nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:04   #481
Цитата: Джульетта
ОГ - 81 (тут поможет только силикон, поэтому пока никаких планов);

Привет! Да у меня тоже печалька в этом месте, и только силикон нам поможет, это точно...... recourse
Под грудью - 75

У меня чуть меньша 73
Талия - 66/62 (ну хотя бы)

ну тут ты Красотка!!! прям идеально, у меня 66 (пока на ММ)
Животик - 79 (даже не знаю, а скока надо то?...наверное много это)

Думаю нормально, у меня 78- и животик плоский. да еще и при такой талии как у тебя, ваааааааще - круть!!!
Бедра - 95/90

Ну точно все идеально- 90 см в бедрах МЕЧТА, МЕЧТА!!!! у меня 95 пока
Нога в самом толстом месте - 54/50

смотрю у меня размеры сейчас как у тебя тогда..... у меня ножка 54 см.
А ну и вес 54 кг. ))))))

ФОТО В СТУДИЮ СРОЧНО!!!!

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:05   #482
Насть, первая цифера - это ФАКТ, а то что за чертой ПЛАН )))), так что есче пока ничего идеального )))

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:07   #483
Настюша, ты случаем не спросила у супруга, почему витамины сразу 2 штуки и почему после ланча? Может быть так лучше усваиваются в это время суток или еще что??? А то я прям с утра одну глотаю, а вторую вапче вечером только...после работы.

Спросила. объяснил. По две пью потому что так написано в инструкции, можно и по одной не в этом суть, почему после ланча, так как утром мы с ним принимаем отруби, а как ты знаешь, отруби идет по ЖКТ как щетка, унося с собой как плохие так и хорошие вещества, вот чтобы витаминки просто в туалет не проходили , я пью их после второго приема пищи, тем более там присутствует масло оливковое, которое помогает усвоению витамино, если я не права(муж не прав) поправте пожалуста!!!!!

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:08   #484
Настя, мы тут всё собирались в Казахстан летом на машинах отдыхать, но что то вашими гайцами напугали )))) Они и правда зверствуют, как говорят wink ?

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:09

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:10   #485
Насть, первая цифера - это ФАКТ, а то что за чертой ПЛАН )))), так что есче пока ничего идеального )))

ААА!!! Ну тогда тем более хочу увидеть как ты выглядишь сейчас при 54 кг и объемах как у меня. Я просто настаиваю!!!!(ну пжлстааааааааа)

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:11   #486
тебе ЛС )))

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:11

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:13   #487
Настя, мы тут всё собирались в Казахстан летом на машинах отдыхать, но что то вашими гайцами напугали )))) Они и правда зверствуют, как говорят ?

Ха!!! Это точно на трассе между городами такие подставы мутят, хоть нарушил хоть не нарушил все равно виноват. А уж штрафы у нас немерянные, это не Ваши копеечные. Но если ты уверена что права надо настаивать на этом, тогда они теряются, а лучше в этом помогает видеорегистратор. В городе если не нарушаешь тебя и неостановят, а вот на дороге где большие растояния между городами, просто безпредел.

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:16   #488
Мы ездили в Украину позапрошлым летом (это в одну сторону около 5 тыщ. км и в другую столько же). Один раз оштрафовали в Украине, но там мы виноваты, ну "потерялись", зато как ДАИ были рады нам, про Сибирь расспрашивали и радостно взятку взяли ))))) И больше нигде происшествий не было. По пути туда и обратно, решили Казахстан обогнуть, хотябыло через вас ближе....))))))Через Тюмень поехали. И только из-за вашего ГАИ wink

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:17

Электродрель ж 16 ноября 2012 07:20   #489
Они и правда зверствуют, как говорят wink ?

Денег берите побольше с собой, и все lol А вообще, если не нарушать, не зверствуют. Но они любят в засадах сидеть, удаленные камеры вешают - не отмажешься что превысил скорость...А т.к у нас по дорогам много всяких знаков понатыкано, по трассам часто ограничение 70 ставят знак, или можно не заметить как въезжаешь в населенный пункт, то есть 1-2 раза по любому наткнетесь на них... smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 ноября 2012 07:20

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:21   #490
И только из-за вашего ГАИ

Я конечно не знаю как они к Россиянам относятся, мы вот с мужем ездили в Алмату своим ходом, это 1000 км, так за несколько часов езды, столько денег отвалили, когда дорогу не знаешь. то все кабздец!!!!

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:22   #491
Цитата: Электродрель
Денег берите побольше с собой, и все

Аха, я знаешь какая жадная до денег ))))Чтобы вот так просто отдавать wink
Мы Урал пересекали, они там за каждой березой стояли, так фуры предупреждали, когда можно обгонять, им то веднее где онит там есть, а если тащиться не обгоняя, то можно застрять на пару суток (ну это так приувеличиваю наверное)

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:22

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:23   #492
Джульетта,
Глянула фотки, ты такая прикольная!!!! и намного худее меня смотришься,не смогла поставить оценки, меня почему то выбрасывало на какую то ошибку. и теперь страничка вообще зависла на твоей фотке!!!))))) Буду лицезреть тебя))))))

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:25   #493
Цитата: nastasia60
ты такая прикольная!!!!

Спасибо за комплима....у меня верх "терпеть можно", а вот низ тяжеловат...с пятой точкой прям беда...
Буду лицезреть тебя))))))

Как здорово, как будто со мной вживую общаешься )))))

Нашла свои записи по обмерам на 20.06.2011 и плачу прям сижу:

Там бедрышки были - 92 см.;
Нога - 52 см.;
И вес 52,8 кг.
Вернуть бы это.

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:25

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:39   #494
И вес 52,8 кг.

А оно тебе надо? у тебя и так вес замечательный, я вот летом 55 весила. ну прям сверху- асвенсум нервно курил в торонке, щеки опали, круги под глазами, а вот попа. она такая... она не сдается(наш Гордый Варяг))))), до 92 догнала и усеее!!! сейчас вешу 58 и мне родные говорят, что я так на лицо лучше выгляжу)))))

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:45   #495
что я так на лицо лучше выгляжу)))))

Ну собственно та же фигня, при худенииу меня сильно страдает моська....худая...Но ты знаешь, Насть, слушать других...так тогда вапще мне уже давно надо лечь на диван перед телевизором с огромным бутером...и начинать поправляться....Поэтому на мнение окружающих вяло реагирую...на свои ощущения больше.
Вчера вот вертелась перед зеркалом...))))отклячешь пятую точку, вроде так терпимо смотрится, а когда строго перпендикулярно полу, то не очень wink

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 07:45

Электродрель ж 16 ноября 2012 07:51   #496
Я конечно не знаю как они к Россиянам относятся, мы вот с мужем ездили в Алмату своим ходом, это 1000 км, так за несколько часов езды, столько денег отвалили, когда дорогу не знаешь. то все кабздец!!!!

Хм не знаю.. каждый год ездим на Алаколь- от нас почти 700 км - номано... правда туда обычно ночью едем, ночью их почти нет...

Джульетта,
а где можно хоть какие то ваши фото посмотреть?

nastasia60 ж 16 ноября 2012 07:54   #497
.так тогда вапще мне уже давно надо лечь на диван перед телевизором с огромным бутером.

Да на работе мне именно это и говорят, еще говорят что я больна анарексией или булимией не меньше, жалея меня спрашивают, "Господи, ты совсем дошла на своих диетах, ты хоть воду то пьешь?", даа знали бы они сколько Я только на завтрак съедаю, подавились бы......
отклячешь пятую точку, вроде так терпимо смотрится, а когда строго перпендикулярно полу, то не очень

Знакомо то как, мы наверное тут все попопомешанные, я если в ванной задержалась, то муж кричит из комнаты, "Ты чо там опять на свою Ж* пялишься? " ведь знает зараза что пялюсь и представляю ЕЕ красивой и подтянутой

Джульетта ж 16 ноября 2012 07:56   #498
Джульетта,
а где можно хоть какие то ваши фото посмотреть?

Вопрос. Почему
ваши
, а не "твои"? smile

А фотки только на одноклассниках есть немножка так.
Щаз я на работе, здесь выложить не могу, не получается....хотя можно попробовать коллажик выставить старенький...А дома меня почти к компам не подпускают...Старший ребенок возле своего сидит, супруг работает по вечерам на своем, и мне остается только тренироваться )))))))

Ты чо там опять на свою Ж* пялишься?

wink wink wink

Пыталась загрузить коллажик, пишет, что файл невозможно загрузить на сервер ((

Сообщение отредактировано Джульетта - 16 ноября 2012 08:05

nastasia60 ж 16 ноября 2012 08:01   #499
Хм не знаю.. каждый год ездим на Алаколь- от нас почти 700 км - номано... правда туда обычно ночью едем, ночью их почти нет...

Вот именно ночью то они пасут, есть одно замечательно кольца на рассе до Алматы, указатель в одном месте, а кольцо в другом, ты поварачиваешь согласно указателю и оказываешься на встречке этого самого кольца, вот там то и ждут тебя доблесные МАИшники, да еще любят ставить знак дорожные работы, а потом ограничение 70, и вот не увидишь зараза это ограничение,так как и дорожных работ то тоже не видно, а они опять тут как тут, привет- привышение. И еще интересный момент, ехали примерно возле Талдыка, проехали его км так через 100 останавливают, и это все в ночное время и говорят, нам через спутник пришло извещение что вы в Талдыкургане привысили скорость, и показывают фото, но машину очень плохо видно и вообще наша не наша не понятно, муж стал спорить что это все фигня, они правда долго не спорили - отпустили. А еще, а еще.... короче много чем могут позабавлять нас наши полицейские....

Джульетта ж 16 ноября 2012 08:02   #500
указатель в одном месте, а кольцо в другом, ты поварачиваешь согласно указателю и оказываешься на встречке этого самого кольца, вот там то и ждут тебя доблесные МАИшники

Все хотят жить хорошо!!!! )))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.