Меня напрягают сами ограничения в целом, а так сегодня я ем творог, а завтра рыбу, а после мясо, не вижу напряга, если бы кроме этих двух белковых обедов я ничего не ела бы то да, а то утром активия с миндалём и отрубями, перекусы в виде фруктов, вечерний салат, белки яиц, а в силовые дни плюс медленные углеводы и протеин, а так в целом ведь привыкаешь ко всему. Не вижу однообразия в том, что в один обед я потушила рыбу с одними овощами, а во второй обед запеканка из рыбы со свежими овощами, я же не ем целый день одну рыбу приготовленную по одному рецепту... Тем более, что не смешивание белков, это временное явление...А насчёт сахаров, вполне согласна, так как мой организм привык к огромному количеству углеводов, я готова была питаться одними углеводами, но этого я не делаю уже полгода. пора бы ему и привыкнуть, а если сильно тянет на сладкое, то я бывает делаю себя иногда поблажки виде пары конфеток, пары маленьких кусочков печененки или кекса, или же ем конфеты на сорбите, но безусловно всё это до 12...А так сахара мне пока нельзя, вот настрою свой
обмен веществ на нужный лад и тогда можно будет, немного давать слабину...И я заметила, что если ем любые сахара до 12, вес никак не реагирует, но чаще всего я срываюсь на всё это уже после 21.00, так как именно в это время после 18.00. как я уже писала, испытаю жуткий голод, а днём и не хочется совсем...всегда страшно доживать до вечера, хочется просто лечь в спячку, чтобы не дай бог не засунуть в рот что-то лишнее...