильно этого желать и хотеть!!! У меня так! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.