Оляшка ж 19 мая 2011 14:02   #261
А я Юля и в работе и загуляла. Депресняк наехал и зажор затянувшийся: семечки, хлеб, сыр. Короче много и до отупения. Не могу остановиться, все мысли как совместить сезон и спорт. В тренажерку не хожу с этой недели, дома практически не занимаюсь, думаю как лучше быть и не потерЯться совсем. Талия толстеет, очерченность рельефа на животе пропадает. Не думала что сорвусь. Но видно всему свое время, как долго будет длиться все - не знаю. Надо возвращать утренние тренировки и уходить от вечера. Может вообще пока расслаблюсь и не знаю короче...
За тебя реально рада, дада, рада очень!!! Все-таки дома заниматься мне было спокойнее. Поэтому мысли вложиться в штангу и гантельки кг на 20, и работать как раньше. Вот такие дела! recourse

Мasha ж 19 мая 2011 14:15   #262
Цитата: Джульетта
обычно могу 3 подхода сделать по 10 раз, с перерывом в 30 секунд.

ты молодцом, я даже того... вообщем даже от скамейки отжаться не могу, от штанги на подставке отжимаюсь (по высоте как самый обычный стол).
Меня тренер заставлял сначала, я упиралась - потому что стеснялась. теперь сама иду и отжимаюсь и пусть мужики ржут - посмотрим кто будет смеяться последним.

skarlet89 ж 19 мая 2011 14:33   #263
Цитата: Оляшка
Талия толстеет, очерченность рельефа на животе пропадает. Не думала что сорвусь. Но видно всему свое время, как долго будет длиться все - не знаю. Надо возвращать утренние тренировки и уходить от вечера.

Знакомо(вот только потом снова придется сгонять наеденное...может просто выкинуть все сыры, хлеба и пр. на х...и в магазин не под каким предлогом! надо остановиться срочно, ты так старалась, не губи результаты)понимаю, как это сложно, но ты будешь жалеть!

Джульетта ж 20 мая 2011 04:37   #264
Василий, привет!
Ответ на твой вопрос готов: вчера на трене еще раз уточнила сколько весит наша штанга (она у нас одна, так как зал для дам...и железок у нас немного и еще я оказывается была первой, кто решился поработать со штангой). Так вот, тренер дабы меня убедить, вертикально на блин поставил штангу на весы...весы показали 29,9 кг. Так что я не соврала вчера. )

Цитата: skarlet89
Знакомо(вот только потом снова придется сгонять наеденное...может просто выкинуть все сыры, хлеба и пр. на х...и в магазин не под каким предлогом! надо остановиться срочно, ты так старалась, не губи результаты)понимаю, как это сложно, но ты будешь жалеть!

Подписываюсь под каждым словом!!!! Оля, мы ждем твоего возвращения!!!

Цитата: Мasha
ты молодцом, я даже того... вообщем даже от скамейки отжаться не могу, от штанги на подставке отжимаюсь (по высоте как самый обычный стол).

Угу, сама не ожидала, что умею отжиматься )))), оказывается сила есть)))).
Цитата: Мasha
иду и отжимаюсь и пусть мужики ржут - посмотрим кто будет смеяться последним.

У нас вот как раз нет мужчин, только тренер мужчина (зал для дам)...поэтому отжимаюсь в свое удовольствие.

Сообщение отредактировано Джульетта - 20 мая 2011 05:41

Василий м 20 мая 2011 08:34   #265
29,9 кг. Так что я не соврала вчера. )

Это был восторг, а не сомнение! wink
Ты просто зверь!
Теперь ты помазаница Фитфана! И с сего дня ты делаешь первый шаг в мир, где правит железо! Назад пути нет! wink

Сообщение отредактировано Василий - 20 мая 2011 09:35

Джульетта ж 20 мая 2011 10:46   #266
Цитата: Василий
И с сего дня ты делаешь первый шаг в мир, где правит железо! Назад пути нет!

Я только за!!!!!! fellow

Алиса ж 20 мая 2011 16:42   #267
Джульетта,
видела твои фото в темке "Результаты" очень впечатлило! Умница smile

Сообщение отредактировано Алиса - 20 мая 2011 17:42

yasha ж 21 мая 2011 12:33   #268
Джульетта,

ЮЛЯ, СУПЕР, МОЛОДЕЦ.

Теперь поддерживай форму, так держать.
Как я говорю похудеть не проблема, проблема удержать.

Очень рада, что у тебя получилось так круто сбросить.

Джульетта ж 23 мая 2011 05:14   #269
Алиса,
yasha,

Спасибо!!!!
Цитата: yasha
проблема удержать.

Буду стараться, очень не хочется больше толстеть...

katyuFFka82 ж 23 мая 2011 09:21   #270
Джульетта,
Слежу за твоей темой, прекрасные результаты!!!))))

yasha ж 23 мая 2011 10:20   #271
очень не хочется больше толстеть...

Понимаю как никто!!!!!!!!!!!!!!!!

Джульетта ж 23 мая 2011 11:15   #272
katyuFFka82,

Приятно, спасибо!

Ян, мы же теперь умные стали, все знаем, что, да как. Поэтому даже после каких-то послаблений в еде однократных...уж знаем, как встать на путь истинный на СЛЕДУЮЩИЙ день!!!!! fellow

Irsen ж 23 мая 2011 19:56   #273
Юля, привет. Интересуюсь твоим дневником, т.к. имею такой же вес, какой был у тебя, и такой же рост. Сейчас сижу на 2-ух недельной жесткой диете, а потом буду придерживаться твоего меню smile , т.к. оно гарантированно работает (что подтверждают суперские фотки). Хотела уточнить, в период, когда были сделаны фото "ДО" ты фитнесом не занималась совсем?

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:56

Джульетта ж 24 мая 2011 05:16   #274
Цитата: Irsen
привет

Привет!!!
Сейчас сижу на 2-ух недельной жесткой диете,

Что за жесткая диета?
т.к. оно гарантированно работает

Это точно...работает, при чем ни разу не ощущала чувства голода, как при
жесткой диете

что подтверждают суперские фотки

feel спасибо.
Хотела уточнить, в период, когда были сделаны фото "ДО" ты фитнесом не занималась совсем?

Спортом занималась переодически (слабовато), но в период второй беременности поправилась (первые фотки уже сделаны после второй беременности). С таким весом и объемами пошла в тренажерный зал и стала правильно питаться. Вес стал уходить после 14 февраля...в общем то достаточно быстро меня покинули лишние кг., по крайней мере для меня неожиданно быстро. ))))
Хочу заметить, что мой вес по жизни 58 кг. Были случаи меньшего веса, но на очень короткий период.

Блин, летние пикники в выходные все портят...в начале недели после выходных прихожу, обяз. лишние гр.500-700, хотя именно в питании нарушений ноль, НО сухое вино (к сожаленью не 1 бокал, а больше) дает о себе знать.
Вчера силовая руки, грудь.
Сегодня спина, руки+после трени инфракрасная сауна 30 минут...не знаю нужна все таки сауна или нет, но идет приложением бесплатным к абонементу, поэтому буду посещать. wink

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:57

Василий м 24 мая 2011 06:54   #275
...не знаю нужна все таки сауна или нет

Я не знаю на счет инфракрасной, но совмещение бань/саун, в дни тренировок, точно не рекомендуется. Так как, повторно нагружает сердце.
В отдельные, от тренировок дни, пожалуйста! smile

Джульетта ж 24 мая 2011 07:20   #276
Цитата: Василий
Я не знаю на счет инфракрасной, но совмещение бань/саун, в дни тренировок, точно не рекомендуется. Так как, повторно нагружает сердце.

упс wassat
спасибо за предупреждение, а я смотрю у нас все после тренировок в сауну бегут...пойду погуглю.

Сообщение отредактировано Джульетта - 24 мая 2011 08:25

Irsen ж 24 мая 2011 09:45   #277
Что за жесткая диета?

Овощной суп (лук, сельдерей, помидоры, морковь, капусты, болг.перец) без соли в любом количестве, плюс на день или 500гр мяса+500гр овощей, или 500гр коричневого риса+500гр овощей, или 1000 фруктов кроме....

в начале недели после выходных прихожу, обяз. лишние гр.500-700

Изучала систему Маргариты Королевой, она как раз по этой причине рекомендует в понедельники разгружаться (целый день только бурый рис без соли).

мой вес по жизни 58 кг

Это до первой беременности?
У меня до беременности был 58-61кг. Но после родов к 58 еще не разу не возвращалась, хотя с фитнесом (не тренажерка) дружу плотно winked

Джульетта ж 24 мая 2011 11:14   #278
Это до первой беременности?

Вес и до 1ой беременности и после, и до 2ой беременности. А вот после второй меньше 64,4 кг. ни как снижаться не хотел. (((
Овощной суп (лук, сельдерей, помидоры, морковь, капусты, болг.перец)

Угу, тож варила себе такой прошлым летом..и даже схуднула немного, а потом начала кушать все подряд заново и все вернулось на круги своя. Я то еще круче...только суп и ела, когда хотела кушать. И больше ничего. БЕЛКА у меня вапще не было...потому как суп то овощной.
(целый день только бурый рис без соли).

Чего то у Марины было по поводу углеводной загрузки...вроде как это можно практиковать, когда вес не снижается и не более 2 раз в год. Но при этом что-то еще кушается кроме риса.

А по поводу спорта что могу еще сказать, я с детства занималась, то художественной, то спортивной гимнастикой, потом бассейн, потом легкая атлетика, потом начался шейпинг под тетеньку в телевизоре, потом йога, потом опять шейпинг, потом стриппластика и снова шейпинг...а забыла, еще аэробика была...НО все оказалось не по мне, было скучно очень...а вот тренажерку я люблю, очень нравиться, даже стрессовать начинаю, когда выходной день. :)))

Сообщение отредактировано Джульетта - 24 мая 2011 12:15

Irsen ж 24 мая 2011 12:35   #279
Спасибо за стимул!!!

Джульетта ж 24 мая 2011 13:14   #280
Спасибо за стимул!!!

Пож-ста. smile А ты дневник заводить будешь или так только начитываться будешь и принимать к сведению? fellow

Сообщение отредактировано Джульетта - 24 мая 2011 14:41

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.