Цитата: Irsen
Юля, привет.
Привет!!!!!!
Правильно ли я поняла, что сврих результатов ты достигла только за счет тренировок и сбалансированного питания, не прибегая к строгим диетам?
Абсолютно верно!
Были ли у тебя периоды весостояния)))?
Были такие периоды, но не долго...до 54 кг. вес снижался быстро. Сейчас совсем по чуть-чуть, но снижается. Когда 300 гр за пару дней, когда и стоит на месте. Но сейчас меня вес мало волнует...
И еще просьба: выкладывай иногда примеры своих менюшек.
Ок, постараюсь сегодня посчитать примерно, что у меня получилось...Но все уже готовлю прмерно, не взвешивая. Особого разнообразия в меню у меня не бывает, так как спокойно к еде отношусь, каких-то изысков не предпочитаю...(раньше любила сильно сладкое - это для меня было ВСЕ, это и был для меня деликатес) )))).
Интересно, как ты сейчас питаешься, какие цели ставишь?
Питаюсь также, как и раньше (уже привыкла), по выходным на даче позволяю себе расслабиться, выпить вина, покушать шашлыков, а также много-много овощей и зелени. Могу тяпнуть с кофе какую-нить печеньку, пью много воды. Привеса нет после выходных. Цель на данный момент, хоть немножко зарельефить ноги, и подтянуть ягодицы )))), чего-то они еще не в том состоянии, которого бы мне хотелось.)))