Цитата: Пингвин
Ну вспомни а ранше ты все подряд хомячила и тебе было пофиг
Давно это было давно, сама не верю, что уже год на правильном питании, хоть и со срывами...
Ты хочешь быстрый результат,наверно спишь и видишь как утром на весы залезишь
Быстрого результата как раз и не жду...
А ты наслаждайся от мысли как ты правельно и очень вкусно кушаешь
Да что-то это наслаждение уже как-то притупилось и стало уже как-то не так интересно. как по первости, нет уже этого спортивного интереса, а правильно питание воспринимаешь, как обыденность и некую необходимость...Всегда, когда выделяю дни и питаюсь, как все люди, то понимаю. что это временно, что так питаться всегда я уже не смогу никогда...
Цитата: Martin
делай интервалки с Сюзанкой
Я делаю кардио интервальное по 40-50 минут, считаю, что сейчас мне пользы от него больше, а Сюзанку думаю может буду делать плюсом вечерком...
Вчерашний день на яблоках был для меня сущим адом, всё время хотела есть. литры чая и воды не помогали, а после каждого съеденного яблока есть хотелось ещё сильнее, а вечером поела салат и желудок начал болеть, вабче он у меня не очень любит одни овощи...вечерний жор был дикий, а рядом сынуля поедал подарок и без конца предлагал съесть конфетку мне, я жадно пожирала всё это глазами, а желудок предательски начинал подсасывать ещё больше и твердил съешь съешь-это же так вкусно, и я было махнула рукой и решила заглушить свой голод, но тут подумалось мне о Марине, о Мартине, как они грозят мне пальцем...и сразу ушла в другую комнату... помучилась ещё пару часов и легла спать, а ночью без конца просыпалась от голода...