yralochka,
у тебя День рождения?
Надежда, 25 лет, рост 155 см, вес 50, хочу 47
Помогите сделать всё правильно
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 10:40 #301
|
Да, Мартин, спасибо большое! Только расти бы не за счёт сладостей!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи, душевной гормонии и женского счастья ))))
|
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 15:43 #304
yralochka,
с Днем рождения тебя! побольше тебе сил и веры в себя!!! Цитата: yralochka Только расти бы не за счёт сладостей! ну а это ведь от тебя зависит))) удачи! |
Цитата: Модель номер раз Цитата: yralochka Только расти бы не за счёт сладостей! ну а это ведь от тебя зависит))) ты не поняла, это она себе загадала в ДР |
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 16:12 #306
Цитата: Martin ты не поняла, это она себе загадала в ДР ну, тогда еще один тост - за то, чтобы желания исполнялись и опять - это от нас зависит - что есть))) кста, заценила твой немецкий)))gut! |
Модель номер раз, с немецким не очень с английским хорошо
|
Модель номер раз ж
2 декабря 2010 17:01 #308
Martin,
ну, тогда не gut a good |
Надюш,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Будь целеустремленна, сильна, и, главное, счастлива от своих достижений |
С днем рождения!!!
Удачи в достижении поставленных целей!!! |
Ой спасибо вам всем большущее, сейчас сижу, еле попадаю на клавиши и говорю себе, теперь ещё несколько лет пить не буду...как мне плохо
|
Цитата: yralochka теперь ещё несколько лет пить не буду...как мне плохо кто заставлял столько пить то? ))) |
С Днем Рождения!!!
Успехов тебе и новых достижений!!! |
Цитата: Martin кто заставлял столько пить то? ))) не хочу философствовать на эту тему...но муж приложил часть усилий... Встала в 15.00, жутко мутило...сварила овсянки...потом захотелось курочки... с удовольствием поела...но организм не сказал мне спасибо за свои же желания...в 20.00 полегчало и захотелось ещё, схрумкала ещё маленький кусочек...ненавижу сладкое...хочу кушать вкусно и правильно...а при мысли о протеине с шоколадным вкусом становится дурно...и ещё с сегодняшнего дня я ненавижу мартини... |
Людиииииииии добрые скажите, пожалуйста, что мне делать с программой менять всё или часть?
|
Цитата: yralochka Людиииииииии добрые скажите, пожалуйста, что мне делать с программой менять всё или часть? Ну чего шумишь то? Какую программу? |
Сегодня первый день без запрещёнки...
10.15 Протеин 13.00 гречка 14.20 Скумбрия 150 гр + пекинский салат + брокколи + фасоль стручковая 16.00 Силовая спина+ бицепс 1. Тяга к груди 10 (15) 15 (15) 20 (12) 22.5 (10) 2. Тяга к груди обратным хватом 10 (15) 15 (15) 17.5 (15) 20 (12) 3. Тяга к поясу 10 (15) 15 (15) 17.5 (12) 20 (12) 4. Гиперэкстензия 3 по 20 5. Сгибание рук с гантелями 2.5 (15) 4 (15) 4 (15) 5 (15) 6. Молот 2.5 (15) 3(15) 5 (15) 5 (12) Пресс и кардио 10 мин 17.15 Протеин 19.30 Пару кусочков мяса 21.10 Скумбрия 50 гр 01.00 Два белка Вес 55.4 |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 20:06 #318
Цитата: yralochka Сегодня первый день без запрещёнки... и не последний! |
Цитата: Марина Ну чего шумишь то? Какую программу? Я писала чуть выше, мне нужно менять программу, дак вот вопрос в том менять все упражнения или же часть? Цитата: Модель номер раз и не последний! Ох как хочется в это верить, уже хожу заглядываюсь на пожирающего мороженое мужа... |
Модель номер раз ж
4 декабря 2010 20:14 #320
Цитата: yralochka х как хочется в это верить, уже хожу заглядываюсь на пожирающего мороженое мужа... Надь, а ты легче к этому относись))) но что ты в этом мороженом не пробовала? за свою жизнь, навреное, уже кило 13 съела)))) все уже перепробовала))) а если вот не запрещать себе, а думать что можно, но ты сама не хочешь))) а если и хочешь, то завтра))) (у меня работало всегда!) да и вообще, если уж препирает - можно с утра немного запретного скушать))) немного... и только с утра))) мне кажется, у тебя чисто психологически))) когда ставишь слишком строгие рамки (психологические, типа мне нельзя и какая я от этого несчастная) очень тяжко. я еще и свою психологию поменяла))) пороюсь и скину тебе потом несколько полезных ссылок про психологический настрой, если ты не против а так ты ведь у нас умничка! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.