мелкая, марш в свою тему
Цитата: Vi.Vip
в зад
Vi.Vip,
мелкая, марш в свою тему Цитата: Vi.Vip в зад |
Млин у меня началась ломка без спортзала... временно, но не настолько же, что это за отдых такой...издевательство...
|
Цитата: yralochka Млин у меня началась ломка без спортзала... временно, но не настолько же, что это за отдых такой...издевательство... блин, да расслабься, просто не думай об этом, наслаждайся ничегонеделанием копи силенки, в том числе и моральные )) |
а я сегодня такой вот вкусностью себя баловала, когда рядом сын с мужем ели вредное для меня мороженое...
|
Цитата: yralochka а я сегодня такой вот вкусностью себя баловала Выглядит апппеттнненько!!! Аш клавы на компе застряли Что это такое вкусненькое? |
Цитата: anibres Что это такое вкусненькое? мороженое: стакан активии йогрута натурально и 2 порции протеина синта 6 шоколадного, в морозилку и вот вам счастье... |
yralochka,
как ОНО на вкус? |
Цитата: Martin как ОНО на вкус? Как шоколадное мороженое...муж даже оценил, который всегда придирчиво относится к моим диетическим вкусностям... |
Цитата: yralochka мороженое: стакан активии йогрута натурально и 2 порции протеина синта 6 шоколадного, в морозилку я так делала, только протеин не Синта 6 был...... получилась г....шка хочу попробовать из творога сделать, ты писала.... и по-моему, у меня в дневнике ))))) |
Цитата: Vi.Vip я так делала, только протеин не Синта 6 был...... получилась г....шка хочу попробовать из творога сделать, ты писала.... и по-моему, у меня в дневнике ))))) ага у тебя, не а у меня такая вкусняшка мммммммммм |
Цитата: yralochka ага у тебя, не а у меня такая вкусняшка мммммммммм Я тоже вчера делала со вкусом коффе мокко.Мужу и мне понравилось!Специально насластились перед киношкой ,что бы там не соблазнятся |
Цитата: anibres Я тоже вчера делала со вкусом коффе мокко.Мужу и мне понравилось!Специально насластились перед киношкой ,что бы там не соблазнятся вот вот все вокруг мороженое и я своё, все тортики с кофе на работе, а я свой кексик с протеиновой пастой...все конфеты, а я на сорбите... |
................У всех живот до носа и второй подбородок, а мы красивые, фигурные и счастливые Так держать дорогая!
|
Цитата: anibres фигурные и счастливые да до этого мне ещё далеко..... |
Всем привет! Не появлялась давно, прочитать всех нет времени, а не в курсах быть как-то не очень, зашла почитала Машу про приседания и прочее, стало так тоскливо и грустно, что я не могу и ушла...не стала терзать душу...А сейчас о новом:
1. заказала питание со bb.com посылка пришла с таможенным уведомлением, потеряла кучу нервов... 2. В питании полный хаос, не могу держаться больше недели, у меня видимо какой-то гормональный сбой, а до специалиста по этим вопросам ехать нужно в другой город, времени нет... И ещё мне тоже каждый день сниться тренажёрный зал и просыпаюсь я от этого с поганым настроением...но схожу в понедельник к врачу и если всё прошло нормально и повторно делать будет ничего не нужно, то уже через 2 недели я побегу заниматься...наела много кило (((((((((( Сообщение отредактировано yralochka - 9 марта 2011 20:31 |
Цитата: yralochka 1. заказала питание со bb.com посылка пришла с таможенным уведомлением, потеряла кучу нервов... а подробнее? |
Цитата: Martin а подробнее? а что подробнее? Саму ситуацию или же что заказывала? |
yralochka,
ну да, ситуацию... |
Не знаю интересна ли кому-то будет моя информация, но напишу. вдруг кому пригодится, итак заказывала с бб.com, посылка пришла с таможенным уведомлением. на таможне узнала какие документы понадобятся:
1. Перевод состава препаратов на русском языке. 2. Ценовое подтверждение. 3. Сертификаты 4. Декларация Заказывала: 1. Revolution Abdominal Cuts 2. Xpand Xtreme Pump 3. Optimal Protein Diet Bars 4. Organic Life Vitamins Нашла всего лишь 2 сертификата, перерыла кучу информации и нашла вот такую вещь: О правилах провоза лекарственных средств На горячую линию ФТС России поступило много вопросов, связанных с перемещением через границу лекарственных средств. В связи с этим разъясняем, что ввоз, а также международная пересылка физическими лицами лекарственных средств, за исключением наркотических и психотропных лекарственных средств, в соответствии с Соглашением от 18 июня 2010 года «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» осуществляются без применения запретов и ограничений неэкономического характера. А также напоминаем участникам внешнеэкономической деятельности, что в соответствии со ст. 314 Таможенного кодекса Таможенного союза товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (за исключением пересылаемых физическими лицами товаров для личного пользования), в случаях, если в их отношении применяются специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры, а также ограничения при их перемещении через таможенную границу ТС, подлежат таможенному декларированию. Таким образом, лекарственные средства для личного пользования (за исключением наркотических и психотропных лекарственных средств) перемещаются через таможенную границу ТС, в том числе посредством международных почтовых отправлений, без предоставления лицензий и разрешений. Перечень товаров для личного пользования, к которым при ввозе на таможенную территорию ТС и (или) вывозе с этой территории, в том числе в международных почтовых отправлениях, применяются запреты и ограничения, определен Статьей 4 Соглашения. Распечатала всё это дело, после кучи заполненных документов, их проверки, при чём перевод состава таможенник изучал около часа, проверяя каждую буковку и так несколько раз. Потом сообщает, что сертификатов не хватает посылка отправляется на экспертизу, я ему сообщаю. что не имеют права и даю бумажечку с выше сказанными словами, он не верит, спрашивает с вылупленными глазами откуда я это взяла, садится за компьютер пытается проверить, потом куда-то звонит и даёт добро на получении посылки с почты, вот так после 3х часов ада, я получила свою "золотую" посылочку! |
Цитата: yralochka вот так после 3х часов ада ппц... А вообще ПРИВЕТИЩЕ тебе ОГРОМНЫЙ!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.