Цитата: Модель номер раз
в зеркале - секси!!!
и тут плавно все перетекло в фильмы ужасов
Цитата: Модель номер раз
на спинке мяско вырастает
брррррррр.....
Так интересно начала повествование
Цитата: Модель номер раз в зеркале - секси!!! и тут плавно все перетекло в фильмы ужасов Цитата: Модель номер раз на спинке мяско вырастает брррррррр..... |
Модель номер раз ж
21 декабря 2010 14:05 #402
Василий,
представила))) |
За неделю вес колеблется плюс минус триста грамм достало уже, объёмы стоят. Сменила тренажёрный зал, там все тренажёры самодельные, но зато их куча. да и дешевле. Вышла на работу, ненавижу её...
|
Цитата: yralochka достало уже, объёмы стоят Что там с лунным календарем то? |
Цитата: Марина Что там с лунным календарем то? Да думаю дело не в этом. никогда не было никакой закономерности ни в чём, а теперь первый раз такое за год, сегодня вот ещё плюс 200 гр, такой псих берёт когда вижу прибавку с ни х...хочется назло пойти и нажраться...Да и ещё замеряла объёмы и о ужас бёдра увеличились на 3 см а талия на 1 см , муж пытался успокоить, что это мышцы, но не вышло... И ещё очень заинтересовал меня вопрос такого плана, смотрела сегодня передачу американскую про питание, там проводились опыты, которые показали, что люди употребляющие больше молочки, а значит больше кальция худеют быстрее, но было уточнение ОБЕЗЖИРЕННОЙ молочки, дак в ней же нет кальция или я уже совсем чего-то не догоняю? [u][/u] А сейчас отчитаюсь по меню, т.к. вес меня не радует, чтобы можно было докопаться, хотя всё время питалась именно так: 10.30 Изолят 11.30 Активия+отруби+миндаль 12.15 Кофе+конфета на сорбите 15.00 Хурма 16.15 телапия 150 гр + огурец+мариновая капуста+цветная капуста 17.45 Хурма 2 шт. 19.00 Терпуг 150 гр + помидор+цветная капуста 22.00 Два белка Вес 54.4 Сообщение отредактировано yralochka - 26 декабря 2010 19:29 |
Цитата: yralochka люди употребляющие больше молочки, а значит больше кальция худеют быстрее, но было уточнение ОБЕЗЖИРЕННОЙ молочки, дак в ней же нет кальция или я уже совсем чего-то не догоняю? кальций употреблять это еще пол дела, необходимо, чтобы он усвоился. сам по себе, без кофакторов вроде витамина D, кальций большей частью безполезен. я лично пью ионизированный кальций, но совсем не потому, что хочу похудеть |
Цитата: yralochka Сменила тренажёрный зал, Цитата: yralochka Вышла на работу, ненавижу её... Да уж... знакомая ситуашка |
Цитата: Martin кальций употреблять это еще пол дела, необходимо, чтобы он усвоился. сам по себе, без кофакторов вроде витамина D, кальций большей частью безполезен. я лично пью ионизированный кальций, но совсем не потому, что хочу похудеть Это всё понятно, меня интересовал другой вопрос... |
Цитата: yralochka муж пытался успокоить, что это мышцы, но не вышло... Тоже мне утешитель Что-то рановато "зависать" процессу. Хотя и понятно, что тело приспосабливается ко всему. Но все же не так же по хамски то, с 200 граммами в плюсе! Воду мы уже смотрели. Значит нужно искать в питании. И удивить тело сменой тренировок. Последнее сложнее. Цитата: yralochka ОБЕЗЖИРЕННОЙ молочки, дак в ней же нет кальция Кальций есть, просто усваиваться ему при отсутствии жира намного сложнее. Вообще же только продуктами набрать дневную норму кальция оччччень сложно. Мало его там. мало. Я сама пробовала. Только не выходило. От такого количества творога я бы просто лопнула. Я сыпать в пищу растолченную скорлупу я лично не могу))) |
Мой дневник оказался в ж....как и я сама, первый разгрузочный день потерпел фиаско, и теперь я ненавижу себя ещё больше...нажрусь чего попало, потом прихожу сюда читаю часами, накопившиеся за несколько дней отсутствия, дневники и начинаю понимать, как это круто питаться правильно, заниматься и добиваться цели, мы все здесь, как одна семья здоровых, красивых и целеустремлённых людей...и мне хочется подняться...вытереть размазанное лицо...и идти дальше...вы все здесь придаёте мне много сил и решимости, что несмотря ни на что нужно, да я просто обязана идти дальше...идти к цели...радуюсь за вас, что в праздники было мало нарушений...были тренировки...а я....я...млин даже не хочу думать об этом...я ушла, ушла чтобы вернуться, чтобы доказать самой себе, что я могу...
|
Цитата: yralochka Мой дневник оказался в ж....как и я сама ну ка вылезай оттудова там должно быть темно и страшно, с нами веселей Цитата: yralochka и теперь я ненавижу себя ещё больше думаешь это плохо? неее )) вот это самое заставляет тебя идти вперед |
Цитата: Martin думаешь это плохо? неее )) вот это самое заставляет тебя идти вперед наверное...а ещё мысля о том, что мой муж будет гордиться мной ещё больше...а значит и хотеть меня ещё сильнее... Цитата: Martin ну ка вылезай оттудова там должно быть темно и страшно, с нами веселей Почти вылезла....вон уже голова показалась...там очень плохо...там очень холодно и тоскливо...и чувствую я себя там настоящим г... |
Цитата: yralochka и чувствую я себя там настоящим г... как говориться - не будь унылым г..., будь позитивной какашкой Цитата: yralochka там очень плохо...там очень холодно и тоскливо ну и хрена ты туда залезла? добро пожаловать в зад... то есть назад в мир фитфанов Сообщение отредактировано Martin - 3 января 2011 21:24 |
Цитата: Martin будь позитивной какашкой да уж куда лучше, чем неваляшкой... Цитата: Martin добро пожаловать в зад ну вот не успела вылезти...опять толкают.... |
Цитата: yralochka ну вот не успела вылезти...опять толкают.... хорош бузеть ремня бы вот тебе всыпать, чтобы фигней не страдала когда на тренировку? |
Надюх, че за депрессняк?
Хотя у меня с утра тоже паника была))) Тренеровка тебя спасет, Martin прав как всегда! Настрой поменяется на раз!!! |
На тренировку только с 10, а так хочется уже, неделю до нового не ходила, проблемы с залом не знаю куда приткнуться...а сейчас неделю на яблочках, будет только кардио...
|
Да не переживай ты такЧитаю твой дневник и сама расстраиваюсь Ну вспомни а ранше ты все подряд хомячила и тебе было пофиг.А теперь переживаешь,значит есть то сознание что надо к правельному тянутся.Это уже маленький плюс.Ты хочешь быстрый результат,наверно спишь и видишь как утром на весы залезишь.А ты наслаждайся от мысли как ты правельно и очень вкусно кушаешь.Не думай о весе,думай о состоянии души.Или как я вот дай себе указание что на весы и замеры например ровно через три недели,а раньше нини.
|
Цитата: yralochka На тренировку только с 10, а так хочется уже, неделю до нового не ходила, проблемы с залом не знаю куда приткнуться...а сейчас неделю на яблочках, будет только кардио... делай интервалки с Сюзанкой |
Цитата: Пингвин ты наслаждайся от мысли как ты правельно и очень вкусно кушаешь. Очень точно! Цитата: yralochka Мой дневник оказался в ж....как и я сама Анекдот старый помнишь? "И все то ты у нас, Ягусенька, знаешь. И везде то ты побывала" |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.