Цитата: Джульетта
23.00 чай с молоком (можно, кстати???)
не смертельно)))
Цитата: Джульетта
16.30 геркулес (2 ложки)+кефир
мне кажется это поздно для крупы, тут даже Мартин согласится со мной, наверно
Цитата: Джульетта 23.00 чай с молоком (можно, кстати???) не смертельно))) Цитата: Джульетта 16.30 геркулес (2 ложки)+кефир мне кажется это поздно для крупы, тут даже Мартин согласится со мной, наверно |
Цитата: Джульетта .что не хочу к 40 годам стать толстой теткой, прибавив себе так годков 5 и более сверху (так как уверена - полнота года Где-то услышала - все полные люди выглядят на 50 лет. Цитата: Джульетта а так все чай...нужно заставить себя насильно пить или оставить, как есть? Я думаю нужно, я заставляю, с первого раза не получилось, со второго результат лучше, у нас сейчас зима, пью просто горячую воду в офисе холодно, чашки три в день получается +кофе+чай. |
Цитата: skarlet89 Цитата: Джульетта 16.30 геркулес (2 ложки)+кефир мне кажется это поздно для крупы, тут даже Мартин согласится со мной, наверно Возможно. Марина читала мое меню, меня не поправила..вот я и продолжаю в том же духе. Вопрос по поводу пресса, кто-нить откликнитесь. Читая статьи, выяснила, что нельзя делать наклоны в сторону, а тем более с гантелями, в связи с тем, что... талии больше не увидишь, она только лишь расширяется. Тренер предлагает делать в тренаж. зале упражнения на спец. тренажере под наклоном 45 где-то градусов от пола, ложишься на него бочком и начинаешь наклоны вниз и обратно. Что скажете, такое упражнение не навредит как-то талии? Сообщение отредактировано Джульетта - 24 февраля 2011 13:15 |
Цитата: Джульетта Возможно. Марина читала мое меню, меня не поправила..вот я и продолжаю в том же духе. Видимо она просто не заметила. Но каша лучше до 12 ч и если у вас не присутствуют силовые нагрузки, а только аэробные, то кашу можно совсем чуть-чуть. Раз в неделю. Она способствует отложению жира. По крайней мере, мне от Марины был дан совет в такой форме. Если силовая, то на первый завтрак каша, если аэробная, то омлет с овощами, например. Цитата: Джульетта Читая статьи, выяснила, что нельзя делать наклоны в сторону, а тем более с гантелями, в связи с тем, что... талии больше не увидишь, она только лишь расширяется. Я тоже слышала такое мнение, но опять же нет наверно точного ответа. Мой тренер иногда заставляет делать меня такие наклоны, а я в ужасе, а вдруг... Подписана на ЖЖ одной дамы, которая в фитнесе 12 лет, она пишет следующее: "Девушки, не качайте косые мышцы живота в надежде убрать рульку вокруг талии. Это не просто неэффективно, это вредно. Своими дурацкими наклонами с гантелями вы только увеличиваете объем талии. Те самые "бочка" убираются прокачкой нижней части спины. Работайте над спиной."(С) Джульетта, у нас с вами одна категория, 163 и 63:) Правда на форум я пришла уже с 59, но начинала с 63:) И тоже результат 55, а как там дальше буду выглядеть посмотрю на себя в зеркале:) |
beloved,
спасибо за внимание и советы...учту. я с чего-то решила. что каша обязательна, чтобы была энергия.... ВЧера после тренировки взвешилась, результат 61.3 кг Сегодня меню: 9.00 стакан воды 9.30 кофе с молоком и кусочек сыра маленький совсем (не удержалась, сильно голодная была) 10.00 геркулес + брусника замороженная 12.00 творог с кефиром 13,30 кофе с молоком ОБЕД получился только в 16.30 (просто был шопинг)...да и обед наверное сверхдозволенного: 1. зайчатина (муж вернулся с охоты, натушил зайчика...грех не отведать)+ соус бруснично-апельсиновый (ну немножко совсем) 2. капуста броколли+цветная 3. стакан красного полусладкого вина. 17.30 одно киви 19.00 наверное еще мяса отведаю 21.00 пару белков или овошной салат (не знаю даже как лучше) На завтра меню продумываю: завтрак омлет кофе, в общем все как обычно 11.30 рыбная котлетка 13.00. тренировка дальше еще подумаю...как быть |
Цитата: Джульетта 21.00 пару белков или овошной салат (не знаю даже как лучше) овощной салат белки прям перед сном) |
beloved,
про салатик и белки поняла Цитата: beloved Джульетта, у нас с вами одна категория, 163 и 63:) Правда на форум я пришла уже с 59, но начинала с 63:) И тоже результат 55, а как там дальше буду выглядеть посмотрю на себя в зеркале:) Здорово...я вот уже схуднула...даже по одежде чувствуется. надо еще сфоткаться, пока совсем не похудела 9чтобы в будущем сравнивать) Сообщение отредактировано Джульетта - 26 февраля 2011 15:14 |
Цитата: Джульетта Если силовая, то на первый завтрак каша, если аэробная, то омлет с овощами, например. А если 30 минут кардио и 30 минут силовой? кто-нить поделитесь собственным опытом по приему L-карнитина. Это необходимая вещь при похудении? Как его нужно принимать? ж) после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна как закрывать белковое окно - это мне более-менее понятно, а вот углеводное не совсем, подскажите. плиз Сообщение отредактировано Джульетта - 27 февраля 2011 07:02 |
Цитата: Джульетта ) после тренировки вовремя закрывать "углеводное" и "белковое" окна На форуме этом прочла, если худеешь, то лучше закрывать "белковое окно" легкоусвояемыми белками. Цитата: Джульетта А если 30 минут кардио и 30 минут силовой? Вот чего не могу подсказать, того не могу. Раньше у меня тоже всё вместе было. Я разделила, один день кардио, один день силовая. Цитата: Джульетта как закрывать белковое окно - это мне более-менее понятно, а вот углеводное не совсем, подскажите. плиз Углеводное, углями, самое простое захомячить яблочко:) |
Меню на сегодня:
7.00 стакан воды 7.30 Завтрак геркулес на воду + брусника замороженная 8.00 кофе с молоком 10.30 травяной чай + долька горького шоколада 11.30 киви 13.00 Обед: рыбные котлеты (2 штуки)+цв.капуста маринованная 14.00 чай+пару фиников 15.30. киви 16.30 стакан кефира 18.00 кефир 19.00 Ужин наверное опять скушаю рыбные котлетки 20.00 творог схомячю с кефиром А если тренировки нет, белки на ночь все равно скушать надо? |
Цитата: Джульетта А если тренировки нет, белки на ночь все равно скушать надо? надо |
Цитата: Василий надо ок ))) Меню 01.03.2011 7.00 стакан воды 7.30. омлет (3 белка + желток) на воде+с горошком (наверное с белками переборщила и ведь влезло же) 8.00 кофе с молоком 10.00 творог с кефиром (100) 11.30 яблоко 12.00 чай 13.00 три котлеты рыбные 9что-то зациклилась сегодня на цифре 3), решила без гарнира 14.30 чай+2 финика 15.30 яблоко 17.00 творог с кефиром 19.00 наверное закину еще одну котлету рыбную 19.30 карнитин 20.00 тренировка 21.30 карнитин 22.00 2 белка Постараюсь выпить хотя бы 1 литр чистой воды. |
Цитата: Джульетта 7.30. омлет (3 белка + желток) на воде+с горошком (наверное с белками переборщила и ведь влезло же) С белками то нормально, а вот от горошка зел лучше пока отказаться, он сахар содержит. |
Цитата: beloved С белками то нормально, а вот от горошка зел лучше пока отказаться, он сахар содержит. ))))У кого-то из девченок слямзила омлет с горошком (замороженный), решила разнообразить...больше не буду, потерплю пока. Не писала о своих параметрах, решила отписаться: ОГ - 90 см. (было 92) ОТ - 71 см. (было 74) ОБ - 101 (было 104) ОН - 58 см. (было 60) А вот ручку не замерила )))) Последний вес 60,8 кг. Начинала практически с 65 кг. Сообщение отредактировано Джульетта - 1 марта 2011 07:28 |
Цитата: Джульетта ОБ - 101 (было 104) Я видимо что то не понимаю, а почему грустный смайл? У меня вот ОГ был в последний раз 88, вот где надо грустными смайлами закидываться:( |
Цитата: beloved Я видимо что то не понимаю, а почему грустный смайл? Ну как!!!!??? Это ж много, было когда 95 см, вот это красотища!!!!! Хочу обратно свои 95 в бедрах!!!!!!!!! А 88 см в ОГ- это понимаю мало? Сообщение отредактировано Джульетта - 1 марта 2011 14:10 |
Цитата: Джульетта А 88 см в ОГ- это понимаю мало? После родов был 4 размер, а сейчас до 2ки кое как дотягиваю!:( Я в последнем замере ОБ была 95. |
Цитата: beloved После родов был 4 размер, а сейчас до 2ки кое как дотягиваю!:( Я в последнем замере ОБ была 95. Марина, у меня все тоже самое, только у меня еще продолжается активное ГВ...поэтому еще есть чем похвалиться, а до беременности было ОГ 84-85 см. Вот так то...Прям и не знаю, что потом делать, когда счастье ГВ закончится. |
Цитата: Джульетта Марина, у меня все тоже самое, только у меня еще продолжается активное ГВ...поэтому еще есть чем похвалиться, а до беременности было ОГ 84-85 см. А я всё, как три дня прикрыла лавочку с ГВ:) Окончательно днем ГВ уже не было последний месяц, только перед сном, а последние три дня закрыла совсем:) Завтра дочке 1 годик! УРРРА!:) |
Цитата: beloved А я всё, как три дня прикрыла лавочку с ГВ:) Окончательно днем ГВ уже не было последний месяц, только перед сном, а последние три дня закрыла совсем:) А нам в июне уже 2 года, а мы до сих пор на ГВ )))) Вчера вес после тренировки 61.1 кг. чего-то прибавилось немного (((( Кушаю сегодня (рискнула на монобелковый день): 7.00 водичка 7.30 омлет на воду (белковый) 8.00 кофе 11.00 чай 11.40 творог с кефиром 13.00 курин.грудка 14.00 чай 15.00 творог 17.30 курин. грудка 20.00 кальмары 22.00 2 белка Вода, около 1 литра точно выпью. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.