А после кесарева нет растяжек?
Но есть точно ужасный шрам на животе...
Юлия, 32/163,5/55. Хочу 50 кг.
Рельеф и упругость в теле моем - моя цель
|
Цитата: Мasha Но есть точно ужасный шрам на животе... У моей подруги было кесарево, ничего ужасного в ее шраме я не нанахожу. Оч. аккуратненько все сделано, и не видно его ни в одном нижнем белье. Цитата: Мasha А после кесарева нет растяжек? И еще стрии могут появиться именно во время беременности и на их появление не влияет каким образом проходят роды...я у меня ужасные растяжки появились именно во время беременности. (((( Сообщение отредактировано Джульетта - 27 июня 2011 15:01 |
Цитата: Джульетта И еще стрии могут появиться именно во время беременности и на их появление не влияет каким образом проходят роды... У меня Юля тоже незначительные есть. Это зависит от кожи и размера живота. У меня был некрупный, но все равно появились, правда на тот момент я была большевата, больше 70 кг, потом как-нибудь покажу (первая беременность). Цитата: Джульетта ничего ужасного в ее шраме я не нанахожу шрам после кесарева обычно незаметен, так ка он идет поперек живота внизу. А у меня от аппендицита вообще пипецный, но я уже не парюсь. Может в свое время захочу избавиться от него. Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:54 |
Итак, чем я вчера занималась в зале:
5 минут велотренажера по горкам. 1. Приседания с весом (13 кг*20 раз, 13*22, 25*12, 25*14); 2. Внутреннее бедро (2 подхода по 60 раз, 2 подхода по 70 раз. без рук); вот в таком тренажере. 3. Разгибание ног в тренажере (13,5кг*12, 13,5*12, 13,5*12, 13,5*12) 4. Подъем на носки на каждую ногу с весом 13 кг. (13кг*13, 13*13, 13*15, 13*15) 5. Гиперэкстензия с весом к груди (13*20, 13*22, 13*24, 13*26) 6. Махи в сторону с утяжелителями по 2 кг. (согнутое колено поднимаю в сторону, затем ногу выпрямляю, снова сгибаю и опускаю) :))) КАк-то так. В завершение пресс С ногами у меня все как-то слабовато...думается, травма с детства...ноги слабое место. С руками и спиной как-то получше. Сообщение отредактировано Джульетта - 28 июня 2011 05:42 |
Юляша! Спасибо большое за подробную тренировку. Жду от тебя тренировки по рукам и спине.
Цитата: Джульетта вот в таком тренажере. таких тренажеров я и не видала ни разу. Цитата: Джульетта В завершение пресс что именно на пресс делаешь? |
Цитата: Оляшка что именно на пресс делаешь? По разному, как настроение. Либо подьём ног лёжа на скамье с наклоном, либо подьем ног на скамье обычной без наклона, скручивания лежа. На наклонной скамье скручивания НЕ делаю из-за спины. |
Чем заменить творог??? Началась изжога от него.
|
Цитата: Джульетта Чем заменить творог??? Началась изжога от него У меня тоже так было - т.к. 0% сам по себе сухой как черт.. Мне помогло просто теплой водой его разбалвять до консистенциикрема.. Может, сработает?:) Или творог поменять... |
Цитата: Marussia Мне помогло просто теплой водой его разбалвять до консистенциикрема. Спасиб за совет, сегодня попробую. |
А вот кефира изжогу ничем не получилось убрать.. Поэтому, просто убрала кефир:) Жаль, он полезный.. А,может, и к лучшему - я его ненавижу:)
|
Цитата: Marussia А вот кефира изжогу ничем не получилось убрать.. А я творог кефиром заливаю |
Всем большуший привет!
Ну вот начинаю снова себя контролировать жестко. А то без дневника в ход идут разного рода вредные углеводы (конфеты, макароны и т.д. и т.п.). Все таки дневник не дает расслабиться... С завтрашнего дня начинаю записывать свой рацион... |
Всем привет!
Что-то вчера не смогла зайти на сайт, выдавало ошибку. Меню на сегодня: 6.30 стакан воды 7.00 кофе с молоком (30гр.) 7.20 омлет (3 белка, 1 желток) 9.00 запараненный геркулес 25гр. 10.00 кофе с миндалем (10 шт.) 11.00 творог 2% 100 гр 12.00 яблоко 160 гр. 13.00 томат соленый 44 гр. капуста пекинская 200гр масло подс. 8 гр. плотва в пароварке 300 гр. 16.30 яблоко 200 гр. 17.30 творог 2% 200 гр. 20.00 плотва 100 гр. капуста пекинская 200 гр. 22.00 яичный белок 50 гр. ИТОГО: 1235 ккал. БЖУ 174,8/38,8/60,8 Тренировки сегодня нет. А вообще тренирови проходят в таком режиме: вторник: руки, грудь. четверг: плечи, трицепс пятница: ноги, спина, после тренировки инфракрасная сауна воскресенье: кардио (но получется не каждое воскресенье, т.к. наступает Новый год, беготни и так хватает в выходные :)))) Посмотрела у Гали в дневнике формулу расчета минимальных и максимальных порогов БЖУ....задумалась, по углеводам явно не дотягиваю. И почему то мне кажется, если я начну поглашать углеводы в количетсве 200-280 гр (расчитала для себя)...то явно похудеть мне еще не светит. По каллориям нижняя граница получилась 1745,96 кал. (если я все правильно просчитала)...но что нужно добавить в рацион чтобы набрать столько каллорий, не представляю. На данный момент вес около 53 кг., цель - 50 кг. Сообщение отредактировано Джульетта - 21 декабря 2011 06:15 |
Цитата: Джульетта И почему то мне кажется, если я начну поглашать углеводы в количетсве 200-280 гр (расчитала для себя)...то явно похудеть мне еще не светит может на 200 и не похудеете, но я в рационе даже 100 не увидела. |
Цитата: Гейл но я в рационе даже 100 не увидела. "В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно)" Этот пунктик из основ питания давно крепко прижился у меня в голове...уже почти как год. Всегда считала, что это есть верно, поэтому и смутило то, что надо, исходя из формулы гораздо больше необходимо. Прям и не знаю как быть дальше. Сообщение отредактировано Джульетта - 21 декабря 2011 09:18 |
Цитата: Джульетта Этот пунктик из основ питания давно крепко прижился у меня в голове... крепко и, как и у многих, неверно. Цитата: Джульетта "В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно)" Где Вы тут видите ВЕРХНЮЮ границу?? Кто сказал, что углей должно быть 50 гр?? |
Цитата: Гейл Где Вы тут видите ВЕРХНЮЮ границу?? Согласна, верхней границы нет. Цитата: Гейл Кто сказал, что углей должно быть 50 гр?? А вот тут голова сработала так: "урезав до нижний границы угли и вот оно счастье!!! минус 13 кг. почти. НО, сейчас то задумалась, все ли верно я делаю...не во вред ли своему любимому организму. Вроде и хочется еще схуднуть на пару-тройку кг., но при этом уж сделать совсем все как нужно. Цитата: Гейл Где Вы тут видите ВЕРХНЮЮ границу?? на ты, пож-ста))) |
Не, низкоуглеводка (коей и является 1 гр углей на 1 кг тела) - безусловно эффективна. Как и безуглеводка вообще.
Особенно в сочетании с кардионагрузками. Это ж вообще классическая сушка. Вот только удержать такой результат - тоже крайне сложно.. Ну, разве что сидеть на 50 гр углей всегда. Я-то не раз писала, что не представляю себе день без 100-150 гр углей. А в дни тренировок и 200 может быть. Иначе я под штангой просто сложусь как карточный домик. |
Галя, а у меня к тебе просьба напиши, чтобы ты добавила в мой сегодняшний рацион..по твоему мнению чего тут не хватает? Учитывая, что тернировки нет. Я так понимаю, нужно каши добавлять?
Сообщение отредактировано Джульетта - 21 декабря 2011 09:36 |
Каши побольше, правда тогда я бы миндаль от нее бы чуть отодвинула =)
Ну и яблочко второе - часов в 15-15.30, зато два! Грамм на 300 =) В первый раз там как-то все плотненько идёт, так что вроде нормально. А вообще, я ж люблю всякие запеканки-оладьи-сырники-омлеты-печеньки... Делаю на молотой овсянке, на отрубях (специальные для выпечки), овощные/фруктовые.. У меня в углях недостатка нету |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.