ponomareva.eva,
Значит помогут знания, дисциплина и мы, я эмоционально и психологически, знатоки снабдят нужным уровнем знания и кнута конечно, что б не халявила, нас желающих много, на всех не напасешься, поэтому полезные стычки бывают.
ponomareva.eva/34/162/75-хочу 58
ЗОЖ...5.02.2015 был срыв начинаю снова 69.7
|
![]() |
ponomareva eva,
Привет, ну что, ты с фото так и не разобралась? |
![]() Весомая я,
сегодня только сфотаюсь. ![]() есть фото где я такая как сейчас,но оно полгодичной давности.сделаю буквально в режиме онлайн. |
ponomareva.eva,
Давай, давай, ждемс. Зрелище будет потрясающее)))))в прогрессе к тому же мотивурующее |
![]() Весомая я,
че т я сегодня обнаглела...даже страшно писать сколько съела .прям не знаю что со мной.может К.Д виноваты.пытаюсь калории посчитать ![]() вопрос-подскажите хороший протеиновый коктейль и где его можно купить или заказать. Весомая я, посчитала калории ![]() |
ponomareva.eva,
Обалдеть, а у тебя сколько каллорий на данный момент? Я наоборот с противоположной проблемой столкнулась, сейчас буду в своем дневнике отчет за день выкладывать. Я пользуюсь платным калькулятором, в который записываю и сохраняю БЖУК своиз продуктов, которые часто покупаю, даже витамины ввела))) Чувствую мне тоже скоро коктейльчик понадобится и вовсе не для мм. |
![]() Znatok Ne,
подскажите пожалуйста нужен ли протеиновый коктейль в моем "тяжелом случае" и не могли бы вы подсказать какой и где лучше заказать.еще вопрос-мне на днях письмо на электронку пришло-типа пишу вам узнав ваш адрес с сайта фит фан-предлагаю в подарок 2 упаковки карнитина -знаете что нибудь об этом. Весомая я, должно 1750 быть...финики надо убирать.и чай с молоком подводит.ну а мороженное Баунти -полный пипец...ну оно ведь такое маленькое ![]() |
Цитата: ponomareva.eva -предлагаю в подарок 2 упаковки карнитина это развод. Если бы хотели подарить, то просто бы прислали оплаченный. А так могут и прислать наложенным платежом или ещё как то денег выбить. Не обращай внимания. Цитата: ponomareva.eva нужен ли протеиновый коктейль в моем "тяжелом случае" какой такой случай? нет возможности поесть? |
![]() sergayme,
а как бы прислали если адреса не знают.да скорее это будет наложенный платеж.развод иначе вы были бы в курсе.и пишет типа -вы его по принимаете и свои комментарии оставите на сайте ![]() sergayme, нет .у меня другой случай-хочу жрать все что вижу-работаю в магазине и вижу ВСЕ!думала может он аппетит уменьшит ![]() прям как с цепи сорвалась...ели сдерживаю себя ![]() прям бешу сама себя...может все пройдет.я не сдамся ![]() |
Цитата: ponomareva.eva может он аппетит уменьшит протеин это еда, состоит преимущественно из белка, аппетит не уменьшает. Просто планируй своё питание заранее. Откладывай то, что должна съесть за день и нет проблем. |
ponomareva.eva,
Где фоты? И о самом ужасном, ты подсчитала сколько каллорий наела в обжорстве? Перед началом КД такие ямы у многих бывают, поднимается голодище, гормоны, природа знает, что делать, не кори себя. |
![]() sergayme,
да.это я уже поняла ,что надо составлять рацион за ранее.спасибо что отвечаете. Весомая я, фоты нету.меня ни кто не хочет фотать ![]() |
ponomareva.eva,
)))) звучит очень мило, а детки на что, нужно мамке помогать, если она не стесняется конечно |
![]() вот -стройная на юбилеи
![]() ![]() Весомая я, научила меня редактировать ...теперь точно смогу! ![]() Весомая я, честно не стесняюсь...сделаю ...обещаю... |
ponomareva.eva,
А две фотки, найди 10 отличий)))))) Тяжело разобрать, но ножки стройные) |
![]() |
ponomareva.eva,
Отличная ученица, а теперь в полный рост и без цветов)))) Ну волосы у тебя шикарные, мечта мечта |
![]() Весомая я,
спасибо.будет тебе без цветов и в полный рост ...в купальнике ....только чур не плеваться. ![]() |
Что-то с заголовком у тебя не так, так рост утебя какой? 156? Или все-таки как написала 162?
ponomareva.eva, Яяяяяя? Да не в жизнь, к тому же мои ты уже видела, теперь ход за тобой, желательно сразу с 3 ракурсов сделать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.