Изолят это не еда!!!
Купи нормальный протеин и если это прием пищи то можно добавить 15 орешков (замедлит усвоение белка)
Надежда, 25 лет, рост 155 см, вес 50, хочу 47
Помогите сделать всё правильно
|
Цитата: samurauka Изолят это не еда!!! Протеин у меня есть, синта 6, но я его пью только в силовые дни... |
Что-то забросила я совсем свой дневник, не от того, что питаюсь правильно...а сама не знаю от чего. Отчитаюсь за сегодня:
11.20 протеин 12.00 Кофе + конфета на сорбите 13.00 Овсянка 14.30 Скумбрия 170 гр + пекинский салат + морская капуста 16.50 Силовая спина+бицепс 1. Тяга к груди 10 (15) 15 (15) 18.750 (12) 20 (10) 2. Тяга к груди обратным хватом 10 (15) 15 (15) 18.750 (12) 20 (10) 3. Тяга к поясу 10 (15) 15 (15) 18.750 (12) 20 (10) 4. Сгибание рук с гантелями 2.5 (15) 3 (15) 4 (15) 4 (12) 5. Молот 2.5 (15) 4 (15) 4 (12) 7 (7) 6. Гиперэкстензия 3 по 20 Пресс 18.00 Протеин 20.00 94 гр творога + 60 гр активии 21.00 Овощи тушёные 00.00 Два белка Вес 53 кг |
Цитата: yralochka выпиваю перед занятиями изолят...через пол часа уже хочу есть... В данном случае действительно лучше купить именно КАЗЕИНОВЫЙ протеин. У него намного медленнее период усвоения и он дает ощущение легкой тяжести в желудке - как раз то что надо))) К тому же это еще и катаболик хороший. Цитата: Martin изолят вобще очень небольшой промежуток времени действует. его оправдано пить только после тренировки, когда нужна ударная доза протеина, которая бы быстро усвоилась. Да даже здесь намного эффективнее протеин, то есть то, в сем есть и углеводы - они как раз пополнят дефицит мышечного гликогена. А изолят - он больше после аэробной оправдан - как раз тогда, когда с углеводами хорошо потянуть еще немного, а белок уже не помешал бы. Посему Цитата: yralochka я думаю любой протеин будет действовать на меня так не любой))))) |
Цитата: Марина КАЗЕИНОВЫЙ протеин Например? |
|
Очередной пищевой запой...нужно срочно замотивировать себя...помогите кто чем может...питаюсь всю неделю без нарушений, как воскресенье глаза наружу, хандра хочу сладкого...хочется почитать что-то этакое, чтобы понять, что со мной происходит с таким вот питанием непонятным...и уже задуматься...
|
Модель номер раз ж
29 ноября 2010 15:03 #268
yralochka,
Надь, у меня то же самое - мотивации вообще НИКАКОЙ!!! присоединяюсь к твоей просьбе.. знаешь, Мартин очень хорошо в своих заметках тут написал... отлично просто, правда меня замотивировало только на 7 минут головою отлично понимаю, что как прекрасно быть здоровой, стройной и красивой, одевать любую одежду и не бояться показывать свое тело, а вот другая сторона мозга как-то очень так настойчиво повторяет: "лень идти заниматься... ой, ну завтра... " насчет пищи - тоже фигня... больше лень, мотивация ой как нужна!.. апатия просто! ведь как здорово валятьтся дома с книжкой и НИЧЕГО не делать, не ходить в зал и жирнеть мне сейчас тоже сладкого хочется часто - поэтому постоянно намешиваю себе белковый шоколадный коктейль)))) и пью до фига каппучино или просто кофе с молоком))) блииииииииииииииин, какие мы все-таки женщины!!! |
Цитата: yralochka Очередной пищевой запой Со мной часто такая фигня приключалась, особенно на нервяке каком, или от плохого настроения..... Вроде питалась по плану, а потом БАЦ! и мозг отключался и уже сжирала усё, что видела.... потом раскаяние, кусание локтей и других частей тела..... Сейчас (тьфу, тьфу) без эксцессов, просто немного увеличила кол-во углей в день..... |
Цитата: Модель номер раз знаешь, Мартин очень хорошо в своих заметках тут написал... отлично просто, правда меня замотивировало только на 7 минут а чего я там написал то? Цитата: Модель номер раз правда меня замотивировало только на 7 минут это все память девичья, только стоит отвлечь, как сразу и забыла обо всем на свете Цитата: Vi.Vip потом раскаяние, кусание локтей и других частей тела..... картина маслом, представил |
Модель номер раз ж
29 ноября 2010 18:04 #271
Цитата: Martin а чего я там написал то? про себя писал, Мартин))) очень хорошо так))) отлично! Цитата: Martin это все память девичья, только стоит отвлечь, как сразу и забыла обо всем на свете это дааааааааа ент мы такие нас (девчонок) всегда в ежовых рукавицах держать нуно))) и чем сильнее, врнее, страстнее тем и лучше))) |
Цитата: Модель номер раз про себя писал, Мартин))) очень хорошо так))) отлично! а, так это не в заметках, а в блоге Цитата: Модель номер раз нас (девчонок) всегда в ежовых рукавицах держать нуно))) это правда))))) и пинками на треньку выгонять Сообщение отредактировано Martin - 29 ноября 2010 19:09 |
Не на треньку я просто несусь, в этом плане у меня нет лени, скорее наоборот я бы там жила...а вот с питанием, как не держусь, как не кусаю локти, как не уговариваю себя, но организм берёт своё, да я считаю, что с углями то вроде всё в норме, если нет силовых, то 4 яблока в день, если силовые то каша и протеины и даже яблоко бывает...
|
У меня есть мысли от том, как вам можно спокойно потреблять углеводы и не жалеть об этом! Ответ кроется в последнем сообщении!
Цитата: yralochka я считаю, что с углями то вроде всё в норме, если нет силовых, то 4 яблока в день, если силовые то каша и протеины и даже яблоко бывает... Нужно каждый день заниматься силовыми!!!! И тогда точите свои угли в удовольствие! Цитата: Модель номер раз нас (девчонок) всегда в ежовых рукавицах держать нуно))) и чем сильнее, врнее, страстнее тем и лучше))) Где такие рукавицы достать можно? Хочу испытать на своей жене! |
Цитата: yralochka Очередной пищевой запой Кстати, если без шуток, запой на что именно? |
Цитата: Марина Кстати, если без шуток, запой на что именно? Запой на сладкое, всю неделю нормально, а вот как воскресенье с утра начинается хандра, хочу сладкого до одурения, хожу ною, терплю целый день, уговариваю себя, что ну низя, но к вечеру я сдаюсь...вот так и живу неделю за неделей...когда всё-таки дорываюсь до первой дольки шоколада и она начинает таять у меня во рту...то всё я в раю...нужно видеть моё идиотское выражение лица в этот момент с расплывающейся улыбкой...и вес мир в одну секунду начинает мне казаться прекрасным, я всех готова целовать, я всех люблю и всё просто сказочно... |
Цитата: Василий Где такие рукавицы достать можно? Хочу испытать на своей жене! Василь, они выдаются не всем Цитата: yralochka дорываюсь до первой дольки шоколада и она начинает таять у меня во рту... ну вот одной этой дольки и достаточно, больше то зачем? )) |
Цитата: Martin ну вот одной этой дольки и достаточно, больше то зачем? )) А когда уже войдёшь в кураж то...я как наркоман, если попало то всё...мне либо много и всё сразу, либо ничего... |
Модель номер раз ж
30 ноября 2010 11:03 #279
а я себе купила белковый коктейль со вкусом шоколада и теперь кайфую))) каждое утро))) и иногда по вечерам!
|
Цитата: Модель номер раз а я себе купила белковый коктейль со вкусом шоколада и теперь кайфую))) каждое утро))) и иногда по вечерам! Меня таким не проймёшь, наверное у меня уже к нему привыкание пью именно шоколад больше года, и изолят тоже шоколад... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.