Цитата: Марина
На самом деле ее просто прочувствовать надо. Потом можно будет и гантельку ногами зацепить.
Работает она хорошо!
Работает она хорошо!
Просто сам аппарат для неё стоит не в очень удобном месте, как раз где все проходят и смотрюсь я с попой кверху и книзу головой, мягко сказать не очень, да и не удобно мне.
Цитата: Модель номер раз
И нормальная программа на ноги. единственное. что можно будет убрать - сгибание ног. Это если по времени перебор. Или если усталость сильная.
Да не на ноги мне как раз всё нравится, просто на плечи в этот день уже нет сил и желания...
А он действительно самый вкусный)))
В результате взяла его, потому что Диматайза не было шоколадного...
Естессно! Я всегда маленький шейкер в сумку кидаю, когда на долгую вылазку в город отправляюсь. Или на природу.
Просто хотела уточнить, что елси нет силовой, то предпочтительнее наверное изолят тогда, к тому же в синте сахара...
Цитата: masher
это что??? настолько "вредности", что признаться страшно?)))
Да нет не страшно
Цитата: Martin
подозреваю, что их было так много, что перечислять было просто нереально
Да Мартин, как всегда весь кайф обкакает, так и быть признаюсь, а то расстреляют, это была пироженка и 3 дольки шоколада вот, бейте теперь меня грязными тапками...
Цитата: Модель номер раз
да ладно, ребят))) перед ТАКОЙ треней да и в 3 дня вредности и не вредности))) все равно Надежда все за трею сожгла)))
Да чё-то сомневаюсь я. Сегодня прослушала лекцию от тренера, который готовит спортсменок по бодифитнесу, что если я себе раз в 1-2 недели устраиваю читинг день, то это не страшно, это куда лучше, чем каждый день по-немногу нарушать. Предложил углеводное чередование, и пропить курс карнитина, ну и безусловно добавить кардио...И ещё пощупав мои ручки, сказал, что очень слабые Так и не могу определиться, как мне быть с программой делить на верх и низ, или же оставить как есть...
По менюшке сегодня был целый день в пути и в результате теперь я являюсь инструктором по аквааэробике...
9.30 Активия+отруби+миндаль
11.20 Яблоко
13.00 Изолят
15.00 Бифштекс, говядина с тушёными овощами, салат с говяжьим языком
18.20 Изолят
18.45 Стакан активии + отруби
19.20 Конфета на сорбите
22.00 Два белка
Вес 54.0
Да и ещё купила вот такой препаратик, в эксплоде оказывается же есть кофеин, тренер посоветовал такой http://www.5lb.ru/catalog/creatine_transport/vault.html