Цитата: Гейл
Иди, обниму, дорогая!
фух,ну хоть кому-то нужна.А то злая,наверно потому что одинокая))))
Цитата: ponomareva.eva
ты ж писала откланиваюсь ....че не откланилась ....бог с тобой-желаю тебе родить здоровых детей!!!читала до этого твой дневник -где ты так же в компании общалась с другими участниками-не пойму че от меня надо...че напали....
Никто ни на кого не нападал,не надо своё видение выдавать за истинное.
Все мы общаемся и так,каждый следит за результатами друг друга.Многие форумчане "старички" дружат в жизни и частенько видятся.Суть не в этом.
Цитата: smileos
И Оля и Галя так же общались с девчонками, если почитать их дневники. почему нет?
Разница того общения в том,что никто никому сопли не утирал,каждый работал над собой самостоятельно.Делиться результатом-здорово!!Никто ж не против.Но нужно воспринимать реальность спокойно и наконец-то перестать себе врать.
Цитата: smileos
Мы не НАРИСОВАЛИСЬ! Никто вам, старожилам, не дает права ТАК с нами общаться.
Вы когда-то тоже сюда за советом пришли, вот и мы тоже - за советом....
Как?Из всех невоспитанной тут оказалась только хозяйка этого дневника
так я наоборот писала что все хорошо и меню выложила.она не меню зашла обсудить,а то что в компании с поддержкой мы не чего не добьемся.негатив так и пер -от нее.
У меня не было цели кого-то обидеть,просто я считаю,что незачем тратить время на то,что не принесёт результат.В итоге всё очень предсказуемо закончится.Если не понять сути.
Цитата: sergayme
Оля просто реалист.
Цитата: sergayme
Зато это реальность, всё так и есть.
Это хороший совет, он может сэкономит много времени.
НЕ обязательно быть старичком,чтобы это понять.
Да услышит имеющий уши(с)
Цитата: Znatok Ne
ведьмы
На костёр!сРОЧНО
Цитата: Весомая я
Устроили дедовщину))))))
Мне кажется,вы концентрируетесь на чём-то не том.Больше КПД было бы,направь вы эту энергию в нужное русло
да.уж................кому то очень не нравится наша дружественная поддержка делай выводы -если участник здесь больше двух лет-ему можно оскорблять,переходить на личности....ты же не вздумай возразить -за клюют -худые и злые...
позже....а то опять лиса зайдет и выдаст как сегодня
*Какая жалость,что не могу похвастаться жиром в таком количестве*
или так
*Осталось только семечки в руки взять и начать осуждать молодёжь на лавочке.Недалеко до этого.*
И заметь ей ни кто не сделал замечание -что она переходит на личности.
У меня хватает ума не делить людей по возрасту и считать себя гуру жизни,не переходить на личности и не оскорблять ни за что людей,и не причислять другим действия,которых они не совершали.
Если так задумывайтесь о возрасте,тогда вам следует пересмотреть свои действия.Кому-то примером быть для своих детей.
Lunalika,
Аминь