Цитата: Джульетта
Талия - 65 см. МНОГООООО
Юля ты же знаешь что талия у тебя узкой никогда не будет, поэтому 65 для тебя это просто супер!
Грудь - 81, на вздохе 83 см.
Попец - 94 см. Тоже много чет, надо бы хотя 90 см.
а тут мне кажется не худеть надо, а спину раскачивать. А то в груди ты очень как-то схуднула, а если еще 3 кг скинешь, там будут все мои ранешние 78 см. Это печалька, так что спину раскачивай и сравнивай бедра и верх. У тебя все гуд, ты ж красотка и не говори мне что это не так!!! Не поверю!
Так что неутешительные пока показатели.
показатели хорошие, наконец то снова начала. Это стартовая точка отсчета, хотя тренера твоего я все-таки не понимаю. Ему бы про мясо тебе внушать, дак нет, он тебя все на худение сманивает.
Юляша ты до 52 скидывала изначально, напомни пожалуйста.
Цитата: (Дарья)
нужно жесто проконтролировать питание, никаких вольностей не позволять, и посмотреть недельки через 2!уверена, что см. убавятся winked
тут соглашусь с Дашуней. Особенно жестко с вечерней едой понаблюдай. Сколько по калоражу то выходит? Как сегодня ела? я про свою еду молчу У меня сплошные угли и почти до 2000 дошла. Завтра весы наверное переклинит, а вчера только 1400 еле набрала. Все таки не хочется а посчитать то надо. Ты тоже не ленись. Все неудачи от недоработок наших. Мы со своим опытом вроде думаем все знаем, а оказывается лучше не знать, или узнавать все заново как будто забыл и начинаешь все с нуля. Вчера фоткалась сама, хорошо на фотике функция таймера есть и подрастроилась. Изменений в лучшую сторону нет, даже хуже все. Думала спина есть, а обманывалась. Да еще целлюлит при неудачном свете всплыл зараза. И вроде объемы меньше, но все другое-некрасивое. Руки опускать не буду, буду читать про целлюлит и думать что то по продуктам. Сомнения по молоку и кофе. Может они токсины задерживают в жировых клетках и задняя поверхность бедер не очищается. Кошмар! Но я настроена решительно. Буду чето предпринимать, хотя пока и не знаю что.
Чё то стремно как-то писать свои объемы...((((
Молодец что решилась написать!