Цитата: mambina
еще потом раздражение пошло по спине и ногам...так что поаккуратнее с ними!
Опа
Цитата: mambina
а вот белая - полный трындец...
Вот это да!!! я как раз белую купила.
Цитата: mambina еще потом раздражение пошло по спине и ногам...так что поаккуратнее с ними! Опа Цитата: mambina а вот белая - полный трындец... Вот это да!!! я как раз белую купила. |
Всем доброе утречко, дня и вечера!!!
Хочу поделиться своим счастьем, наконец-то талия начала сдваться, сегодня утром она была уже 65 см. (а так то все стояла на одном месте 67см.) Вес вчера в спортивном обмундировании вечером составил 54.4 кг. Т.о. вывод, утром и в чистом весе (без одежды), где то 53,6. Наверное так. Особого желания худеть больше нету. Все устраивает по объемам и по весу. Если только еще 1 кг. надо теперь укрепить ноги и убрать остаточные явления целлюля, неровности и шероховатости ))). Хочется сказать огромное спасибо за раздел на фитфане "Дневники худеющих", большое огромнейшее спасибо МАРИНЕ, за ее жизненно необходимые советы и поддержку. Девчонкам и мальчишкам за то, что ведут здесь свои дневники и делятся опытом, который весьма нужен и полезен. Александру спасибо за его локоничные, справедливые ответы и замечания!!! P.S. Это не прощание, я теперь отсюда ни ногой..."так накипело" ))))))) Сообщение отредактировано Джульетта - 6 мая 2011 05:25 |
Цитата: Джульетта Хочу поделиться своим счастьем, ура-ура-ура! мои искренние поздравления! когда цель достигнута,почему бы её не обернуть в подарочную бумажку,чтобы красиво подарить самой себе?вес в норме? тогда доводим до идеала ножки)молодец,что не бросаешь работу над собой! |
Цитата: mambina тогда доводим до идеала ножки) да-да-да, ножки - над ними сейчас будет самая работа!!! Цитата: mambina ура-ура-ура! мои искренние поздравления! Спасибо, Лида! |
Цитата: Джульетта Все устраивает по объемам и по весу. Умничка ! Добилась своего!!! Цитата: Джульетта надо теперь укрепить ноги и убрать остаточные явления целлюля И целлюль убежит скоро!! |
Взвесилась сейчас (утром) на весах электронных, че то меня совсем поразили, наверное даже в хорошем смысле слова. Без одежы 52,9 кг. Как-то странно.
|
Цитата: Джульетта Без одежы 52,9 кг. Как-то странно. no Ничего странного нет! Ты же вечером взвешивалась! Целый день кушала ведь+ вещи .... Цитата: Джульетта Если только еще 1 кг. Я думаю ну его - этот один кг!! Целлюлит и сам убежит от интенсивных тренировок. Не надо больше специально худеть. Я мужу тоже ныла что целлюлит у меня остался, он мне сказал что я "дура ", нет у меня никакого целлюлита. |
Цитата: anibres И целлюль убежит скоро!! Я очень в это верю Вот везет мужчинам, они от этого не страдают, от целлюля ))) |
Всем большой привет!!!
Уезжала на праздники, сегодня вот сижу, все перечитываю, что пропустила. Эх, не оценили друзья и родственники, знакомые моих стараний. Все, кто не видел меня 2 месяца были просто в шоке. Вот несколько эпитетов, которыми меня одарили: "Ужас ходячий, дрищ, узник освенцима (это так вапще черный юмор какой-то)" и т. и т.п. Хотя при своих параметрах считаю себя пухляхой...но видимо в сравнении с былым моим телом всем показалось, что я переборщила с похудением. На этих выходных было ужасно холодно, а теплой одежды не взяла, пришлось одеть кроссы и куртку сына, так еще и за мальчика приняли на велосипеде. Вчера приехали и сразу же на тренировку, сил не было ни на что, отзанималась в полсилы, утром еле-еле поднялась. Хотела было утром кардио на эллипсе, какой там...запланировала на пятницу, может восстанут силы мои. Мне кажется за выходные весу прибавилось...(потому что проскальзовала нехорошая еда, в том числе соленаяяяяя) Сообщение отредактировано Джульетта - 11 мая 2011 13:17 |
Цитата: Джульетта Мне кажется за выходные весу прибавилось...(потому что проскальзовала нехорошая еда, в том числе соленаяяяяя) -------------------- Ничего страшного: как пришло таки и уйдет. Не взвешивайся пока. Цитата: Джульетта Вчера приехали и сразу же на тренировку, сил не было ни на что, отзанималась в полсилы, утром еле-еле поднялась отдохни и не нагружай себя. На тренировку надо ходить с радостью и полной сил. Убери пока кардио тем более худеть тебе уже наверное и не надо. Работай над телом. А своих не слушай, не обращай внимания на них. Ты добилась своего ты молодчина, а им просто завидно. Главное чтоб тебе нравилось, а тебе я уверена нравится. Ну что то осталось, на это надо много времени. Я теперь работаю и жду результаотов и не гоню лошадей. Наслаждайся жизнью и своим новым образом жизни. Ты просто умница!!!! |
Цитата: Джульетта только там все так дорого sad У меня тоже есть такой)))))))))))))))) Цитата: Джульетта и не пахнет там ни где, ножки ровненькие, стройненькие. То она кокетничала))))))))))))))) |
Цитата: yasha То она кокетничала))))))))))))))) Яна за кокетничала получишь по мягкому месту когда доберусь до тебя Он сзади зараза немного остался Цитата: Джульетта тут мерила платюшко такое красивое, очень понравилось как на мне смотрится, с открытыми плечами, в обтяжечку, выше колен. Покупай и фотки в студию. Заценим!!!! Цитата: Джульетта Кстати, твой прессик - это что-то!!! Спасибки Джультта! Как твоя талия, сдает свои позиции или держит оборону? Сообщение отредактировано Оляшка - 11 мая 2011 14:27 |
Цитата: Оляшка Как твоя талия, сдает свои позиции или держит оборону? Цитата: Джульетта Хочу поделиться своим счастьем, наконец-то талия начала сдваться, сегодня утром она была уже 65 см. |
Да про это я читала!!!!!! Это было 6 а теперь 11 мая. Может еще ушло?
|
Цитата: Оляшка Может еще ушло? Вряд ли...измерюсь чуть попозжа. :)))))))Хоть бы 65 осталось |
Всем привет!!!
Вот бывает так, вроде уверена, что все правильно делаешь, а в один момент бац и сомнения начинают одолевать. Стараюсь часиков в 18.30 скушать либо бурый рис, либо гречку, потом через 1,5 часа на силовую и сразу после нее яблоко. (т.е. в 21.10 - яблоко). Не поздновато ли получается для каши например??? Все верно делаю? Сообщение отредактировано Джульетта - 13 мая 2011 09:39 |
Цитата: Джульетта Стараюсь часиков в 18.30 скушать либо бурый рис, либо гручку, потом через 1,5 часа на силовую и сразу после нее яблоко. (т.е. в 21.10 - яблоко) сразу после силовой лучше белка, изолята в идеале. |
Цитата: Klukva сразу после силовой лучше белка, изолята в идеале Таааак, значит не зря спросила. Спасибо, Наташа за быстрый ответ :). Вот по поводу изолята и протеина все с мыслями собраться не могу, раззориться и купить. Мне уже Мила все написала по спорт. питанию, осталось только добраться до магазина и набраться. А если нет изолята, из еды что лучше в это время закинуть? Белки яиц? Я их вроде совсем перед сном кушаю. А каша в 18,30 перед силовой - это нормуль? Сообщение отредактировано Джульетта - 13 мая 2011 09:40 |
Цитата: Джульетта А если нет изолята, из еды что лучше в это время закинуть? лучше что-то бысторусваемое, белки яиц,думаю,подойдут. Творог дольше усваивается. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.