yralochka ж 16 октября 2010 11:59   #181
Был по плану, у нас с Москвой 2 час разницы. В общем смысл такой стоит ли за час до треньки съесть белок, если за 2 часа до тренировки были быстрые углеводы? Или же мне после тренировки выпить протеин а потмо через час съесть творог?

Сообщение отредактировано yralochka - 16 октября 2010 12:59



Martin м 16 октября 2010 12:03   #182
быстрые углеводы, которые были 2 часа до тренировки, до самой тренировки не доживут. творог слишком долго переваривается, за 1 час до тренировки его кушать не надо. нужен другой тип белка. оптимально куриное мясо, оно усвоится быстрее.

Цитата: yralochka
после тренировки выпить протеин а потмо через час съесть творог?

это тоже нужно будет сделать ))))



yralochka ж 16 октября 2010 12:20   #183
Цитата: Martin
быстрые углеводы, которые были 2 часа до тренировки, до самой тренировки не доживут

А уйдут туда, куда бы не очень хотелось recourse



Martin м 16 октября 2010 12:21   #184
Цитата: yralochka
А уйдут туда, куда бы не очень хотелось

lol точно так ))))



yralochka ж 16 октября 2010 15:30   #185
Решила выложить фото ДО 74 и ПОСЛЕ 51




Сообщение отредактировано yralochka - 16 октября 2010 16:37



Milena ж 16 октября 2010 19:15   #186
Надюш, на фотках как-будто совсем разные люди. Ты молодец! Расскажи - откуда мотив? Полненькая всегда была, или по каким-то причинам поправилась? Результаты впечатляют! smile



yralochka ж 16 октября 2010 19:21   #187
Всегда была склонна к полноте, всё набиралось постепенно, забеременела с 60 кг, после родов была уже 74, бесконечные походы по магазинам не приносящие результата в плане выбора нравившейся одежды, ненавистное отражение...да куча всего...



mila1705 ж 16 октября 2010 19:43   #188
Надь, а почему у доктора не показываешь свои результаты?



sergayme м 16 октября 2010 19:54   #189
а зачем ей к доктору?
вообще вроде всё впорядке



yralochka ж 16 октября 2010 19:56   #190
sergayme,
У нас вой доктор, который превращает нас в людей...



sergayme м 16 октября 2010 19:59   #191
да вы и сейчас на человека очень даже симпатичного похожи



Milena ж 16 октября 2010 20:08   #192
Цитата: yralochka
У нас вой доктор, который превращает нас в людей...

...просвятите.... если возможно, конечно....



Martin м 16 октября 2010 20:25   #193
lol



yralochka ж 16 октября 2010 20:26   #194
sergayme, На данный момент я не очень довольна своей фигурой, ещё очень много работы... нужно убрать живот и лишнее с ягодиц...


Цитата: Milena
...просвятите.... если возможно, конечно....

Я писала об этом вначале...



sergayme м 16 октября 2010 20:37   #195
но это всего лишь вопрос времени, ускорить не сможете, да и не надо



yralochka ж 19 октября 2010 16:38   #196
Ну вот спустя пару дней безобразничества я снова в строю...расслабилась конкретно, чувствую себя уродливым раздувшимся шариком. В этот раз после послаблений очень сложно было взять себя в руки, куча вкусностей на столе, всё время маячит перед глазами и делает своё гадкое дело...Да ещё и апатия какая-то...грусть...и куча всего...ну да ладно речь не об этом. Сегодня не было сил заниматься...они меня покинули...
9.30 Протеин
11.05 Овсянка
13.00 Творог обезжиренный 200 гр + 60 гр активии + 3 кураги
15.10 Творожная запеканка (150 гр творога + 2 белка, активии больше не оказалось)
17.25 Силовая грудь-трицепс
1. Жим штанги лёжа 20 (15) 20 (12) 20 (10) 22.5 (8)
2. Жим гантелей на скамье под углом 45 3(15) 4(12) 4(12) 5(10)
3. Бабочка 5 (15) 7.5 (12) 8.750 (10) 10 (8)
4. Французский жим лёжа 1.5 (15) 2.5 (15) 3 (10) 4 (8)
5. Трицепсовые разгибание рук на блоке 1.250 (15) 2.5 (12) 2,5 (12) 3.750 (10)
6. Отжимания от скамьи сзади 3 по 15
10 минут кардио эллипсоид
Пресс
18.30 Протеин
20.00 Овощи тушёные + 30 гр свинины на кости
20.50 4 ст.л. творога обезжиренного (чуть с голоду не умерла)
23.00 Два белка
Вес 53.1 (!!!!) во наела sad

Сообщение отредактировано yralochka - 19 октября 2010 20:19



Модель номер раз ж 20 октября 2010 15:04   #197
Цитата: yralochka
Ну вот спустя пару дней безобразничества я снова в строю...расслабилась конкретно

а что случилось? почему так?



yralochka ж 20 октября 2010 16:01   #198
Цитата: Модель номер раз
а что случилось? почему так?

Даже не знаю, какой исчерпывающий ответ дать на этот вопрос. Скажу одно. что я ужасная сладкоежка...и такие вот поблажки бывают у меня раз в 2-3 недели...потом жалею сильно, но ничего не могу поделать с этой непреодолимой тягой...когда шоколад тает у меня во рту...у меня в прямом смысле слова сносит башню...такая эйфория...и кажется, что жизнь прекрасна в одно мгновение...я как наркоман...а тут ещё куча проблем и все сразу, раскол в семье...и мне, как обычно захотелось себя хоть чем-то порадовать...

отчитываюсь за сегодня, как всегда страшно доживать до вечера...дикий жор...а днём всё засовываю в себя без желания...
11.15 Изолят
12.15 Яблоко
12.45 Яблоко
14.20 Терпуг 140 гр+овощи
15.20 Кофе + 2 конфеты на сорбите
16.40 Терпуг 100 гр + болгарский перец + петрушка
20.00 100 гр обезжиренного творога
20.45 Два белка + кусочек сыра
00.00 два белка
Вес 52.7
Да и сегодня увидела в передаче вкусный пирог, поглотала слюни и подумала. что порадую завтра мужа...надеюсь, что не себя...Вдруг кто-то тоже захочет побаловать своих близких...
Пирог со сливами "Татен"
Состав

• сливы - ~0,5 кг,
• грецкие орехи - 2 столовых ложки,
• сливочное масло - 40 г,
• сахар - 0,5-0,75 стакана

• для теста
• мука - 270-300 г,
• молоко - 200 мл,
• сахар - 5-6 столовых ложек,
• разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
• яйца - 2 шт,
• сливочное масло - 50-60 г,
• ванилин - на кончике ножа
Приготовление
Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки.
Грецкие орехи порубить.
Приготовить тесто.Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.Сливочное масло растопить.В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера.
В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь с разрыхлителем и хорошо размешать до однородности.Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и довести до кипения.
Выложить сливы разрезом вниз и готовить на сильном огне ~3-4 минуты.
Посыпать рублеными грецкими орехами и снять сковороду с огня.
* Пирог лучше готовить в сковороде со съемной ручкой, чтобы потом можно было поставить ее в духовку. Если такой сковороды нет, можно масло с сахаром растопить в небольшой кастрюле, а затем перелить в форму, в которой будете выпекать пирог (не используйте разъемную форму!).Сверху на сливы аккуратно, ровным слоем выложить тесто.
Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке в течение ~20-25 минут.
Готовность пирога проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.Готовый пирог сразу перевернуть на блюдо. Для этого форму с пирогом накрыть блюдом и резким движением перевернуть пирог.

Сообщение отредактировано yralochka - 20 октября 2010 19:02



Martin м 21 октября 2010 00:29   #199
отличные дневники худеющих получаются - с рецептами пирогов wink
ps шутка. хотя в любой шутке только доля...



Модель номер раз ж 21 октября 2010 10:39   #200
yralochka,
блин... я тебя понимаю...
мне сейчас, правда, сладкого совсем не хочется (наоборот, мяса wink ) но был период когда ужасно хотелось.... в начале))))
я спасалась творогом смешанным с белковым коктейлем тогда))) - было очень сладко и вкусно))

Martin,
да..... я, честно говоря, сейчас стараюсь вообще ни на какие рецепты не поголядывать.... как говориться, Береженого Бог бережет)))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()