Цитата: sergayme
Они троллят профессионально.
Ахаха, стопудово!!!
Цитата: sergayme Они троллят профессионально. Ахаха, стопудово!!! |
Цитата: Шоколядка депресняк начинается поздно, зимой надо было депрессовать, теперь все, весна началась, какой нафик депресняк ))). |
izevika,
Как тут не деприснячить?! Все худые, а я еще даже наполовину не готова Но это точно не повод отступать! |
Цитата: Шоколядка я еще даже наполовину не готова ну на вторую половину-то готова? ))) худеть нежрамши - путь в тупик, я там была. и, по-моему, все еще не вышла. так что медленно, но верно. и главное, с сохранением здоровья |
Цитата: izevika ну на вторую половину-то готова? ))) Цитата: izevika худеть нежрамши - путь в тупик, я там была. и, по-моему, все еще не вышла. так что медленно, но верно. и главное, с сохранением здоровья Бывших наркоманов не бывает))))))))) Я такая же и то же через все это прошла,это все дает временный резалт( |
Ой поверь это временно да еще и чревато порчей здоровья:-) депресняк? Сделай твороженный десерт и смотри картинки мотивационные . У меня тоже бывает. Но есть 1 раз в день проходили. Печально очень, уж лучше медленнее зато потом какой будет результат. Держись! Я с тобой!
|
Та ну нафик есть один раз в день, я с голода так помру!
Цитата: All4onok Держись! Я с тобой! Спасибо!!! |
И тебя с 8 марта!!
|
All4onok,
Спасибо! Была сегодня на тренировке делала ноги/руки, и когда делала выпады шагом стало нехорошо:закружилась голова,дыхание тяжелое,чуть в глазах потемнело... странно,начинала тренировку хорошр и силы вроде были...давление? |
Шоколядка, темп выбрала не по себе.
Не хватило кислорода мозгу. Да давление, организм не справился. |
Странно конечно,потому что темп и нагрузка как всегда...
|
Шоколядка, может не выспалась, общей пищи может мало, может свое давление скачет и тд, все как всегда не бывает.
|
Ребятки, подскажите, лень искать в нете...Булгур и кус-кус считаются сложными углями или как белый рис? А то мой не хочет кушать гречку и нешлифованный рис, а это он любит...
А рис басмати тоже как обычный белый рис? |
LegallyBlonde ж
11 марта 2014 01:33 #115
Считается. Я кускус цельнозерновой нашла, он и на вкус другой
|
Шоколядка,
Цитата: Шоколядка .Булгур и кус-кус считаются сложными углями да это сложные...для меня Цитата: Шоколядка А рис басмати тоже как обычный белый рис? Да... |
devilkin,
LegallyBlonde, Девчонки,спасибо! Будем расширять рацион |
Шоколядка,
Белый рис тоже хороший источник углеводов |
sergayme,
А как же высокий ги? И советы кушать бурый и другие виды? |
Цитата: All4onok А как же высокий ги? И советы кушать бурый и другие виды? Если у тебя нет проблем с поддержанием уровня сахара в крови, то ГИ не важен вообще. Ты диабетик сахарный, если нет, то не обращай внимания. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.