Надежда, 25 лет, рост 155 см, вес 50, хочу 47
Помогите сделать всё правильно
Был по плану, у нас с Москвой 2 час разницы. В общем смысл такой стоит ли за час до треньки съесть белок, если за 2 часа до тренировки были быстрые углеводы? Или же мне после тренировки выпить протеин а потмо через час съесть творог?
Сообщение отредактировано yralochka - 16 октября 2010 12:59 |
быстрые углеводы, которые были 2 часа до тренировки, до самой тренировки не доживут. творог слишком долго переваривается, за 1 час до тренировки его кушать не надо. нужен другой тип белка. оптимально куриное мясо, оно усвоится быстрее.
Цитата: yralochka после тренировки выпить протеин а потмо через час съесть творог? это тоже нужно будет сделать )))) |
Цитата: Martin быстрые углеводы, которые были 2 часа до тренировки, до самой тренировки не доживут А уйдут туда, куда бы не очень хотелось |
Цитата: yralochka А уйдут туда, куда бы не очень хотелось точно так )))) |
Сообщение отредактировано yralochka - 16 октября 2010 16:37 |
Надюш, на фотках как-будто совсем разные люди. Ты молодец! Расскажи - откуда мотив? Полненькая всегда была, или по каким-то причинам поправилась? Результаты впечатляют!
|
Всегда была склонна к полноте, всё набиралось постепенно, забеременела с 60 кг, после родов была уже 74, бесконечные походы по магазинам не приносящие результата в плане выбора нравившейся одежды, ненавистное отражение...да куча всего...
|
Надь, а почему у доктора не показываешь свои результаты?
|
а зачем ей к доктору?
вообще вроде всё впорядке |
sergayme,
У нас вой доктор, который превращает нас в людей... |
да вы и сейчас на человека очень даже симпатичного похожи
|
Цитата: yralochka У нас вой доктор, который превращает нас в людей... ...просвятите.... если возможно, конечно.... |
|
sergayme, На данный момент я не очень довольна своей фигурой, ещё очень много работы... нужно убрать живот и лишнее с ягодиц...
Цитата: Milena ...просвятите.... если возможно, конечно.... Я писала об этом вначале... |
но это всего лишь вопрос времени, ускорить не сможете, да и не надо
|
Ну вот спустя пару дней безобразничества я снова в строю...расслабилась конкретно, чувствую себя уродливым раздувшимся шариком. В этот раз после послаблений очень сложно было взять себя в руки, куча вкусностей на столе, всё время маячит перед глазами и делает своё гадкое дело...Да ещё и апатия какая-то...грусть...и куча всего...ну да ладно речь не об этом. Сегодня не было сил заниматься...они меня покинули...
9.30 Протеин 11.05 Овсянка 13.00 Творог обезжиренный 200 гр + 60 гр активии + 3 кураги 15.10 Творожная запеканка (150 гр творога + 2 белка, активии больше не оказалось) 17.25 Силовая грудь-трицепс 1. Жим штанги лёжа 20 (15) 20 (12) 20 (10) 22.5 (8) 2. Жим гантелей на скамье под углом 45 3(15) 4(12) 4(12) 5(10) 3. Бабочка 5 (15) 7.5 (12) 8.750 (10) 10 (8) 4. Французский жим лёжа 1.5 (15) 2.5 (15) 3 (10) 4 (8) 5. Трицепсовые разгибание рук на блоке 1.250 (15) 2.5 (12) 2,5 (12) 3.750 (10) 6. Отжимания от скамьи сзади 3 по 15 10 минут кардио эллипсоид Пресс 18.30 Протеин 20.00 Овощи тушёные + 30 гр свинины на кости 20.50 4 ст.л. творога обезжиренного (чуть с голоду не умерла) 23.00 Два белка Вес 53.1 (!!!!) во наела Сообщение отредактировано yralochka - 19 октября 2010 20:19 |
Модель номер раз ж
20 октября 2010 15:04 #197
Цитата: yralochka Ну вот спустя пару дней безобразничества я снова в строю...расслабилась конкретно а что случилось? почему так? |
Цитата: Модель номер раз а что случилось? почему так? Даже не знаю, какой исчерпывающий ответ дать на этот вопрос. Скажу одно. что я ужасная сладкоежка...и такие вот поблажки бывают у меня раз в 2-3 недели...потом жалею сильно, но ничего не могу поделать с этой непреодолимой тягой...когда шоколад тает у меня во рту...у меня в прямом смысле слова сносит башню...такая эйфория...и кажется, что жизнь прекрасна в одно мгновение...я как наркоман...а тут ещё куча проблем и все сразу, раскол в семье...и мне, как обычно захотелось себя хоть чем-то порадовать... отчитываюсь за сегодня, как всегда страшно доживать до вечера...дикий жор...а днём всё засовываю в себя без желания... 11.15 Изолят 12.15 Яблоко 12.45 Яблоко 14.20 Терпуг 140 гр+овощи 15.20 Кофе + 2 конфеты на сорбите 16.40 Терпуг 100 гр + болгарский перец + петрушка 20.00 100 гр обезжиренного творога 20.45 Два белка + кусочек сыра 00.00 два белка Вес 52.7 Да и сегодня увидела в передаче вкусный пирог, поглотала слюни и подумала. что порадую завтра мужа...надеюсь, что не себя...Вдруг кто-то тоже захочет побаловать своих близких... Пирог со сливами "Татен" Состав • сливы - ~0,5 кг, • грецкие орехи - 2 столовых ложки, • сливочное масло - 40 г, • сахар - 0,5-0,75 стакана • • для теста • мука - 270-300 г, • молоко - 200 мл, • сахар - 5-6 столовых ложек, • разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, • яйца - 2 шт, • сливочное масло - 50-60 г, • ванилин - на кончике ножа Приготовление Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки. Грецкие орехи порубить. Приготовить тесто.Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.Сливочное масло растопить.В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера. В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь с разрыхлителем и хорошо размешать до однородности.Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и довести до кипения. Выложить сливы разрезом вниз и готовить на сильном огне ~3-4 минуты. Посыпать рублеными грецкими орехами и снять сковороду с огня. * Пирог лучше готовить в сковороде со съемной ручкой, чтобы потом можно было поставить ее в духовку. Если такой сковороды нет, можно масло с сахаром растопить в небольшой кастрюле, а затем перелить в форму, в которой будете выпекать пирог (не используйте разъемную форму!).Сверху на сливы аккуратно, ровным слоем выложить тесто. Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке в течение ~20-25 минут. Готовность пирога проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.Готовый пирог сразу перевернуть на блюдо. Для этого форму с пирогом накрыть блюдом и резким движением перевернуть пирог. Сообщение отредактировано yralochka - 20 октября 2010 19:02 |
отличные дневники худеющих получаются - с рецептами пирогов
ps шутка. хотя в любой шутке только доля... |
Модель номер раз ж
21 октября 2010 10:39 #200
yralochka,
блин... я тебя понимаю... мне сейчас, правда, сладкого совсем не хочется (наоборот, мяса ) но был период когда ужасно хотелось.... в начале)))) я спасалась творогом смешанным с белковым коктейлем тогда))) - было очень сладко и вкусно)) Martin, да..... я, честно говоря, сейчас стараюсь вообще ни на какие рецепты не поголядывать.... как говориться, Береженого Бог бережет))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.