(Дарья) ж 21 сентября 2012 12:34   #381
Цитата: Джульетта
а вес то стоит!!!!

Юль у меня тоже 3 дня уже стоит, ваще не сдвигается))но и не увеличивается,хоть это радует))

Джульетта ж 21 сентября 2012 12:38   #382
Цитата: (Дарья)
Юль у меня тоже 3 дня уже стоит, ваще не сдвигается))но и не увеличивается,хоть это радует))

Ну если исходить из той позиции, что хоть не увеличивается, то эт конефно радует...но все таки недоумение по поводу почему не уходит...что-то значит не так, а понять что именно не могу.

(Дарья) ж 21 сентября 2012 12:45   #383
а понять что именно не могу.

я вот думаю, что он может стоять и неделю,а потом резко упасть))я надеюсь на это))

Джульетта ж 21 сентября 2012 12:47   #384
я надеюсь на это))

ну тогда вместе надеется будем ))))))) В выходные планирую кардио по 1,5 часа, посмотрим-с...выдержу ли ))))

(Дарья) ж 21 сентября 2012 13:00   #385
В выходные планирую кардио по 1,5 часа, посмотрим-с...выдержу ли ))))

у меня тоже это в планах!А ты карнитин пьешь перед кардио?

ну тогда вместе надеется будем )))))))

агась wink

Джульетта ж 21 сентября 2012 13:07   #386
А ты карнитин пьешь перед кардио?

пока нет, но принимала раньше, мне нравится. Доехать все ни как не могу, прикупить.

(Дарья) ж 21 сентября 2012 13:14   #387
пока нет, но принимала раньше, мне нравится.

вот я тоже хочу попробовать,все тоже никак не доеду
а действительно от него прям прет энергия?))

Джульетта ж 21 сентября 2012 13:16   #388
а действительно от него прям прет энергия?))

У меня вот лично, прям чтобы пёрла энергия - такого не было (советовалась с Мариной, как и сколько принимать, указав марку L-карнита, который приобрела).., но потела поактивнее, чем обычно wink

Мне трудно судить с ним я похудела или нет, я как раз пересмотрела все свое питание+активные занятия+карнитин, за и где-то за 4 месяца у меня ушло почти 13 кг.

(Дарья) ж 21 сентября 2012 13:25   #389
где-то за 4 месяца у меня ушло почти 13 кг.

ого!ничего себе! bully
а силовые тоже были,когда активно худела?или только кардио?

Джульетта ж 21 сентября 2012 13:30   #390
(Дарья),
Было много кардио и силовые тоже были, я писала уже, что поднималась в 5 утра и бегала на эллипсе...вот такй был азарт...щаз не могу себя поднять, ну ни как. Четко здесь отчитывалась, считала все БЖУ, каллорийность. сейчас совсем расслабилась, расслабилась не в плане тренировок силовых, их то как раз достаточно, а вот кардио и самоконтроль в плане ведения дневника пищевого - здесь провал полный....надо встряхнуться, найти нормаль считалку и подсчитывать, подсчитывать, подсчитывать....))))))

(Дарья) ж 21 сентября 2012 14:10   #391
.надо встряхнуться, найти нормаль считалку и подсчитывать, подсчитывать, подсчитывать....))))))

установи себе вот этусчиталкуздесь многие в ней считают,и я тоже!очень удобная smile

Джульетта,
почитаю твой дневничок winked

Оляшка ж 22 сентября 2012 07:49   #392
В общем я вся в расстройстве.

Юляша привет! Как долго вышла на правильный рацион? или уже давно так кушаешь? 4 кг на каком рационе сняла? Вот я до тебя и добралась fellow
Сколько по калоражу выходит? я вчера весы себе опять купила.

но и не увеличивается,хоть это радует))

после вчерашней днюхи опять плюсь 800. Как я рада что все кончилось.
Вообще девочки я не знаю с чего начать на поддержании веса. Раньше никогда этим не занималась: или худела или толстела или боялась потолстеть. Что делать чтобы осознанно месяца 1.5-2 повисеть в одном весе? не знаю. Может что кто подскажет request

я вот думаю, что он может стоять и неделю,а потом резко упасть))я надеюсь на это))

ты очень даже права, бывало и такое. и ГЛАВНОЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ КОГДА СОВСЕМ НА ЭТО НЕ РАСЧИТЫВАЕШЬ

планирую кардио по 1,5 часа

я бы лучше разбила на два кардио минут по 40

вот я тоже хочу попробовать

Дашуник у тебя все без него получится. Зачем лишнюю химию себе закидывать. Ты же умничка!

Юляша я так поняла ты сейчас 55 кг, тренер говорит о скидывании еще 3 кг? так? Черкани объемы по себе сейчас если можно. Я вот до 54 кг дошла, опять стало четче разделение низа с верхом, то есть верх подусох, а низ остался. Мне не нра, но худеть дальше точно не буду-это тупиковая ситуация, проходила раньше. Ты уверена что они лишние?

(Дарья) ж 22 сентября 2012 12:12   #393
Цитата: Оляшка
Дашуник у тебя все без него получится. Зачем лишнюю химию себе закидывать. Ты же умничка!

Оль,да силенок еле на час хватает))а с карнитином мне просто интересно посмотреть на свои ощущения, попрет энергия или нет smile
то делать чтобы осознанно месяца 1.5-2 повисеть в одном весе?

Оль а на сколько ты сейчас ккал кушаешь?может чуть больше еды добавить и вес будет стоять?я вот тут тоже не знаю даже,всю жизнь сама худею и не знаю как поддерживать вес,мне это еще предстоит не скоро!

staket ж 22 сентября 2012 15:15   #394
(Дарья),
вот и я уже думаю о том а что же дальше делать когда похудею... вдруг буду питаться на поддержание и всё же по чуть чуть незаметно набирать...в этом нас не учили.знаем только как худеть no

Оляшка ж 22 сентября 2012 21:53   #395
Оль а на сколько ты сейчас ккал кушаешь?

Вот это я думаю первое что нужно понять, пока даже не знаю, но для этого купила весы повторно, попробую посчитать. Честно говоря очень не хочется recourse Сегодня в не удержалась и переела повторно-это неважно блин, сладкое заруливает и не слабо (теперь уже шоколадная колбаса). Интересно феншуйную можно приготовить?
Цитата: staket
в этом нас не учили.знаем только как худеть

и меня тоже не учили, как надо начинать и трудиться в этом направлении.
Вообще такие пока мысли: высчитать калораж какой есть, трени по желанию не изнурительные пару раз в неделю, без кардио. Посмотрю и понаблюдаю-буду ли поправляться, думаю увеличивать калораж не стоит, потому что нагрузки снижены. Мне кажется мой калораж-1800 ккал должен быть. Но посмотрим.
Оль,да силенок еле на час хватает))

Дашуня, ты знаешь мое мнение-я против длительных треней-30 минут однообразной трени, ты правда чередуешь, о плтора часа это все-таки много. Чисто на интуитивном уровне и что-то читала про кортизол-а он враг похудению и настроению. Мне важнее эндорфины, поэтому заканчиваю треню, когда только начинаю чувствовать усталость и обычно это через 30 минут, иногда и раньше, поэтому то что девочки сейчас практикуют Carrera и Sindel-мне импонирует, но не нравится только завязывание на время и подсчеты. А так идея краткости трени и ее интенсивности-это супер. Так чувствую на интуитивном уровне-значит для меня верно. Дашуник ты поанализируй и покопайся в себе. Поощущай себя, что тебе импонирует.

sweta1967 ж 23 сентября 2012 07:02   #396
Оляшка,
Чтобы поддерживать вес есть 2 пути - снизить физактивности и увеличить питание. Думаю, надо оставить силовые (чтобы дать работу мышцам), кардио хватает и в быту (у тебя- и на работе), а в питании постепенно добавлять каллораж + разнообразить рацион, понемногу вводить в него полезные, но более калорийные продукты (которые на период похудения были исключены). Главное здесь - не делать резких изменений, и следить за реакцией организма. Вес на одном месте не замрет, все равно будут небольшие колебания, но отслеживать, чтобы они не перешли в устойчивую динамику.

Оляшка ж 23 сентября 2012 08:41   #397
sweta1967,
По поводу физактивности: по кардио точно его не будет, а силовые планирую два раза в неделю пока. Сегодня начала подсчет своего калоража, посмотрим что выйдет в конце дня, если ничего не изменится.
Пока верну свой вес после последней днюхи, потом буду действовать. Пойду ка себе в дневничок. Юляша надеюсь ты не против я у тебя потусила fellow Светик спасибо за коммент.

(Дарья) ж 23 сентября 2012 14:00   #398
30 минут однообразной трени,

Оль,ну ведь только через 20 минут жир начинает палиться,30 минут это маловато,для тебя это как раз,так как жира у тебя-то и у нет уже,а вот мне ну 40 минут это минимум надо winked
плтора часа это все-таки много.

да я вчера не смогла и часа отзаниматься, КД на носу,только 40 минут еле-еле))
А вообще правда нужно по настроению смотреть,если прет и на 1,5 часа,то почему бы и нет fellow

sergayme м 23 сентября 2012 14:22   #399
через 20 минут жир начинает палиться

жир как энерго ресурс тратится всегда, это постоянный процесс.
Тренировки не палят жир, для этого слишком мало ккал тратится на них, тренировки увеличивают обменные процессы вообще, то есть увеличивается потребление ккал за сутки в целом.

Оляшка ж 23 сентября 2012 16:47   #400
Цитата: sergayme
Тренировки не палят жир, для этого слишком мало ккал тратится на них, тренировки увеличивают обменные процессы вообще, то есть увеличивается потребление ккал за сутки в целом.

я скорее придерживаюсь именно этого мнения. Для меня тренировки-это возможность увеличить обменку и все процессы в организме. Возможность больше съесть. Кардио я не рассматриваю как жиросжигательный процесс и совсем не заморачиваюсь на времени. Когда худела кардио было не более 30 минут всегда (диск, эллипс) как дополнение обруч не более 30 минут, пресс. Вообще когда читаю про трени по два часа-меня это шокирует, но опять таки это индивидуально. Просто вспоминаю свои молодые пробежки с утра до рвоты, и понимаю-так быть не должно, иногда намеренно себя ограничиваю. Это конечно мой личный опыт-но для меня важнее не выматывание и не время тренировки. Я уверена что самое важное с организмом происходит после тренировки, а не во время ее. Трени до изнеможения на сто потов-не мой конек.
КД на носу

аналогично

Оль,ну ведь только через 20 минут жир начинает палиться

это вообще никогда в расчет не брала

Сообщение отредактировано Оляшка - 23 сентября 2012 16:48

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.