Джульетта ж 15 ноября 2012 06:13   #461
Бодрого утра, дня и вечера!!!

Вопрос: Решила седня на семге прожить, посчитала, по жирам перебираю....это страшно или не очень??? Учитывая, что это рыбка...да на пару, да к тому же очень вкусненькая ))))))
Тут читала про витамины, Сергей писал, но так и не поняла до конца, достаточно купить набор дешевых витаминов в аптеке и не тратится в магазине спорт. питания на дорогие витамины?

nastasia60 ж 15 ноября 2012 06:49   #462
Джульетта,
Привет Юлечка!!! на счет витаминок, я конечно не знаю тебе решать. но я на собственном опыте скажу, я всегда пила витамины из аптеки, но всегда болела даже летом, раза 4 в год это точно. как стала заниматься, то стала принемать витаминчики из спорт магазинов, и вот уже как год у меня даже насморка не было. Просто в спорт витаминках содержание некоторых веществ намного привышена суточной нормы.

Джульетта ж 15 ноября 2012 06:56   #463
Настя, спасибо! В общем я ж тоже купила в спорт. маге витаминки для женщин ОПТИ которые...дороговато, ну решила попробовать )))) И сидела размышляла, то ли зря деньги потратила, то ли не зря...
А по поводу семги что скажешь? Можно ею злоупотреблять, у меня жиров получилось почти 60 из нее (400 гр.) По считалке Поповой на 100 гр семги 15 жиров...может что не правильно...

nastasia60 ж 15 ноября 2012 07:02   #464
Цитата: Джульетта
женщин ОПТИ которые...дороговато,

Да у меня такие же сейчас. очень хорошие и что замечательно на долго хватит.
на счет семги моя считалка выдает 8.1 жира и 20 грамм белка, но даже по твоей считалочкке думаю что не чего страшного не произойдет, во- первых жыры там сплошь полезные, да и не каждый день себе такой праздник ведь устраивать будешь!!!!

Посмотрела в разных источниках, везде примерно 8 грамм жиры, что то мудрит твоя считалка!!!!

Завидую тебе прям сегодня, я так эту рыбку обожаю. но пока позволить ее мы себе не можем, так как она очень дорогая у нас примерно на ваши деньги 500 р

Джульетта ж 15 ноября 2012 07:18   #465
Цитата: nastasia60
Да у меня такие же сейчас. очень хорошие и что замечательно на долго хватит.

Ты по 2 капсулы пьешь или по одной?

так как она очень дорогая у нас примерно на ваши деньги 500 р

Ну у нас тут подешевле в 2 раза ))))) я больше форельку люблю, но ее не было вчера....
на счет семги моя считалка выдает 8.1

так я и думала, врет, зараза, считалка моя. )))) Надо ее менять на что-нить другое.
да и не каждый день себе такой праздник ведь устраивать будешь!!!!

Ну да, в основном на груди куринной. ))))

nastasia60 ж 15 ноября 2012 07:28   #466
А в ручную забить не получится в твоей считалке? у семги КК153. жиры 8, белки 20, углеводы 0, -Значит и по жирам ты сегодня не выйдешь. ешь в удовольствие и не бойся)))))
МММММ- форель, эта штука у нас вообще редкость, к НГ только привозят.

Ты по 2 капсулы пьешь или по одной?

По две Юлечка, по две после ланча!!!

Оляшка ж 15 ноября 2012 09:40   #467
Юляшик привет!
витаминки для женщин ОПТИ

Ты не зря потратила денежки, ятоже сейчас планирую их приобрести, там действительно все очень хорошо, именно для девушек занимающихся спортом. Дорого, но они того стоят.
моя считалка выдает 8.1 жира и 20 грамм белка

а я через инет забила инфу, что там 15 грамм жира no
А по поводу семги что скажешь?

Юленька я тоже выскажу свое мнение, не надо боятся жиров из такой рыбки, это точно, тем более много ее и не съесть, мне например. Пара дней и органзим ее больше не требует, эти жиры полезные и бояться их не надо, даже если ты выходишь за пределы суточной нормы на похудение. Кушай на здоровье!
по две после ланча!!!

Настя, а почему не разбиваешь на два приема?

Джульетта ж 15 ноября 2012 09:47   #468
Цитата: Оляшка
по две после ланча!!!
Настя, а почему не разбиваешь на два приема?

Ага, тоже самое хотела спросить ))) Почему так?
Ты не зря потратила денежки,

Ну все окончательно успокоили ))))
Кушай на здоровье!

Спасибо сейчас начну, обед у меня начинается ))))

nastasia60 ж 15 ноября 2012 09:54   #469
а я через инет забила инфу, что там 15 грамм жира

Интересно. у меня первая же ссылка дает 8 грамм, да и все три последующие. Я забила в поисковике "Сколько жира в семге на 100 грамм"

Цитата: nastasia60по две после ланча!!!Настя, а почему не разбиваешь на два приема?Ага, тоже самое хотела спросить ))) Почему так?

Да хз - муж сказал так пить, я и пью. Он у меня по фарме главный, дает что то я и глотаю.))))

Электродрель ж 15 ноября 2012 10:04   #470
Интересно. у меня первая же ссылка дает 8 грамм, да и все три последующие. Я забила в поисковике "Сколько жира в семге на 100 грамм"

И все равно по жирности не угадаешь. Если взять тушку 5 кг и 9 кг - у них жирность разная. Большая просто плавает в жире. 3-4 килограммовая практически постная...

nastasia60 ж 15 ноября 2012 10:08   #471
Цитата: Электродрель
И все равно по жирности не угадаешь. Если взять тушку 5 кг и 9 кг - у них жирность разная. Большая просто плавает в жире. 3-4 килограммовая практически постная...

---

Согласна, надо тогда брать среднюю величину что ли, я вот беру большую рыбку, но брюшко с жирком ей срезаю, и на спинку жирок тоже убираю!!!

Оляшка ж 15 ноября 2012 10:13   #472
обед у меня начинается ))))

ого ни фига себе! я только позавтракала lol
И все равно по жирности не угадаешь

Галя а ты как считаешь?

Электродрель ж 15 ноября 2012 10:19   #473
Галя а ты как считаешь?

также ,20 белка и 8,1 жира по вот этой таблице -тут
просто так и получается, что 8 - это более менее среднее значение. Видела от 6 до 13 данные.

(Дарья) ж 15 ноября 2012 10:46   #474
я так эту рыбку обожаю.

я тоже обожаю ее,особенно на гриле love только бы ей и питалась одной и больше ничего не надо!но зараза дорогая!!

Джульетта ж 15 ноября 2012 11:05   #475

Вооот, это важный момент, у мню маленькая, 1,6 кг...практически "малек"...Значит постная.)))))

nastasia60 ж 15 ноября 2012 11:34   #476
1,6 кг...практически "малек"...Значит постная.)))))

Ну и кушай на ЗДОРРОВЬЕ и не переживай!!!!

Джульетта ж 15 ноября 2012 11:36   #477
вот этой таблице -тут

Объясните тормозу, как так ссылку дать? "тут"

sergayme м 15 ноября 2012 11:44   #478
Джульетта,
1. в верхнем окне есть адресс например вот такой http://smajliki.ru/
2. копируешь его полностью
3. в окне сообщения нажимаешь значок "вставка ссылки" он шестой с лева, следующий после буквы А подчеркнутой.
4. там в первом выповшем окне вставляешь скапированный адресс как в пункте 1.
5. жмёшь ОК и в ещё одном окне пишешь то что ты хочешь чтобы отображалось, например ВОТ
6. жмёшь ОК
7. получится в тексте не отправленном ещё вот такое
[ url=http://smajliki.ru/]ВОТ[/url ]

8. жмёшь отправить и получится вот так
ВОТ

Сообщение отредактировано sergayme - 15 ноября 2012 11:46

Джульетта ж 15 ноября 2012 12:38   #479
sergayme,

Спасибо большое отзывчивый человек!!!! Буду пробывать )))))

Джульетта ж 16 ноября 2012 06:14   #480
Всем здорового, спортивного утра, дня и вечера!

Вчера треня на грудь+бицепс, замечательно все прошло....сегодня чувствую, что тренировка была.
Сегодня утром решила замерится, уж давненько этого не делала, осталась не довольна некоторыми моментами:
Факт/План (ну или хочется):
ОГ - 81 (тут поможет только силикон, поэтому пока никаких планов);
Под грудью - 75
Талия - 66/62 (ну хотя бы)
Животик - 79 (даже не знаю, а скока надо то?...наверное много это)
Бедра - 95/90
Нога в самом толстом месте - 54/50
над коленом - 39/35
Икра - 34/пусть остается, только с заменой на мышцы без жЫра.
Запястье (смотрела, тож мерят его) - 14/меньше не хочу ))))))))
А ну и вес 54 кг. ))))))

Настюша, ты случаем не спросила у супруга, почему витамины сразу 2 штуки и почему после ланча? Может быть так лучше усваиваются в это время суток или еще что??? А то я прям с утра одну глотаю, а вторую вапче вечером только...после работы.

Ну и еще бицепс замерила - 29 см....если все правильно замерила. )))

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 06:15

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.