Цитата: Джульетта
Талия - 65 см. МНОГООООО
Юля ты же знаешь что талия у тебя узкой никогда не будет, поэтому 65 для тебя это просто супер!
Грудь - 81, на вздохе 83 см.
Попец - 94 см. Тоже много чет, надо бы хотя 90 см.
а тут мне кажется не худеть надо, а спину раскачивать. А то в груди ты очень как-то схуднула, а если еще 3 кг скинешь, там будут все мои ранешние 78 см. Это печалька, так что спину раскачивай и сравнивай бедра и верх. У тебя все гуд, ты ж красотка и не говори мне что это не так!!! Не поверю!
Так что неутешительные пока показатели.
показатели хорошие, наконец то снова начала. Это стартовая точка отсчета, хотя тренера твоего я все-таки не понимаю. Ему бы про мясо тебе внушать, дак нет, он тебя все на худение сманивает.

Юляша ты до 52 скидывала изначально, напомни пожалуйста.
Цитата: (Дарья)
 нужно жесто проконтролировать питание, никаких вольностей не позволять, и посмотреть недельки через 2!уверена, что см. убавятся winked
тут соглашусь с Дашуней. Особенно жестко с вечерней едой понаблюдай. Сколько по калоражу то выходит? Как сегодня ела? я про свою еду молчу
 У меня сплошные угли и почти до 2000 дошла. Завтра весы наверное переклинит, а вчера только 1400 еле набрала. Все таки не хочется а посчитать то надо. Ты тоже не ленись. Все неудачи от недоработок наших. Мы со своим опытом вроде думаем все знаем, а оказывается лучше не знать, или узнавать все заново как будто забыл и начинаешь все с нуля. Вчера фоткалась сама, хорошо на фотике функция таймера есть и подрастроилась. Изменений в лучшую сторону нет, даже хуже все. Думала спина есть, а обманывалась. Да еще целлюлит при неудачном свете всплыл зараза. И вроде объемы меньше, но все другое-некрасивое. Руки опускать не буду, буду читать про целлюлит и думать что то по продуктам. Сомнения по молоку и кофе. Может они токсины задерживают в жировых клетках и задняя поверхность бедер не очищается. Кошмар! Но я настроена решительно. Буду чето предпринимать, хотя пока и не знаю что.
 У меня сплошные угли и почти до 2000 дошла. Завтра весы наверное переклинит, а вчера только 1400 еле набрала. Все таки не хочется а посчитать то надо. Ты тоже не ленись. Все неудачи от недоработок наших. Мы со своим опытом вроде думаем все знаем, а оказывается лучше не знать, или узнавать все заново как будто забыл и начинаешь все с нуля. Вчера фоткалась сама, хорошо на фотике функция таймера есть и подрастроилась. Изменений в лучшую сторону нет, даже хуже все. Думала спина есть, а обманывалась. Да еще целлюлит при неудачном свете всплыл зараза. И вроде объемы меньше, но все другое-некрасивое. Руки опускать не буду, буду читать про целлюлит и думать что то по продуктам. Сомнения по молоку и кофе. Может они токсины задерживают в жировых клетках и задняя поверхность бедер не очищается. Кошмар! Но я настроена решительно. Буду чето предпринимать, хотя пока и не знаю что.Цитата: Джульетта
Чё то стремно как-то писать свои объемы...(((( 
Молодец что решилась написать!

Если не так, сразу меня стопари, осади мне такое полезно.
 Если не так, сразу меня стопари, осади мне такое полезно.  

НО, никому не навязываю!
 НО, никому не навязываю!