skarlet89 ж 24 мая 2011 14:23   #281
Цитата: Джульетта
Чего то у Марины было по поводу углеводной загрузки...вроде как это можно практиковать, когда вес не снижается и не более 2 раз в год. Но при этом что-то еще кушается кроме риса.

когда вес стоит месяц-два, можно 3 дня есть по 200-250 этого риса и по 4 шт кураги в день) мне кажется, что однодневые разгрузки можно делать) то есть загрузки)))

Irsen ж 24 мая 2011 19:02   #282
ты дневник заводить будешь

Мне пока нечем удивить общественность ))). Худею по 200-600 гр в сутки на своей диете. Кому это интересно. Даже тренировки приостановила, т.к. после них разыгрывается аппетит и очень легко нарушить диету (есть горький опыт recourse ). Только продолжаю ходьбу на степпере иногда. Да, и сейчас прохожу курс LPG - это аппаратный массаж. Очень эффективен в борьбе с остатками целлюлита и усиливает визуальный эффект от диеты.

Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 18:59

Мasha ж 24 мая 2011 19:12   #283
Цитата: Irsen
Да, и сейчас прохожу курс LPG - это аппаратный массаж. Очень эффективен в борьбе с остатками целлюлита и усиливает визуальный эффект от диеты.

Скажи а курс состоит в среднем из скольки процедур?

Irsen ж 25 мая 2011 05:50   #284
Цитата: Мasha
курс состоит в среднем из скольки процедур?

В инете везде пишут, что достаточно 10 (по 2 резе в неделю), в салоне разводят на 15 - сначала 2р в нед, потом по 1 р, потом 1раз в 2 недели. И для поддержания достаточно делать массаж 1 раз в месяц. Не для рекламы скажу, что эффект заметен уже после 1-ого сеанса wink .

Джульетта ж 31 мая 2011 12:30   #285
Ох, подниму свой дневник в обсуждаемые массы. Питаюсь, как положено и как обычно, правильно и вкусно. Занимаюсь 3-4 раза в неделю силовыми и 1-2 раза кардио по утрам на эллипсе. Вес не уменьшаю, хотя цель стоит в названии дневничка. Еще думаю стоит или не стоит. Просто сейчас занимаюсь в свое удовольствие, зал обожаю...ходила бы туда каждый день!!!

Marussia ж 31 мая 2011 12:31   #286
Цитата: Мasha
прохожу курс LPG
о..у нас рекомендуют спортсменам, для лечения шрамов, избавления от целлюлита и т.д. и т.п. Рекламу развенули такую масштабную, что только дурак не попробовал.. Скажу честно, отбыла пару лет назад 10 сеансов - результат 0 wink (даже -1 - венка лопнула на ноге). Но видела резьтат у друга-спортсмена, % жира которого можно только позавидовать.. - вот на нем, да, было видно..
В общем, я не впечатлилась winked laughing Мне больше нравится хорошее питание + спорт + массаж + кремчики - просто и сердито laughing Но классно, что кому-то ЛПГ помог!

Джульетта, результат - просто отличный, красавица love (я поняла теперь злопыхательниц, выглядишь просто на все 100)

Сообщение отредактировано Marussia - 31 мая 2011 12:36

Джульетта ж 31 мая 2011 13:46   #287
Цитата: Марина
Цитата: Оляшка
утреннюю кашу перенести на вечер перед силовой
А этот совет был видимо только в конкретной ситуации.
??? Этого делать не нужно? Лучше кашу утром, а не перед силовой не нужно...чего-то я снова в тупике ((((

МАРИНА, вопрос к тебе, все таки не нужно кашу перед силовой (она у меня в 8 вечера), лучше с утра?

Цитата: Marussia
Джульетта, результат - просто отличный, красавица

Благодарствую за комплима, очень приятно. Будем и дальше упорствовать, лепить и совершенствоваться. )))))

Irsen ж 6 июня 2011 18:58   #288
Юля, привет. Правильно ли я поняла, что сврих результатов ты достигла только за счет тренировок и сбалансированного питания, не прибегая к строгим диетам? Были ли у тебя периоды весостояния)))? И еще просьба: выкладывай иногда примеры своих менюшек. Интересно, как ты сейчас питаешься, какие цели ставишь?

Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:00

Джульетта ж 7 июня 2011 06:24   #289
Юля, привет.

Привет!!!!!!

Правильно ли я поняла, что сврих результатов ты достигла только за счет тренировок и сбалансированного питания, не прибегая к строгим диетам?

Абсолютно верно!

Были ли у тебя периоды весостояния)))?

Были такие периоды, но не долго...до 54 кг. вес снижался быстро. Сейчас совсем по чуть-чуть, но снижается. Когда 300 гр за пару дней, когда и стоит на месте. Но сейчас меня вес мало волнует...

И еще просьба: выкладывай иногда примеры своих менюшек.

Ок, постараюсь сегодня посчитать примерно, что у меня получилось...Но все уже готовлю прмерно, не взвешивая. Особого разнообразия в меню у меня не бывает, так как спокойно к еде отношусь, каких-то изысков не предпочитаю...(раньше любила сильно сладкое - это для меня было ВСЕ, это и был для меня деликатес) )))).

Интересно, как ты сейчас питаешься, какие цели ставишь?

Питаюсь также, как и раньше (уже привыкла), по выходным на даче позволяю себе расслабиться, выпить вина, покушать шашлыков, а также много-много овощей и зелени. Могу тяпнуть с кофе какую-нить печеньку, пью много воды. Привеса нет после выходных. Цель на данный момент, хоть немножко зарельефить ноги, и подтянуть ягодицы )))), чего-то они еще не в том состоянии, которого бы мне хотелось.)))

Сообщение отредактировано Джульетта - 7 июня 2011 06:26

Irsen ж 7 июня 2011 10:35   #290
Спасибо за ответ. Здорово, что организм привык к новому весу и не реагирует на редкие послабления в виде шашлыка и т.п. Скажи, а фруктов-ягод ты позволяешь себе больше, чем во время активного похудения? Это же витамины...

Джульетта ж 7 июня 2011 11:26   #291
Скажи, а фруктов-ягод ты позволяешь себе больше, чем во время активного похудения?

Да нет...пока не позволяла...только в дни силовых после трени съедаю дополнит. яблоко (кроме двух, которые днем). Правда, вот все на той же пресловутой даче, съела слив грамм 400 из компота....но вроде обошлось )))))))))

Сообщение отредактировано Джульетта - 7 июня 2011 11:27

yasha ж 7 июня 2011 12:42   #292
Правда, вот все на той же пресловутой даче,

Юль, я тебя поддерживаю, но вот в фруктах летом решила - "СКОКА ХОЧЕШЬ"...., лучше каши отменить, их и зимой можно.

Джульетта ж 7 июня 2011 12:47   #293
Цитата: yasha
но вот в фруктах летом решила - "СКОКА ХОЧЕШЬ"

Да не спорю...оторвусь чуть попозжа...когда пойдуть у нас свеженькие...Особенно мечтаю об арбузном дне, прям сплю и вижу. :))))

Natasha96 ж 7 июня 2011 12:51   #294
Цитата: yasha
Юль, я тебя поддерживаю, но вот в фруктах летом решила - "СКОКА ХОЧЕШЬ"...., лучше каши отменить, их и зимой можно.

О, Ян, поддерживаю тебя!!Тоже так решила

yasha ж 7 июня 2011 13:19   #295
.когда пойдуть у нас свеженькие...

Еще бы они в руки попадали, а то купить не очень дешево(((((

Джульетта ж 23 июня 2011 14:45   #296
Всем привет!!!!
Давненько я не выкладывала отчет о объемах и весе:

на 23.06.2011 (на 03.05.2011):
Обхват груди - 82 см. (83см.)
Обхват талии - 67 см. (65см.)
Обхват ягодиц - 91 см. (92,5см.)
Обхват бедра - 52 см. (52,5 см.)
Икра - 33,5 см. (33 см.)

Вес - 52,1 кг. (54,3кг.)

Занятия 4 раза в неделю силовые...кардио мало пока. Зато на даче все выходные в работе...Питание придерживаюсь прежнего. Бывают скромные нарушения... request

Оляшка ж 23 июня 2011 15:56   #297
Привет Юляша!
Одно скажу-МОЛОДЕЦ! Больше слов нет!

yasha ж 24 июня 2011 11:32   #298
Джульетта,

Юль, я фотки выложила, можешь глянуть.

Джульетта ж 24 июня 2011 12:28   #299
yasha,
С удовольствием, Ян!!!!! Уже бегу!

Появилось желание пройти обучение: инструктор тренажерного зала...а то может быть ну ее эту службу, да податься в зал тренировать и самой тренироваться...т.е. заниматься любимым делом wink

Сообщение отредактировано Джульетта - 24 июня 2011 12:40

yasha ж 24 июня 2011 12:56   #300
инструктор тренажерного зала...а то может быть ну ее эту службу,

У меня у самой теперь такое желание, только где же взять уроки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.