Цитата: Martin
а смысл какой? интервалка так раскручивает метаболизм, что жир и так весь день будет топиться, даже когда спать будете
Просто сегодня она длилась 10 мин, этого хватит?
Цитата: Martin а смысл какой? интервалка так раскручивает метаболизм, что жир и так весь день будет топиться, даже когда спать будете Просто сегодня она длилась 10 мин, этого хватит? |
может была не очень интенсивной?
|
ну мне она показалась очень даже:
SANTANA PLANK max. DIAGONAL PLANK JUMP max. 4 round STEP UPS ON LEFT LEG 30 STEP UPS ON RIGHT LEG 30 DUCK UNDER max. SIDE TO SIDE HALF PUSH UP max. 4 round |
ну тогда чего переживать?
|
Цитата: Martin ну тогда чего переживать? Просто смущает время...но ноги ноют до сих пор... |
так должно быть после каждой тренировки )
|
10.30 Протеин
11.30 Макароны из твёрдых сортов пшеницы 12.30 Кофе + хлебец с протеином 14.00 Творог обезжиренный 200 гр + 50 гр активии + 2 кураги 16.20 Творог обезжиренный 200 гр + 50 гр активии + 2 кураги 17.40 Силовая грудь+трицепс 1. Жим штанги лёжа 12 (15) 17 (15) 22.0 (10) 22 (10) 2. Жим гантелей на скамье под углом 45 2.5 (20) 4(15) 7(12) 7(12) 3. Бабочка 5 (15) 7.5 (15) 10 (12) 12.5 (10) 4. Французский жим лёжа 2.5 (15) 3 (15) 3 (12) 4 (12) 5. Трицепсовые разгибание одной рукой 1.250 (15) 3.750 (12) 5 (10) 5(10) 6. Отжимания от скамьи сзади 3 по 15 18.45 Протеин 20.00 Творог обезжиренный 173 гр + 50 гр активии 21.45 20 гр сыра 00.00 Два белка Вес 53.8 |
Надь, у тебя объемы как себя ведут?
|
mila1705,
Никак, потому что я периодами жру всё, что не приколочено! |
Цитата: yralochka я периодами жру всё, что не приколочено! |
Модель номер раз ж
17 ноября 2010 12:40 #251
yralochka,
а периоды с какой цикличностью и длительностью? |
Цитата: Martin smile smile smile Другой реакции я и не ожидала.... Цитата: Модель номер раз а периоды с какой цикличностью и длительностью? Раз в 1-2 недели ...расслабилась я что-то совсем... |
Цитата: yralochka я периодами жру всё, что не приколочено! Молоток надо на новый год подарить. И гвозди |
Модель номер раз ж
21 ноября 2010 15:11 #254
Цитата: yralochka Раз в 1-2 недели ...расслабилась я что-то совсем... может, организм отдохнуть хочет? все-таки стресс от постоянных изнурительных тренировок... |
Цитата: Модель номер раз может, организм отдохнуть хочет? все-таки стресс от постоянных изнурительных тренировок... Да харэ ему уже так отдыхать...эта учёба делает очень грязное дело...выпиваю перед занятиями изолят...через пол часа уже хочу есть...нет это я мягко...я хочу ЖРАТЬ...(кстати после протеина или изолята через полчаса такой жор...) выхожу с занятий через часов 4-5 с сильнейшей головной болью...от долгого голодания и вот тогда...хочется есть есть есть и побольше....надеюсь только на то. что через пару недель...учёба закончится и всё нормализуется... P.S. сколько тут новичков за моё отсутствие...еле перечитала... Цитата: Марина Молоток надо на новый год подарить. И гвозди Марина...думаю это не спасёт оторву всё к такой то матери.... |
Цитата: yralochka после протеина или изолята через полчаса такой жор... изолят вобще очень небольшой промежуток времени действует. его оправдано пить только после тренировки, когда нужна ударная доза протеина, которая бы быстро усвоилась. для других случаев нужен другой тип белка. Цитата: yralochka думаю это не спасёт оторву всё к такой то матери.... да лан, отличный подарок от деда мороза |
Цитата: Martin изолят вобще очень небольшой промежуток времени действует. его оправдано пить только после тренировки, когда нужна ударная доза протеина, которая бы быстро усвоилась. для других случаев нужен другой тип белка. Просто я им добираю белок раз, и пью его когда в дороге и поесть нет времени...и получается лучше уж что-то, чем совсем ничего.... |
Цитата: yralochka Просто я им добираю белок раз, и пью его когда в дороге и поесть нет времени от жора это не спасет ))))))))) не лучше ли просто купить другой протеин? казеин или какой-нибудь 12-часовой |
Цитата: Martin от жора это не спасет Зато будет необходимое количество белка в день...либо совсем ничего... Да я думаю любой протеин будет действовать на меня так, хотя по первости часа 2 не хотела есть... |
если нет углей, то прием изолята ничем не поможет. тем более, когда такое многочасовое голодание
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.